ГВ 20.05.06
-
А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. *Позвали гильдии посильней *(инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали.
даже добавить нечего. Актс сам все сказал. ага.
Хомура, снова? Ты уж определись окончательно
-
Хикари, тот конфлит исчерпан на канале ААА не вовсе был. Мы решили что говорить о чем-либо просто бессмысленно после такого "финта". Нейтралитет разорван не был только потому, что тогдашняя наша цель воевать против АА не изменилась. Просто решили что Розы нам больше не друзья и друзьями уже не будут. С Дедом ничего не разруливали после происшествия. Соврать он не даст)
"Финт" Роз я вспомнил, иключительно после слов Мельхиора Хейнцу про "думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину". Хейнц не смог - я смог. -
@"Darkman":
Тем, что приходило было нереально. Шанс был с блоком. Для этого нужно было бросить замок. Бросили. Пришли поставили блок и прошли.Да кстати приятно познакомится ты Мульт Фесса? Сразу не признал. Мне цитату поискать или ты сам признаешь что ты совсем не такое говорил, а слова про необходимость блока - это как раз моя реплика? Да, ПРЕВЕД.
@"AktS":
@"AktS":
А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. Позвали гильдии посильней (инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали. Обидно, да. ФаТ редиски, однозначно =))
Кидс мы и сами брали и не просто брали, но и успешно отдефили от них замок в течении всего ГВ. Ага, а потом вас вышибли, причем очень быстро. Вот так:[code:1oyh4kyc]01.02.2006 ...
[20:26] (script) Империум разбит игроком Anakin Skywalker
[20:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Frozen Roses]
04.02.2006 ...
[23:03] (script) Империум разбит игроком Воин тени
[23:03] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=DarkSouls=-][/code:1oyh4kyc]Если вы сами могли справиться с КИДС, зачем же союз с инфами и 187ми тогда?) Не сходится, не сходится...
Замок это не только эко. Ну кроме эко в замке есть разве что ГД... Гд в пайоне, да. Круто. Но после пронтерского прокатит.
Про долг рискну предположить - США. Но это врятли кого-то заботит -)
-
AktS, если у тебя был флам +4 и шилд без слота, при том, что крузом ты исправно рубил бабок в андере, потихоньку качаясь, то нафига брать слотовые шилды с картами от расы? зачем вообще становиться паладином или 99/50? ведь бабки умирают и от +4 флама.
аналогия доходчива?
а силу КИДС нефиг принижать. Атака на чунг 4 увенчалась успехом в то долбаное памятное гв :). Но победа и поражение были на грани. Для решающего перевеса было необходимо усиление. Как показала практика, но тот момент силы кидс и роз+аи были примерно равны. то мы их то они нас.
после али роз аи был усилен за счет совместных действий в союзе с 187 и инфеймос. кидс же усилили свой али за счет внутреннего усиления уже существующих гильдий альянса.
у каждого свои пути.
замок для тебя - это ГД и эко? фи. а где же патетические восклицания "ДОМ!!!!11"?
спорить стало неинтересно
-
Нет, аналогия не понятна. И у меня не было фламов и шилдов без слота, да и на бабках никогда не качался, так что сорри
Я не принижаю силу кидс, почитай еще раз. Если силы были равны, значит Инфов и 187 позвали все-таки чтобы добиться перелома XD О чем я и говорил - очень хотелось замок, решили позвать отцов. Тру путь развития гильдии
Ну а что для тебя замок? :oops:
-
@"AktS":
@"Darkman":
Тем, что приходило было нереально. Шанс был с блоком. Для этого нужно было бросить замок. Бросили. Пришли поставили блок и прошли.
Да кстати приятно познакомится ты Мульт Фесса? Сразу не признал. Мне цитату поискать или ты сам признаешь что ты совсем не такое говорил, а слова про необходимость блока - это как раз моя реплика? Да, ПРЕВЕД.
Не говрил так подробно, вот сейчас разъясняю раз докопался. Насколько я помню я и слова "бросить замок" не говорил@"AktS":
@"AktS":
@"AktS":
А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. Позвали гильдии посильней (инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали. Обидно, да. ФаТ редиски, однозначно =))
Кидс мы и сами брали и не просто брали, но и успешно отдефили от них замок в течении всего ГВ. Ага, а потом вас вышибли, причем очень быстро. Вот так:
[code:3i01v5t7]01.02.2006 ...
[20:26] (script) Империум разбит игроком Anakin Skywalker
[20:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Frozen Roses]
04.02.2006 ...
[23:03] (script) Империум разбит игроком Воин тени
[23:03] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=DarkSouls=-][/code:3i01v5t7]
Если вы сами могли справиться с КИДС, зачем же союз с инфами и 187ми тогда?) Не сходится, не сходится...Оба раза мы потеряли замок из-за одной и той же тактической ошибки.
Ну давай тогда скажи еще "Зачем союз с 187 если вы знали, что они наши враги, что мы придем и жестоко сольем вас"
Не сходиться, не сходиться...@"AktS":
Замок это не только эко. Ну кроме эко в замке есть разве что ГД... Гд в пайоне, да. Круто. Но после пронтерского прокатит.
Что я слышу, а как же ваш дом? Для вас он был только эко и ГД о_О
охо-хо@"AktS":
Про долг рискну предположить - США. Но это врятли кого-то заботит -)
Ну хоть, что то верное сказал;) Он у них порядка 3х годовых бюджетов США и продолжает рости -
AktS, гк долбаный
я говорю о бессмысленности отсутствия усиления при доступности возможности.
*перечитал, что написал....
не. не поймешьЕсли силы равны и победа возможна - ее нужно закреплять. Если есть возможность усиления альянса в N раз, имхо глупо ей (возможностью) не воспользоваться.
в чем я заблуждаюсь? по пунктам, пожалуйста. а то ты очень любишь выделять только удобную тебе часть, а не весь текст.
понятие "отцов" и "нубов" уже давно расплывчато и субъективно. оперировать такими "терминами" за последние месяцы становится все более несуразно по мере сокращения разрыва в росте между "бывшим АА" и "прочими". тоже будешь отрицать?
Для меня замок. Хм... Скорее всего статус. Не более того. Экономика и ГД украшает замок, но в моем понимании не является "ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА".
Дада. Я сентиментален и люблю ролеплей. Так что замок на окончание ГВ для меня элемент ролеплея, игровой статус "успешного штурмовика" или же "защитника". Дом - слишком возвышенно. Игровая база - более корректно и вернее, на мой взгляд.
Однако, это голой воды субъективизм.Ты так и не ответил на мой вопрос. Для тебя замок = "ГД + N эко"?
Да/нет/отмена? -
@"Darkman":
Не говрил так подробно, вот сейчас разъясняю раз докопался. Насколько я помню я и слова "бросить замок" не говорил Ок, раз стесняешься признать, что наговорил лишнего, цитируюБыл бы блок не было ли блока, на тот момент у вас не было шансов без раша 100% и ты сам это прекрасно понимаешь иначе, кто бы вам мешал придти в конце ГВ и снести нас, при этом подарив за верный деф во время ваших атак свой старый замок пиратам и ко, а не бездарно его слить Статус - дешевые понты, доказано на этом гв :lol:
Оба раза мы потеряли замок из-за одной и той же тактической ошибки.
Ну давай тогда скажи еще "Зачем союз с 187 если вы знали, что они наши враги, что мы придем и жестоко сольем вас"
Не сходиться, не сходиться... А что, вы не знали? o_O ОЛОЛО!!!11одинодинЧто я слышу, а как же ваш дом? Для вас он был только эко и ГД о_О
охо-хо Ну вы-то чум4 своим домом ну никак назвать не можете, вот я и думаю, что заставило вас так сильно биться за замок.
Ну хоть, что то верное сказал;) Он у них порядка 3х годовых бюджетов США и продолжает рости Не считай чужих потов и чужих долгов, некрасиво это, да. Или ФаТ лично тебе должны и проценты не платят? :lol:
p.s. TruKoT, ДААААААААААААААА!
-
Очнитесь, Юлши уже писала в каком-то из топиков. Для нас домом была Луина 4. И точка.
-
@"TruKoT":
AktS, гк долбаныйя говорю о бессмысленности отсутствия усиления при доступности возможности.
*перечитал, что написал....
не. не поймешьЕсли силы равны и победа возможна - ее нужно закреплять. Если есть возможность усиления альянса в N раз, имхо глупо ей (возможностью) не воспользоваться.
в чем я заблуждаюсь? по пунктам, пожалуйста. а то ты очень любишь выделять только удобную тебе часть, а не весь текст.
По-моему аналогия с бабками в корне не верна. В случае бабок новый эквип даёт ускорение кача - приносит прибыль. В случае же замка прибыль уменьшается - нужно делиться сундуками. Так что если сил хватает самим создавать избыток не есть умно. Собственно, об этом и говорится. В данном случае уверенности не было, для чего и были привлечены инфы+187. Что не так?
А вообще, по-моему, пора прекращать этот флуд... Чтобы кто не говорил каждый останется при своём мнении.
Может кто-то всё-таки скажет что-нибудь интересное? Что в луинах творилось, скажем? -
Lasty, причем тут Луина? вопрос стоит о "что такое замок для рядового представителя ФА", а не "где был дом у фа". жду ответа :twisted:
ps. содержательный ответ Актс'а получен
"ДААААААААА!"
+1 :twisted: :twisted:
-
Может решим что во всём виноват Ребелед и забьём на тему? Утомили блин.
-
Хосато, я говорил о закреплении успеха. Ну не знаю, как более доступно преподнести аналогию. Лучше иметь 100% гарантию дохода и 50 рублей в кармане, чем 50% гарантию дохода и 100 руб в кармане.
