Нужны ли наркотики людям
-
Azimuth, К небезопасности своих буд. детей приведет только их весьма частое употребление, причем в основном тяжелых наркотиков.
-
Я не про употребление , а про нахождение на улице нариков
-
Azimuth, Нарики они безобидные о.О
-
@"Тьомный-Владыка":
Azimuth, Нарики они безобидные о.О
Нифига себе - безобидные. Бабушкам на лавочке это рассказывай...
А уж я хорошо знаю, на что готов пойти человек, когда у него ломка... -
грёбаная сессия, ща сожрал бы всё что есть, но ничего нет...
-
знаю человека он под влиянием наркотиков продал фотик и обручальное кольцо матери
-
разве фотографии денег стоят ? О.о
-
А на что, по-твоему, папарацци живут???
-
млин ну описался
исправил..... -
Evil666, ты подозрительно много очепяток делаешь...наркоман ! =))
-
колясь нет)
-
Только что скачал по локалке фильм "Исповедь наркомана" -документальный фильм про людей, которых героин вышвырнул из жизни, цель существования которых - доза. Как же это ужасно и страшно..мне действительно стало жутко страшно...рассказы людей, которые живут в подвале год-два, анимающиеся проституцией ради дозы, жизнь их ничего не стоит, то что они доживут до утра - вопрос удачи каждого из них, хотя удача не велика, ибо влачение такого бремя для них как ад.
Я вспомнил что начинал в точно таком же подвале - коридоры 1,2м высотой, идти пригнувшись, кучи говна по углам, кое-где промелькнувшие крысы...пробирались точно так же - они к месту, где приготовлены шприцы, ложки, кружки - что нужно для того, чтобы бадяжить свою гадость, я с друзьями/знакомыми - к девайсу для "шмаленья" марихуаны - бульбулятору...
Ужасно, насколько я был тогда близок к тому, чтобы превратиться в такое жалкое подобие человека..
Знаю нескольку человек из тех, с кем делил траву, которые жостко сидят на игле..знаю, кто уже в могиле из-за героина...
когда я постил в этом топе я не вспоминал про них, когда же я посмотрел этот д/ф я вспомнил лица этих ребят..этих ещё детей.. вспомнил что было тогда...
Насколько же тонка грань между тем кто я есть и тем, кто сейчас эти ребята...Возможно мне очень повезло что я не в их числе..
теперь моё мнение однозначно - наркотики - зло, им не место на Земле - это проводник к разрушению своей жизни. Не СПИД чума 20-го века, а наркотики. Нракотики это самое страшное, злое, античеловеческое, что присутствует сейчас на Земле.
-
ну вобще всякая наркота появилась не в 20-ом веке а на много раньше
-
Наутил, такого размаха все это гавно только сейчас достигло
-
не пробывал наркотиков, но чувствую когда-нибудь попробую что-то типо травки, но не собираюсь точно нюхать или колотся наркотой.
-
травка тру)
советую попробовать, но не советую чтоб во вкус вошло)
сам одно врмя злоупотреблял ей -
Не пробовал и не хочу
46% [ 38 ]
Пробовал,не понравилось
13% [ 11 ]
Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять
27% [ 22 ]
Я наркаоман помогите!!!!
6% [ 5 ]
Не пробовал,но хочу
6% [ 5 ]Всего проголосовало : 81
-
травка это зло,и пробовать ее нельзя
Наутил, типо математику хорошо знаешь ? -
нет типо там на первой странице всё написано)
-
Дрясте!
Вы тут о наркоте, а я вопросом терзаюсь: бросать или не бросать КУРИТЬ????
....С одной стороны-это для меня лучший способ расслабления (или тип протеста против Мира), с другой-я все же девушка (дурно пахнущие сигаретами руки и палево домашних слегка подзадолбали)!
Сечяс ЛЕТО, типа начяло НОВОЙ ЖИЗНИ, самосовершенствования и т.д. - тоже повад бросить...
Кто-то знает хороший способ отвлечься от дурных мыслей?