ГВ 27.05.06
-
Heinze, скрины Сана стеб)
-
fusionm, ну лана лана, ты Сириус-то не отмазывай Рекорд да. Крут. Один раз выдали. Каким образом просмотры связаны с постами? Так и скажите - нупы мы нупы, не просматриваем топик о ВоЕ
П.С. Пофлудили и хватит
-
@"XperT":
Сдал чертов экзамен на 4.
Поздравляю, не зря значит ругала :lol:@"XperT":
Дип, видимо, пошла спать.
Я не сплю, я просто делом занимаюсь, министреля нашего качаю :lol:
А насчет дальше флудить, так я все сказала, ответы на свои запросы не получила, чего мусолить то и так все видно, особено в мувике :lol: :lol: :lol: -
И всего-то полгода понадобилось ФА, чтобы понять и поддаться нашей идеологии о том, что воевать почти со всеми интереснее, чем почти ни с кем Добро пожаловать в клуб, Графит...
-
@"Deep_":
Алиса, сорря, но игра есть игра, пришлось тя убить.Ди, сорря тебя пришлось убить, но ты была под чужим флагом в защищаемом мной замке.
Приходите ещё, Ты знаеш как скууучно дефить когда никто не приходит. -
-Nighty-, пол года потребовалось, чтобы понять, что ХА неинтересна эта война. А идеология не наша, и нашей быть не может, это скорее простая истина. У Хаоса - Идея, своя собственная. У ФА война с ХА, своя собственная. Разошлись в идеях, вот и всё. Наскучило людям гонятся за тем, кому они неинтересны. Что им, после этого распадаться чтоли? Нам интересно побывать у всех, получить максимум от ГВ. Им - проломить в течении нескольких ГВ сильный деф, а потом в деф же и встать. Зачем сарказм? Каждому своё, после драки кулаками не машут. Войны нет. Да и с чего ты решила, что они будут следовать по нашим стопам? Непонятно..
-
@"Cazador":
@"Deep_":
Алиса, сорря, но игра есть игра, пришлось тя убить.Ди, сорря тебя пришлось убить, но ты была под чужим флагом в защищаемом мной замке.
Приходите ещё, Ты знаеш как скууучно дефить когда никто не приходит. :roll::roll: Каз, самое смешное, зная что локи снесли, несусь в замок, с нулевым ХП, думая че кушать на ходу, там же наши присты, а вот не успела до них добежать.
Поздравляю 23 ХП снес намертво :roll: :roll: :roll:
Да да да, я не оправдываюсь я признаю свою ошибку :roll: -
ICF2003
Я же говорю, что похожи. :twisted: -
вот блин, а я никого не убил в замке снг, наверно пацифист )
-
@"Primal-Mass of Chaos":
P.S.Люди не ходите туда!!! Там зомбируют, ведь вы не хотите стать зомби, под контролем Ашуры?
Вообще-то вербовкой занимается не Ашура.Зомбирование? Нет это не наши методы прогнозирования, регулирования, адаптации, мотивации и обучения кадров гильдии. К сожалению, талантливый шаманов у нас нет, но если нам нужны будут альтернативные методы, мы к вам обратимся в первую очередь.
-
@"Lasty":
@"Lemur":
Кстати перекаст у ФА как всегда убийственный, но знаменитого «б… и кафра» я не почуствовал, проще говоря мгновенной смерти не было, а была смерть очень быстрая.
Наша профессор начинала WoE в составе гильдии, т.к. планировался слив экономики Бри 4 и Чунг 4. Однако из-за непредвиденных обстоятельств планы изменились и где-то на 80й минуте WoE мы ее вывели из гильдии и провели-таки в деф.
Что я могу сказать? Плохо это. Видимо дэф с безгильдовым профом является непроходимым принципиально, точнее проходимым, но не усилиями атаки, а косяками обороны. Как когдато весы качнулись в сторону атаки при фиксе стопрейта, так теперь они качнулись в сторону обороны. Жаль. А вообще как только вы поставите гденибудь полностью развернутый дэф с безгильдовым профом я приду посмотреть свои от него впечатления и тогда уже решу окончательно. -
XperT, когда ж наконец вам надоест врать, и себе, и нам...
-
FidoRulez, фотона по ходу увлекла идея доминирования Хаоса. Толи и вправду карту The Pont выбил, толи что - хз. Вообще, он тут сам на себя не похож. В Розах так себя не вел. Скорее, дорвался до "силы", вот и клинит человека.
Отнеситесь к нему со скидкой. Фотон хороший человек. Правда.
зыж. это не стеб.
-
@"-Sirin-":
Зомбирование? Нет это не наши методы прогнозирования, регулирования, адаптации, мотивации и обучения кадров гильдии. К сожалению, талантливый шаманов у нас нет, но если нам нужны будут альтернативные методы, мы к вам обратимся в первую очередь.
Да куда уж мне, скромному пожирателю душ...
-
@"pallash":
ICF2003Я же говорю, что похожи. :twisted:
Недумаю что похожи, и никогда небудем похожи :twisted: :twisted: :twisted: -
Deep_, отмазы, да.
-
прочитал топик) порадовали посты вовки) или как там его ))
п.с. Леви покачай, мну заипался) -
@"Deep_":
:roll: Каз, самое смешное, зная что локи снесли, несусь в замок, с нулевым ХП, думая че кушать на ходу, там же наши присты, а вот не успела до них добежать.
Да я так и понял. :roll:
Вообще спасибо что пришли. Не дали заскучать. :roll:
pallash Всегда с удовольствием читал ваши посты.
Хантеры это нечто. :roll:
Не знаю как кто, а я с удовольствием провёл это ГВ
Атака на нас это же здорово, адреаналин, азарт. В общем спасибо, без всяких задних мыслей.Господа, а зачем ругаться то? Мы с пользой и большим интересом провели время. Все довольны должны быть. :roll:
-
@"ICF2003":
@"pallash":
ICF2003
Я же говорю, что похожи. :lol:
Недумаю что похожи, и никогда небудем похожи :lol: :lol: :lol:
Пожалуй впервые согласен полностью :lol:
З.Ы. люди, не верьте проходимцам и шарлотанам!!! Настоящий совочек вот такой!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20207">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20207</a><!-- m -->
И помните, только патентованый совочек от Boxer является подллиным совочком e-KIDS :lol: -
@"Сир":
смияццо посли слова..."совочег"!
я буду смеяться, если слово СовочеГ пойдет гулять по нету, потом везде его станут применять)) А Боксер будет сильно гордиться)))@"Lemur":
[Кстати перекаст у ФА как всегда убийственный, но знаменитого «б… и кафра» я не почуствовал, проще говоря мгновенной смерти не было, а была смерть очень быстрая. Так что, скажем так, если 5 хороших гильдий соберутся вместе, неделю позонят на мастелах, то мне кажется у них будет шанс сделать серьезную атаку на ФаТ. (это мое профессиональное ИМХО как танка, прошу не придираться если я в чем то не прав) Другое дело что этим гипотетическим гильдиям видимо лень бить мастелы несколько дней, понимая что шанс не пройти дэф там тоже очень и очень высокий. Вот. Кстати с введением потов на резист к стихиям возможно серьезные перекасты станут более проходимыми.
Да мы сами говорим, нету ничего уж супер пупер-пупер в наших гастах, кто очень захочет сможет- но пока не приходят :roll: