ГВ 31.05.06
-
@"AktS":
Ну, их было всего 2 пати атаки, 50 человек всего, честно :roll:А ну руки из карманов достань, покажи руки. Так и знал - пальцы скрестил и врет спокойно)
А нас... а нас тогда тоже было 50. Нет, 49! Честно! прячет руки :roll: -
О(0_о)О, угу их много. Инфы, Чаос, ФА, Ребели, Имперки, Фасты, Суициды, Лось. Такие новые что их ещё даже в топе нет.
-
Rebeled, Ребелс2..? Что за гильдия, просвети...
-
Топег грязный, ничего интересного, ФА анреспект что не пришли на наш деф, а мы вас ждали
-
BoNik, на совете фа+снг+кидс решим, пойдем ли к вам )))
-
@"О(0_о)О":
Rebeled, Ребелс2..? Что за гильдия, просвети...
http://motronline.com/guild/info/10001177 -
Rebeled, ааа... Ребелс это, Ребелс. Фактически и практически. Разве что технически не умещаемся во внеГВшное время в один состав. ;о) Так что можно просто Ребелс. Без титулов. ;о)
-
Akkuch, что вы с ФаТ все к нам примазываетесь? Мы с вами не вместе) Все прошедшее ГВ было тому подтверждением)
Отстаньте, пративные :lol: -
О(0_о)О, у меня была немного другая информация об отношениях двух составов, но не суть. Суть в том что обозначенный круз "не уместился в неГВешное время" во второй состав
-
Akkuch, отж0г
вообщем итоги ГВ:
ФаТ нупки и бояться СА
СА папки и отдали замок ФаТ чтобы у них тоже было где поиграть в куклы
Кидс и СНг подстилаються под ФаТ
Хаос умер
Са выиграла ВоЕ, идея СА доминирует. -
пацтулом от топика, спасибо за здоровый смех.
А где Хаоситы? или они уже застряли на Сириусе и в ВоВе?
Если ФА станет самой сильной али на сервере и все сможет брать то оно распадется как распался АА, так что недайте ХА уйти
ЗЫ. Дансой была я, т.ч. никто дансу не убивал - я сама вылетела
-
А где Аесяториты ?
-
читаем мой пост и начинаем грязь...
-
@"ZAHAROFF":
ех,седня у меня днюха,сломал девятый имп ,никто не поздравил()тусил у бри 1 и у бри 3)
а я на др не пошел бы на гв поздравляю, что уж тут теперь.
здоровья и успехов!@"tass":
З.Ы. Давайте еще сходку в Питере?
тебе сюда
скоро устроим потерпи малькакстати, интересный момент.
на самом гв не лагал абсолютно. все шло идеально.
но как только появилась надпись о конце гв - началось что-то нереальноена гв зашел посмотреть как обстоят дела в атаке. попал в деф к хаосу.....точнее как раз на момент захвата, когда в замке были только хаосы..в смысле Chaos'ы...пробежал куда-то вперед..а потом запинали толпой. было бы все ничего...да вот 3 брони 2 меча и снятый щит было жалко буду сидеть лучше в дефе
спасибо всем за красивое ГВ, особенно инсомнии
до встречи на поле браниBoNik, на
-
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблоки
-
@"BoNik":
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблокиЭхх, увидеть бы хоть раз иконку саперов в атаке =)... да не, такого не бывает..... эххх.... мечты (
-
@"BoNik":
Akkuch, отж0гвообщем итоги ГВ:
ФаТ нупки и бояться СА
СА папки и отдали замок ФаТ чтобы у них тоже было где поиграть в куклы
Кидс и СНг подстилаються под ФаТ
Хаос умер
Са выиграла ВоЕ, идея СА доминирует.Пожалуйста сотри свой пост, он рождает у нашей гильдии комплекс неполноценности...Да, все так и есть, но не надо об этом говорить прилюдно, пожалей нашу детскую слабую психику ушел плакать в углу!: )
-
123, ТОчно с кидсами в али, под детей косите? :twisted:
-
Если кому еще интересно, вылетевшего профессора СНГ пропустил назад аццкий гипнолаг, а так, думаю, толпа перед 3 гейтом все-таки заинтересовалась бы, за кем это я бегаю с сайтом и СК и отправила бы его повторять забег.
-
BolkogaB
Иди и сам передай