ГВ 31.05.06
-
Ну блин, только я начал "рассуждение", как они сразу во всем признались. Я так не играю
Я то надеялся на многостраничные "у нас ничего не было!" и т.п. v_v
ЗЫ. Гильдию Фаст в тайных связях с СНГ мы не подозреваем. Их мы не заметили в совместных операциях ФаТ-СНГ -
CyHDyK, хмм, и правда. Сейчас выложу.
-
Ксизор, та я ваще мимо проходил дай думаю создам)
-
Что мы только не делали, чтобы ЛУ5 разлотереить, лично убил 2 безгильдийных профессоров, не дав им дойти до дефа Чаоса, но все же нужной лотереи не получилось - пришло мно_Ого ФА.
Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.
-
@"Дед-Банзай":
Далее перед замком нарисовались ФА, которые снесли Кидс и в свою очередь начали прессовать с блоком на 1-ом гейте. Целый час буквально дрались за замок, - ФА ставят блок на первом, заходит наш саппорт атаки, чистит гейт, проходит до 3-его. Далее по-новой
Не было там никакого саппорта. Все входящие танки умирали в локи. Был феноменальный виз, уже не знаю, с сакрой или без, ибо локи за его спиной очищался сразу. Он спокойно, как по проспекту, входил в визов и выносил нас всех гастом: медленно и печально. Дважды. ГТБ? Монки в это время почему-то аттачили третий, что они там делали - только монкам известно. В третий раз наконец появились монки, появились другие охотники за скальпом виза с ГТБ, а он не пришел. То ли уже на третий ушел, то ли еще что.
-
@"Boxer":
Эксперементальным путем установлено, и атака ФА и дэф СНГ неплохо морозятся :lol: Будем над этим работать :lol:У всего Фа госты, а у Снг даже марков нет.
Кстати я не понял, над чем ты будешь работать? Марки для Снг выбивать и госты отбирать чтоли? -
Фидо, не ругай сильно монков. Может быть они как и я лагали при попытках выцепить этого Ауримаса)
Собственно лаги - единственное, что удручает на этом ГВ. -
На самом деле у нас союз с снг против кидсов, и с кидсами против снг, ларчик просто отрывается-разделяй и властвуй
Akkuch, да-да, моя песня, Госу нагло сплагиатил О_о -
Primal Mass of Chaos, ты переписываешь наш шмот? Помолчи, пожалуйста, не выдавай наши секреты _
-
@"Himka":
Что мы только не делали, чтобы ЛУ5 разлотереить, лично убил 2 безгильдийных профессоров, не дав им дойти до дефа Чаоса, но все же нужной лотереи не получилось - пришло мно_Ого ФА.Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.
У Ха на этом Гв было 3 профа, Лани ты убить 100% не мог, меня не убивал, так что мне интересно узнать про 4ого мифического профа.
З.ы. Мне все таки кажется, что это классовая эпидимея черных экранов, блин как бы она до Винтеры и Колючего не добралась!!!
-
Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.
После того как отбили лу5 у чаоса, в лу5 осталось ровно 0 ФаТ->все ушли аццки выполнять договор с кидсами=атачить снг.
-
@"Akkuch":
Primal Mass of Chaos, ты переписываешь наш шмот? Помолчи, пожалуйста, не выдавай наши секреты _он следит за тем кто продает/покупает/выбивает все марки/госты на сервере - он БОГ :shock:
-
@"Akkuch":
Primal Mass of Chaos, ты переписываешь наш шмот? Помолчи, пожалуйста, не выдавай наши секреты _Нет, сорри, до вас еще не дошел...
-
@"Vitaliy...":
@"Akkuch":
Primal Mass of Chaos, ты переписываешь наш шмот? Помолчи, пожалуйста, не выдавай наши секреты _он следит за тем кто продает/покупает/выбивает все марки/госты на сервере - он БОГ :shock:
Не просто Бог, а Жутко Древний Бог Самого Изначального Хаоса.
-
@"OopSan":
Akkuch, да-да, моя песня, Госу нагло сплагиатил О_о
Не ври, это песня группы Земляне)
-
Этот топик не дотянет и до 30ти
Дайте грязи! -
Красти, все тогда действительно лагали, например, я, лично, уже навёл на него азуру, но когда она наконец начала кастоваться, оказалось, что вместо виза, там уже гаст
-
Абсолютно все визы у СНГ на 3-м гейте были в антифризах, мерзла лишь лесенка. Делайте выводы... :roll:
А хайвиз реально злобный, фз что ему там одели, но морщил он всех постоянно. -
Primal Mass of Chaos, я могу работать только над собой. Я и так живуч, как вирус грипа (похоже, я сегодня один из немногих прошел всю лесинку на 3 гейте В1). Осталось долить еще ВИТ и будет мне счастье (а фсем врагам толстая полярная лиса).
З.Ы. а про 3 фриза не надо ля-ля. Просто сегодня присты СНГ были на редкость оперативны. -
Андю, я не фризился _