имхо.ты всерьез думаешь, что на 35+ страницах кто-то напишет что-то по прошедшему гв? не думаю. топ пора лочить. свою цель он выполнил.
-
Что вам бы все залочить и побанить флуд? В кои-то веки прикольный топ, есть что почитать на работе за чаем -_-
-
@"Melhior":
pallаsh, вы про тот инцидент когда мы вас взяли?... напомню для истории... мы аттачили замок где сидели Драконы Скифии... вы каждое гв приходили к ним на помощь... похвально... потом мы предложили вам союз с созданием ПА чтобы ен воевать на 2 фронта... ты сказала что передашь всем гмам и они дадут ответ... мы ждали ответа 2 недели, хотя просили решить все до следующего гв. ответа не дождались хотя и пытались выяснить - а что там такое... поняли, что на идею па вам ... и пошли и выбили вас из ч4.
Напомню почему вам не дали сразу ответа и почему не хотели иметь с вами ничего общего.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66934&postdays=0&postorder=asc&start=270">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=270</a><!-- m -->
-
@"AktS":
@"Darkman":
Был бы блок не было ли блока, на тот момент у вас не было шансов без раша 100% и ты сам это прекрасно понимаешь иначе, кто бы вам мешал придти в конце ГВ и снести нас, при этом подарив за верный деф во время ваших атак свой старый замок пиратам и ко, а не бездарно его слить Статус - дешевые понты, доказано на этом гв :lol:
УУУУУУУУУУУУУ Все Сол я с тобой завязываю говорить. Я стобой Бриту 4 обсуждаю, а ты мне тут очковтирательством про Чум 4 занимаешься =_=Оба раза мы потеряли замок из-за одной и той же тактической ошибки.
Не сходиться, не сходиться... А что, вы не знали? o_O ОЛОЛО!!!11одинодин
Я уже все написал зачем 35 раз повторять.Ну хоть, что то верное сказал;) Он у них порядка 3х годовых бюджетов США и продолжает рости Не считай чужих потов и чужих долгов, некрасиво это, да. Или ФаТ лично тебе должны и проценты не платят? :lol:
А таки вас это раздражает /gg
Знаешь можно считать, а можно приводить примеры как один и тот же блок например не береться на банках, но береться на мастелах.
Да есть даже проще вариант, когда блок без банок вообще не береться;)
Сол это народная ПвП ВоЕшная забава считать кто сколько скушал в их замке, не забывая конечно расказывать, что сам маковой росинки в рот не брал. -
Не, дорогой, мы не бриту обсуждаем, а ваши гнилые понты и отмазы, которые были не далее как после позапрошлого гв
Ну ладно, если уж так хочется смотреть нам в рот, смотри. Слюной не захлебнись, было бы досадно умереть в расцвете сил из-за такой мелочи. (да, Найти, мы не вы, мы мало кушаем, и вообще бедствуем :oops:)Не забудте придумать отмазу на слив чум4. Сия.
-
@"Darkman":
А таки вас это раздражает /ggЗнаешь можно считать, а можно приводить примеры как один и тот же блок например не береться на банках, но береться на мастелах.
Да есть даже проще вариант, когда блок без банок вообще не береться;)
Сол это народная ПвП ВоЕшная забава считать кто сколько скушал в их замке, не забывая конечно расказывать, что сам маковой росинки в рот не брал.Это не раздражает. Это просто не красиво... хотя в этом топике вообще ничего красивого никогда не было. Но считать кроме того еще и глупо. Это, знаешь, признак безсилия. "Не смогли их удержать, так зато СКОООЛЬКООО они у нас покушали!" :twisted:
-
manirka, лично мне весело смотреть, как мерцают беленькие в перекасте. Заодно представлять, сколько параллельно жрется мастелок. Пройдут-не пройдут, это другой вопрос Заставили хорошенько пожрать - уже чуть-чуть фана получено.
По поводу топега: продолжайте, господа, фаново получается ругаться. Только маленький совет: оверквотинг не тру. Но и вовсе не читать посты собеседника тоже. Мои симпати на стороне Хикари, но ставок делать не буду, ибо выигравших в топе о ГВ нет.
З.Ы. Ребелед, ты и так во всем виноват, тут уже дергайся-не дергайся, но закрывать из-за такой мелочи топег.... и вообще, нихай Сириус видит глубину своего падения.
-
tass, чтобы видеть мелькание белых - нада быть с эффектами. Если хороший прекаст, то мало того, что не каждый комп выдержит. Так еще и ничего не видно.
Ну и для меня лично, нет фана, ни когда умирают, не кушая, ни когда кушая, умирают. Разве что есть время навестись на имя. Но в целом, кушающие и проползающие вперед - проблемма Ласти. У нас узкая специализация (с) :lol: