Нужны ли наркотики людям
-
Имхо, если мальчик 9-ти лет захочет искать приключений на свою ж*пу, то он всегда их найдёт. Да и нет тут таких, они все по комп. клубам сидят, да в КС играют.
А на счёт наркотиков - они не нужны. Пару раз покурил коноплю, даже не хочется, такой противный эффект. Я лучше на эти деньги в клубе пару стопок текилы пропущу ))
Уж очень неприятно читать блоги друзей, которые 3-4 года назад покурили травы, а теперь один из них сидит на первинтине, другой на экстази и третий неделю назад написал про мак внутривенно. (третьего уже скорее всего не будет к лету... Как это не прискробно. А ведь кажется недавно в одной песочнице лопатками копались...) И что самое ужасное, никто из них не считает себя наркоманом, потому что "раз в месяц (1-4)" употребляет.Пы.Сы. я конечно понимаю, что эмоции. Но давайте всё таки постараемся писать грамотно )))
-
Тэнчи, Как можно схватить зависимость если употреблять раз-два в месяц, обьясни глупому готху? о.О
Ну, это естественно если не брать в расчет тяжелые наркотики, аля кока и гер. -
Обьясняю нупу барыги для таво чтобы пацыЭнт (начинающий нарик) был постояный опрыскивают травку нетолько дехлофосами и т.п. (усиливает обезбашеность продукта а от обычной собствено выращеной травки некоторым даже и касяк нефига неделаит)но также веществами каторые повышают зависемость тоесть приняв даже 2~3 раза человек уже становитцо зависемым от наркотика ) помню делали нам лекцыю о вреде курения пришла женщина и мужик
даме было 32 года по физическому состоянию она выгледела на все 50 лет
мужик был нелудше худой как палка пальцы треслись нервный тик на литце был сильно замечен
расказывали они как начели с травки а кончели в реанемацыи когда их откачевали от передоза беленькова и да наркоман при ломке пойдёт на всё чтобы достать дозу тоесть он предстовляит для общества опасность так что нефиг туфту нести "мол какая тебе разнеца пусть курят их проблема " ) -
Туфта.
Сколько раз курил траву, и как видите ещё не нарик, который готов на все что бы достать дозу, и вполне обхожусь без наркотиков.
Однако когда есть желание и возможность, с удовольствием покурю гаша. -
mib32, ты сравни в начале наш минталитет с ихним... давно известно что сами голландцы потребляют траву оч акуратно, ето только туристы что приехали туда сидят и кумарятся где попало(подворотни, закаулки и т.п.) словно с цепи сорвались...
StormTruper, то что могут подмешать в траву что нить спору нет, но тут и как раз может помочь легализация - тавар официальный - требует ГОСТ стандарта(*ржу немагу - у травы ГОСТ стандарт :roll: ) и следовательно будет что то вроде компаний или фирмы с патентным знаком... кста Вы уважаемый случаем не врач? а то чёт вы про лекцию сказанули :roll: -
У меня оч много знакомых курят и свежую и хамозную,и самовырощенную^_^ травку уже лет 5-7, и ничего, да сам я неостаю
Так что какаябы химозная травка не была, на тяжёлые нарокотики не подсядеш, если мози есть... -
Туфтология это кокраз твоя жизненая постоновка Сэт :lol:
угу легализованость в сами знаите каких странах уже давно есть фирм по наркотикам нет хотя есть рестораны где фирменая марка это касяк с очень качественой марихуаной .
А что разве ток врачи лекцыи слушают ? -
просто далеко не на каждую лекцию мона взять и привести больного человека, чтоб потом на его примере объяснить аудитории про тяжесть заболевания... даж у нас в меде ето не фсегда возможно... потому и предположил что Вы являетеь человеком как то связанным с медициной... может мы коллеги?
-
недумаю хотя всегда мне навязывали стать адвокатом иле врачём но всётаки потихоньку становлюсь тюремщиком )
-
у каждого должна быть голова на плечах!
-
употреблял. и буду :lol:
-
смотря что употреблять под словом наркота..
-
Ладно, скажу как опытный человек, ибо у меня почти все друзья наркоманы и растоманы.
В общем, наркоманы-зло, и наркотики тоже. Чистое самоубийство. Конченые люди..
А растоманы не оч страшно. Если курить раз в месяц даже полезно. Организм прочищается.
А вообще лично для себя я против! -
вот и я тоже думаю что покурить раз в 2 месяца,не так уж и плохо,а вот те кто дует каждый день,реально глупеют на глазах
-
НЕ, те кто дуют это растоманы.
А вот наркоманы совсем другое. Это намного хуже. У меня вот друг был, учился, рисовал, катался, а сейчас забил на все и вмазывается на завтрак обед и ужин. Заболел от игл СПИДом.
В общем наркотики ЗЛО! -
мдя...страшные у тебя друзья,сам держись!
-
Сама)
ВИдишь ли мне проще, ибо я девушка. А девушки-наркоманки втсречаются реже.
А вообще большинство из друзей просто барыги. Не знаю что хуже. -
SCALY, ой прости
ну вообщем те кто распространяет тоже надо руки отрезать...
насчет двушек-накроманок у мя в подъезде есть одна... -
SCALY
Не неси ахинею про то что наркота полезна -
вот тут я с Трупером соглашусь...
нет есчо такого наркотического вещества от каторого была бы польза организму...