ГВ 20.05.06
-
лаг сори.
-
сразу за опечатки прошу прошение, на клаве нету русских наклеек:)
Помыслю не много в слух:
Ребелы...за последнее время проявили себя перебежцами, в прошлом много писали на форуме, фламили...история: ушли с ГА (анти АА) в альянс с хаосом чем вызвали недоумение всего сервера, ну подумали с чего бы так резко менять сторону, без всякой на то причины. Я спросил талибана, зачем? он сказал надо гилдии расти. Побыли с хаосами "выросли" до такой степени что от них стали уходить одногилдийцы, таоибан решил что тут вырости не получиться сменил сторону во второй раз, делаю вывод - сушьность такая у ребелей.
Фасты...На протяжении долгого времени развивались, были в па
потом в га, при распаде ГА остались нейтральными, и при распределении сил приняли сторону ФА плус ПА, кидосов альянсов за ними не наблудалось, хорошая сильная перспективаня гилдия, с которой приятно воевать.СА, не могу их обективно оценивать, ибо был непосредсвеным свидетелем одного инцендента с ифами в гд. К сожелению после этого у меня сложилось плохое впечетление о гилдии, в целом гидлия не плохая, перспективная, интересно что будет с ней дальше.
ФА, на первый взгляд гилдия фанатиков, но так не бывает, так как за анимашными фигурками скрываються такие же люди как и мы все, но там есть относительно других гилдий больше исклучений. Сильная гилдия, но на мой взгляд не много не дальновидная. Зачем строить не проходимый деф? или трудно проходимый, чтобы враги побившись в него пару раз потеряли к нему всякий интерес? У нас например в чаосе было так, когда мы делали деф в Б2, и он был не проходимым, гилдия стала выть, так как 1-2 гв без атак, для нашего дефа смертельно, было принятно решение, ослабить прекаст, деф, чтобы атакуюшие видели реальные шансы на взятие, и приходили, веселили зашишающихься. Работало и по сей день работает, (намек просяшим СА придти к ним в деф) То есть у нас нету желания сидеть с не проходимым дефом в замке, и не видеть не кого в прекасте. Это просто не кому не нужно, люди поиграть с удовольствием хотят, а не ради каких то сундуков в замке.
Тени Судя по форуму, я так и не понил считать гилдию продолжением фа или отдельной гилдией. После перехода части теней в фа, гилии как таковой не стало, осталось не понятно что, и по сей день. Во времена когда тени были в па, представляли из себя довольно хорошую сплочонную сильную гилдию, у которой был зарактер и потенциал.
Инфемоус, с самого начало непоколебимая самостоятельная гилдия, пробиваюшаяся везде сама. Был сам там, обективно оценивать не могу, но уход Скула с поста гма, как в последствии почти ушел из игры по реал проблемам или наоборот удачам гилдию подкосил, в последствии ушло очень много старых игроков в реал, а новые как менялись так и меняються. Лучшее время провел в рядах этой гилдии, но по личным причинам поругалься с некоторыми людьми и ушел :(.
Чаос, трудно что то обективно сказать, так как я нахожусь тут,
полностью разделаю политику гилдии, ибо еще не помню не одного скучного гв за все время что я тут, ребята умеют получать фан от игры. За все время что я за ними наблудал, не разу не виде кидоса альянсов, альянсы уходили сами, почему? спросите у ребелей, я не знаю. Когда был в инфах, хаос как альянс меня обсалутно устраивал.187, преданей гилдии своему альянсу и своему делу нету на мотре. Я очень респектирую это гилдию. Были у них и взлеты и падения, но с кем этого не бывают, ребята тоже умеют получать фан.
Все что написал, это мой субьективный взгляд, у каждого человека он ессесно разный, простите что так много написал, что то проперло
Всем удачи, желаю на следуюших ГВ прогресса в сторону фана.
-
Melhior, почему дата взятия Ч4 блоком инфамоус совпала с датой взятия В4 блоком -=chaos=- ? праздник чтоль какой был "общеидейный" ? )
-
отлично. осталось еще 15 страниц.
предлагайте темы для срача/обсуждения. у меня идеи закончились
Фесс, извинись, что ли перед Хиком. Не тру.
-
@"Melhior":
Упсан. Купи очки раз не можешь разглядеть приписку которую я не менял наверно уже пол годаHand.sys поставь в систему. У тебя ни в одном посте нет приписок.
-
@"ZloyKaktus":
@"Melhior":
пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200ккМужик, подавай мою долю, а то заломаю.
-
Зной - в 3:41 am, лучше не писать бредятину, а спать покойным сном :lol:
-
Аб, а может он в другом часовом поясе живет ?
и вообще основное в его субьективном анализе гильдий было это:
@"Зной":
Все что написал, это мой субьективный взгляд, у каждого человека он ессесно разный, простите что так много написал, что то проперлонефик от представителя гильдии Хаос дефирамбов ждать :lol:
Мое субьективное мнение: ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!! :lol:
-
@"ZloyKaktus":
@"Rebeled":
Открещиваться от своих союзников не тру. Менять отношение к другим, только потому что они в лагере противника не тру.
Тут прозвучало слово "дружба". Начните с формулировки своего понимания дружбы.Ты еще скажи, как могли Фа наплевать на дооолгие годы НАСТОЯЩЕЙ дружбы с розами, из-за какой то мелочи, если подумать, тьху, фигня, ну начали совмесные дефствия с противником, и ради етого разом перечеркнуть всю великую историю наших отношений с розами? ФА ПАДЛЕЦЫ, не, не даже не так. НИЧТОЖЕСТВА! :shock:
может Инфеймосы заключая союз с Розами хотели помириться с ФА? :shock:
-
@"Tseng":
ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!!
Аминьзы: Зной, жжошь )
-
@"ZloyKaktus":
@"TruKoT":
SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.AktS, никто ни никто, а я приду. :lol:
Тру, графита буду называть теперь только "Мой император"
Император уже давно есть, и это не Графит -))) :lol: . Попробуй поназывать его мой полевой коммандир :D.
-
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))
мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
-
@"Immortal-Fess":
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
Нет, не кидали. -
Immortal Fess, напиши ему в приват, если тебе не сложно. просто выловить его составляет проблему даже для его состава гильдии
а ссориться не тру. потрясать кулаками, провоцировать и подкалывать - это одно.
оскорблять и издеваться - другое.
жаль, порой заносит и после понимаешь что переборщил
один хрен на форуме все буки и враги до гроба доски, а в игре в одной пати качаются и анекдоты травят.
так что взаимные извинения рулят. дабы не возникало всяческих обид на конкретного человека у кого либо.
кстати, по ГВ.
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
-
TruKoT, как соберешься - стукни в приват Юлше. Скажу, где стоим.
-
@"TruKoT":
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
На первом промежуточный + балкон, основной на втором. Локи 2. Госпелов три. Кросов пятеро, 3 менестреля, 2 барда на браге. Чемпов и монков не более четырех. Что еще интересует?
-
manirka, договорились
Фидо, если один буду - до прекаста пропустите?
-
TruKoT, зачем тебе прекаст, если не пройдешь отборочный тур на первом?
-
FidoRulez, ну ок. тогда развлекаться будет 1 гейт.
-
TruKoT, я в тебя верю. Ты его пробежишь.