Билды МСа - обсуждения
-
Meros, да кому нужна эта фриони ?
-
Фриони это понт,хватит и одной мумии вместо неё :roll:
-
одна муми, удачи ) не умеете юзать мвп карты не юзайте.
-
Зачем фриони,против кого?
-
аги мс
аги вит пала
примеров много... -
Помоему только аги мс и аги вит пал и есть=),да их и не много таких.
-
Radeon надеятся на МВП карты последние дело.
-
@"Бог":
Radeon надеятся на МВП карты последние дело.
последнее дело когда ее нет ,но когда есть почемубы и нет? -
+10 морнинг стар(туртл генерал,фриони) ничетак.
-
Станер, дело в том, что фриони или что тот же фараон не стоят столько, за сколько их хотят продать.
Имхо обе из них стоят максимум 50кк. Больше не дал бы. -
Morp, ага ничо так будут ломаться;)
-
Станер не ну если есть то тру тока реально не понимаю против кого её юзать,аги пал,я как понимаю сакрифайс он сам себя положет без приста это соска.
-
Kryos, больше 50 не дал бы? а ты дал 60 )
-
Radeon, 50-60 какая разница. Больше все равно не дал, чем обозначенный минимум) Кстати, сдается мне, что карта еще всплывет в продаже не раз)) И купит ее какой-нибудь хунтер
-
именно эта вряд ли, и мвп карты это для тех у кого уже все есть, это типа хай люкс класс х_х даже если он дает не намного боше чем простые вещи.
-
Вот интересно рулил бы билд со 100 инт,110вит и с дарк лорд картой,имеется ввиду конечно,как чисто пробиватель дефа :roll:
-
Бог, :lol: :lol: :lol: Гениально...интересно...и как такого качать??? :lol: :lol: :lol:
-
Бог, лудше ГК паладин.....
-
Фрузионер качять легко до 90 лвл зелкой а потом в лабе.
Cтанер против гк можно например лп под визов кинуть,а тут простанил всех нафиг + метеор шторм если костанётся так вобще ппц всем.Хотя конечно пал живучие,но мы не их билды тут опсуждаем
-
Хватит извращатся насчет билдов,нужно качать мса под те скиллы что ему даны.
Кстати на прошлом гв побил кт 5 лвлом,мне понравилось=),многие довольно быстро ложились с моими 100 силы,докачаю кт до 10 вообще супер будет=)