Билды МСа - обсуждения
-
при моем билде мне вообще если честно фиолетова кепка с крампом или рога
рога дают больше дефа следовательно выбираю рога -
имхо если делать билд для гв, то надо отбрасывать все варианты, которые ведут к значительному уменьшению мдефа. То есть на мой взгляд крамп можно юзать только в очках, а кольца - вообще бесполезная трата денег, мантис/тароу надо вставлять в кресты. На голове должна быть кошка или ппх. Ботинки - любые, т.е. пампсы.
-
Kryos, Краш, ну тогда и мантисы выкинуть и таскать магазинные розари... Вообще ненадо упираться в какой-то специализированный набор шмота. Благо грузоподъемность БС\МС позволяет таскать с собой несколько комплектов на все случаи жизни. Переодеть их дело нескольких секунд.
-
Storr, слишком многое надо переодевать и это на самом деле не лучший вариант. Допустим надо проломить блок на респе с флага в замке. Нужен мдеф и дамаг одновременно, чтобы завалить визов. Переключать шмотки надо как минимум секунд 5 - тебе этого никто не позволит.
-
Наткнулся по базе на вот такой аксессуар:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2629">http://motronline.com/database/wearables/2629</a><!-- m -->
Если бы ввели, думаю, проблема с выбором решилась бы сама собою :lol: -
Калхас а еслиб ещё Mjolnir то вобще круто было
Злой Маг экономия на шмоте не тру,если щяс нет зени,то потом появится и будешь жилеть,что уже не сколько статов зря потерял.
Станер глянул на твой шмот и понил почему ты такой живучий
-
Калхас, на оффе есть Gruppe 8 их активно использует так же как и мьолнир
-
Непойму, для чего мльонир МСу ?
-
Да хотябы имп бить или например когда не будут гидры работать с КТ он бы очень пригодился.
-
К тому что аспд с минимум аги выходит 190, а это не хилый дамаг от КТ,да и имп с керсед вотер коцать тру...
-
Там 190 аспд не выходит с ним,с 90 аги,берсерк+каст было гдето 185 вроде.
-
При 52 аги,берсерки и адреналине,аспд 190
-
Нету 190 -
значит такае же фигня как и с допелем
-
а чего незаточенный?
-
я думаю он был счастлив и без заточки
-
Походу годлайк шмот точить нельзя на оффе,потомучто я видел и слипниры не заточеные носят.
-
Как вам такой билд МСа:
str 81+19(Ring c mantis)
agi 60+8(матир)
vit 84+6
int 14+6
dex 37+12
luk 1+8
Max HP - 14217 (c пекопеко)
Sp - 608
Flee - 167(Raydric) - 187(whisper)
Aspd - с chain'ом - 177,05 -
Я бы вот так зделал лучше:
81+19(ринг с мантис)
62+7
84+6
1
37
9+13(кристал пампсы)аспд 178 с топором(ИМХО под чаин не прально считать)
-
Бог, гы. А что ты собираешься топором бить? Имхо под чайн наоборот считать надо.
А по билду не понимаю, зачем столько виты надо.