ГВ 27.05.06
-
Уху, конечно целых 20 замков задефить можно. Тока почему то даже 1 замок не имеет 100 еко, и всего 2 замка с екой. Да отдефить же плевое дело!
Ева а ты ро бросаешь вслед за сестрой? тока как зрители готовы смотреть? и много в Хаосе с таким настроением?
-
К чему же все время читать только по полпредложения? Суть в том, что эти 20 захотят и будут дефить, растить и беречь экономику. Пока не всем это нужно.
-
Зачем же бросать?:) Самое интересное только начинается - мне 1,5% до 70-ого джоба и свобода от кача, всем - захватывающая борьба за В4. Наблюдаем и устанавливаем рекорд форума.
-
-
@"Гектор":
Я случайно ошибся замком в пайоне, и попал в замок, кажется саламанр, там на импе были фа... я как то дошел аж до импа... Привет сталкеру фа! учись стрипать - ты нуб, не снял НИЧЕГО, привет синкросу фа, качай инту, твой сбр реально просто смешон, Привет химику фа - ты бесполезен вообще. Дефу на импе вообще незачет, вы можете сдержать только одиночек, почему? потому что вы нубы.качай антистан и декс
-
Ха ха ха, у него анти стан и 160 декс.
-
Primal Mass of Chaos, у него не может быть антистана при 60 суммарных вит (по моим данным у него не может быть выше 65-70 вит ну никак, разве что ему дали ресет статов). Билды некоторых менестрелей и джипси гильдии -=Chaos=- были ориентированы на баг марионета, когда он накладывался на самого кастера, скорее всего, с целью максимального ускорения прокачки и достижения 99 уровня эдванса раньше остальных. Странно, что ты, будучи в одной с Гектором и Лайлой гильдии, этого не знаешь.
160 декс скорее всего имеется. Опять же в силу PVM-специфики билда.Lemur, у нас обычно только 1-2 безгильдийных профессора, третий наш профессор пока что всегда в составе Теней.
-
Для тех кто не асили краткое содержание топега.
Первые 20 страниц решали кто кого обманул когда Хаос сливал свой замок, а ФА - свой. Обе стороны скромно признали безоговорочную победу своего тактического гения.
Далее Найти (ГМ хаоса) сообщила что ни атака ни деф ее не радуют, ей РО надоело и вобще скоро лето. Это сугубо личное мнение ГМа. Из этого сообщения Графит сделал вывод что Хаос проиграл войну и поставил зарубку на своем испещренном прикладе. После чего объявил официально войну СА. Обе стороны восприняли это известие с энтузиазмом.
В конце топега прямо на наших глазах разворачивается душераздирающая мелодрама о любви двух сильных мужчин друг к другу. Они долго были вместе под сенью роз, но один из них устал и ушел в Хаос. С надрывом и патетикой они пишут друг другу послания, но сердечная привязанность уже дала трещину. Смогут ли наши герои вернуть свои чувства, как отразится это наальянсе Розы-Хаос? Узнаем в следующих сериях! Это пожалую самая интересная часть, читать после 40.
Ну и на закуску - несколько фотог патентованного совочега. Ищите в недрах флуда!
-
Lasty, Он вроде покупает орк хиро, так что своего антистана видимо нет, но может будет.
-
Для идиотов.
Обвинение меня в использовании бага для якобы быстрой прокачки считаю клеветой.
Собственно сам баг к прокачке не имеет никакого отношения, он никому и ничего не давал для ее ускорения.
То, что мы с Гектором первыми взяли 99 уровень - это только наш труд и желание.И еще раз для идиотов- у меня есть антистан в билде, у меня есть 160 декс в билде.
Прошу модератора принять меры к клеветнику.
-
Tiberius не фига не знаешь,что к чему в Розах и пишешь чушь.Фотон вроде ещё до союза с хаосом ушёл в элезиум,так что твой подкол не удался.
-
Бог, забей. Человек, похоже, из разряда семейства "быдло" и по-людски давно уже не вспринимает окружающую его действительность.
Быдлом был - быдлом и подохнет. Каждому свое.
-
Хочу Поздравить Лиса и Танка с ДР (Извиняюсь за столь позное поздравление)
Ещё выразить благодарность гильдии Ashwings за помошь на ГВ.
Также спасибо Розам, Кри и ещё парочке гильдий за то что не дали уснуть нам в дефе.Также гильдии 187 за хорошую атаку и за то что уделили нам чучточку своего внимание и пришли к нам взамок)
-
Вот вы флудить та... Я уже пожалел 44 раза, что не был на ГВ... )
Даже ФТП накрыли с видео, не успел скачать.... =/ -
Флудят как обычно после неудачного ГВ. ФА не смогло ничего сделать ХА, ХА тоже ничего не смог. Пообвиняли друг друга в нечестной игре и обиженно разошлись по углам.
Отписались что больше друг другу не интересны. Теперь походу вместо WoE будут в каждом топике выяснять чьи идеи, билды и интеллектуальные способности лучше.Лучше бы продолжили сериал про нелегкую судьбу джипсей в малых альянсах и без локи =\
-
Лайла, советую вылечиться от мании преследования. Известно, что подобная работа скилла не считалась багом. Известно, что у некоторых менестрелей и джипси антистан был сделан именно посредством этой "фичи". Известно также, что у них агильные билды и статпоинтов на то, чтобы сделать безгоспельный антистан, вряд ли могло хватить. И еще известно, что агильный билд легче в прокачке. Это факты.
-
@"Бог":
Tiberius не фига не знаешь,что к чему в Розах и пишешь чушь.Фотон вроде ещё до союза с хаосом ушёл в элезиум,так что твой подкол не удался.Ну дак напиши если знаешь
-
@"Tiberius":
@"Бог":
Tiberius не фига не знаешь,что к чему в Розах и пишешь чушь.Фотон вроде ещё до союза с хаосом ушёл в элезиум,так что твой подкол не удался.
Ну дак напиши если знаешь
С какой стати он должен отчитываться перед тобой? -
Lasty
Ха ха ха, Ласти думает, что знает лучше меня какие билды у Лайлы и Виша, какая глупая самоуверенность))))))))))))))))))))) -
@"Lasty":
Primal Mass of Chaos, у него не может быть антистана при 60 суммарных вит (по моим данным у него не может быть выше 65-70 вит ну никак, разве что ему дали ресет статов). Билды некоторых менестрелей и джипси гильдии -=Chaos=- были ориентированы на баг марионета, когда он накладывался на самого кастера, скорее всего, с целью максимального ускорения прокачки и достижения 99 уровня эдванса раньше остальных. Странно, что ты, будучи в одной с Гектором и Лайлой гильдии, этого не знаешь.160 декс скорее всего имеется. Опять же в силу PVM-специфики билда.
Lemur, у нас обычно только 1-2 безгильдийных профессора, третий наш профессор пока что всегда в составе Теней.
я плакаль =)))))))) чесно, это даже не ржунимагу, это просто истерика.
Ласти, у меня нету своего антистана, это так. Зато в госпеле у меня ~100аги и ~100вит, и 180декс, при ~290фли, так что не пиши чушь=) я действительно пвм, но при этом про гв тоже не забыл) -
Кстати,администрация, просьба принять меры к Ласти, которая пишет то, о чем не имеет понятия, я считаю это клеветой и оскорблением меня и моего билда, а так же к товарищу Лакуну, который уже не первый раз пишет что смотрит гв Хаоса, хотя это не так.
-
а так же к товарищу Лакуну, который уже не первый раз пишет что смотрит гв Хаоса, хотя это не так.
А тебе то почем знать?:) ты следишь за ним постоянно?
А вообще то, что ты там всех нубами назвал, показывает твою высокую интеллектуальность. -
Гектор, госпел-антистан - это не антистан, это фьюить. ^_~
Я сделала оговорку "по моим данным", моя информация не претендует на 100% достоверность и является предположением (к тому же на 60-70% верным). Так что оставьте обвинения в клевете, пожалуйста.