Всевышний
-
После некоторых бесед о существовании внеземной жизни, топик перерос в религиозную тематику, прошу эти обсуждения производить ЗДЕСЬ.
-
Раз уж пошла такая пьянка, почему Бог - ОН??? А не ОНА?
Может более уместно писать ОНО? -
@"Demo":
Ограничился Он или нет я не знаю, но предпологаю, на основании Библии, что именно так Он и сделал.
Очень удобно, не правда ли, если не знаешь как поступить - почитай древнюю книжку раз надцать, в которой каждая фраза может трактоваться по-разному в зависимости от настроения, расположения духа, или ожидания личной выгоды... -
halas, Ага, чем люди на протяжении всей своей истории и пользуються. Посему не люблю релгию.
-
halas, вообще мысль хорошая но я ей уже задовался. Человек первый был создан по образу и подобию, им был Адам. но коментед =)))
Hobboth, это мой главный довод, почему не надо верить фанатично в религию но стоит верить. Неужто немогло ни придти в голову папе римскому, если говорить о католизме, или царю россии, или еще кому внести поправки в писания, или сделать свои для собственной выгоды? Вон Плантар яркий пример, Создал тайное общество, подбил писателя на идею создать книгу Код давинчи, вот и новое писание!
-
halas, а мне кажется, что ВСЕВЫШНИХ много, старших чинов, которые следят за нами, как за крысами Скинера в лабиринте.
-
@"Илюнь":
halas, а мне кажется, что ВСЕВЫШНИХ много, старших чинов, которые следят за нами, как за крысами Скинера в лабиринте.
Прислушаюсь к мысли не по-женски мудрой представительницы прекрасного полу - почему не ОНИ? -
halas, так, уже сложнее... Пото му что програмист был один, все остальные: Дизайнеры, теоретики итд не в счет, так как были внештатными низкооплачиваемыми сотрудниками
А вообще на этот вопрос ответ Демо хотелось бы услыхать. -
Sas, ты видел, что б над хотя бы одной серьёзной игрой работал ОДИН программист?
Меня вот всегда интересовало ПОЧЕМУ человек ищет для себя Бога?
Потому что не хочется думать самому, а действовать как ОН (ОНА/ОНО/ОНИ) повелел?
Потому что не может сам определить, что такое добро, а что такое зло и доверяет какой-то книжёнке?
Потому что не верит в себя и людей и ищет помощи у существа которого не когда не видел?А вам не кажется, что это причины скота идти за пастухом, но не как ни человека?
-
Верующие говорят что все создал бог.Ученые говорят что все создала приорода.Так может бог это и есть природа?
-
Mopo3ko, 5 баллов !
-
Бог это и есть природа...
Хмм....Пойду сделаю ему пакость пошел сцать на гозончик -
ну нужно же людям во что-то верить...
хотя разнообразие религий вроде как к добру не приводит...лично я религию не выбирал, что , собственно "дали", то и "взял", т.к. я всё равно в это не сильно верю...
-
Mopo3ko, поддерживаю Для меня Бог - это действительно Природа.
Тьомный Владыка, газончику от этого только лучше будет -
эта тема никогда до добра не доводила (
-
LisandreL, ну, насчет игры ты зря так, полистай титры: от одного до 3 програмистов, все остальное художники бухгалтера, сценаристы, режессеры бетатестеры. Да во, дарвиния фактически 1 человеком собрана да и все старые игры делались отнюдь не массово
А вообще верно, для меня бог не пастух, а точка отсчета
Я несколько фактов отрыл. Во первых нашел вполне точное доказательство, что бог существовал не с начала времен покрайне мере в своей разумной форме хе хе
-
Sas, ну не знаю. что такое дарвиния, над Диабло первым больше 10 програмеров трудились (ведуший правда всего 1), над Вариком 3-им (4+).
@"Sas":
Во первых нашел вполне точное доказательство, что бог существовал не с начала времен покрайне мере в своей разумной форме
то есть есть доказательства, что он вообще существовал?
-
@"LisandreL":
@"Sas":
Во первых нашел вполне точное доказательство, что бог существовал не с начала времен покрайне мере в своей разумной форме
то есть есть доказательства, что он вообще существовал?
скорее всего это звучит так:
Если он вообще существовал, то существовал он не с начала времён...
Кстати, было ли начало времён, когда зародилась вселенная, из чего и где... :lol: -
Естесно было, кстати, современная физика утверждает реальность возникновения и других галактик.
LisandreL, ну ну, ты нашел что в пример ставить, Вилликий близард всегда слаженно работал. я не про топовые игры, их естесно отнюдь ни один человек делал.
Rampage, я верю что он есть, я именно и имел в виду, что он был не с самого появления вселенной, либо если и существовал, то начал сознательную деятельность не с разу.
-
естественно, что он был не с момента появления вселенной, людям понадобилось время, чтобы создать его.