Билды МСа - обсуждения
-
Да кроссы рулят!!!!Кроссы правят миром!
-
покачайте моего сина, плиз)) На самом деле тяжко их качать, пока они нубы
-
Kryos, зато с лвл 80 лаба 2 потом 3
-
Кто тестил на мотре +10вар акс[зиппер]дамаг хоть близко к гидрам сравним?
-
смотря по какому эквипу..
-
Meros, ну если по оденаковому бить гидрами и зиппером на сколько разница.Вот +10 двуручнки(зипперы) я тестил бьёт ровно как чаин с гидрами.
-
потесть 2 генерала в морнинге )
-
которые не будут пахать(мвп карты НЕ складываються)
-
Radeon, я и одного потестить не могу,а вот ты потесть
-
H2Cr2O7, кто тебе такое сказал? об этом пустил ктото слух.. админы ничег опомнистя мне не говорили
-
0.0
сегодняже потестю на "том" сервере который йа создал за 5 мин) -
H2Cr2O7, потестил?
-
если цель имеет много деф и дамаг гидрами выходит меньше 2к, то с зиппером разница уже небольшая ~200. А если смотреть на дамаг в условиях гв, то разница становится вообще незаметной. Именно поэтому я когда-то и отказался от покупки ТГ, который возможно еще и не работает с КТ на офе.
-
гидры отключили в новом патче? и заработал ли мелтдаун через картрево?
-
Meros, не знаю, но думаю, что ничего не поменяли, ибо не меняли эмуль. Потестить не успел, на Веге сделали вайп чаров
-
2 Бог да потестил, но информацию не дам. Во первых у миня Еафина 1980, а на мотре Жафина хз какой версии. А во вторых - хочешь тетситть делай сам се офф серв и тести скока влезет.
-
вобщем ясно на Тимбера вся надежда,что он вставит 2 штуки и мы узнаем
-
я так думаю проще задать вопрос админам, пусть создадут 2 карты и мейс и попробуют на практике, и нам расскажут.
-
мммм и админы как обычно скажут - хотите чтото проверить - делайте сами. Но если маньяку оч интересно - так уж и быть по секрету на ухо скажу в приват)
-
Есть еще идея модераторов попросить спака как нить)