ГВ 20.05.06
-
@"Immortal-Fess":
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
Нет, не кидали. -
Immortal Fess, напиши ему в приват, если тебе не сложно. просто выловить его составляет проблему даже для его состава гильдии
а ссориться не тру. потрясать кулаками, провоцировать и подкалывать - это одно.
оскорблять и издеваться - другое.
жаль, порой заносит и после понимаешь что переборщил
один хрен на форуме все буки и враги до гроба доски, а в игре в одной пати качаются и анекдоты травят.
так что взаимные извинения рулят. дабы не возникало всяческих обид на конкретного человека у кого либо.
кстати, по ГВ.
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
-
TruKoT, как соберешься - стукни в приват Юлше. Скажу, где стоим.
-
@"TruKoT":
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
На первом промежуточный + балкон, основной на втором. Локи 2. Госпелов три. Кросов пятеро, 3 менестреля, 2 барда на браге. Чемпов и монков не более четырех. Что еще интересует?
-
manirka, договорились
Фидо, если один буду - до прекаста пропустите?
-
TruKoT, зачем тебе прекаст, если не пройдешь отборочный тур на первом?
-
FidoRulez, ну ок. тогда развлекаться будет 1 гейт.
-
TruKoT, я в тебя верю. Ты его пробежишь.
-
@"Melhior":
Heinze, ну раз типа я не могу привести пример удара ФА в спину (раз ты вариант с ч4 считаешь дурацким), то ты думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину...
Не сможет он - смогу я) Читай посты Паллаш о В3, когда вы решили не дожидаться пока нас выбьют наши тогдашние общие враги, а действовали наравне с ними в выбивании РИСК из В3.@"Melhior":
Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой.
Прошу прощения за комментарий слов, обращенных не ко мне, но не могу удержаться)
Комментарий: )))))))))))))@"Melhior":
pallаsh, вы про тот инцидент когда мы вас взяли?... напомню для истории... мы аттачили замок где сидели Драконы Скифии... вы каждое гв приходили к ним на помощь...
Нет, мы про давнюю историю с Валькирией3 и союзом РИСК.
Драконам и ЛЕТ мы помогали где-то через два месяца после того случая, про который говорит Паллаш.@"Melhior":
потом мы предложили вам союз с созданием ПА чтобы ен воевать на 2 фронта... ты сказала что передашь всем гмам и они дадут ответ... мы ждали ответа 2 недели, хотя просили решить все до следующего гв. ответа не дождались хотя и пытались выяснить - а что там такое... поняли, что на идею па вам ...
Нам была неприятна перспектива сотрудничества с Розами после их "финта" в В3, но решение принималось коллегиально, поэтому затянули. -
Красти, а что такое "РИСК" ? :shock:
-
Рискну предположить (сорри за каламбур) - аббревиатура альянса по аналогии с КИДС. Лень копаться но наверное IDDQD и Кречеты в нем состояли. Сори, если ошибся.
-
РИСК - Романтики, IddQd, Shinsengumi, Клан Кречета.
Образован весной 2005, распался зимой 2005го. Основное место жительства: Пронта. -
Скорее всего Романтики, IDDQD, Клан Кречета, а вот букву "С" в этой аббревиатуре никак не могу вспомнить...
-
Sava
Ужас, что с памятью людскою стало....эххх.... ну а к тому, что наше название коверкают все, кроме нас (и наших алли после периода привыкания :D), мы уже привыкли, я даже такие названия коллекционирую .Буква S в RISK - Shinsengumi
Образован весной 2005, распался зимой 2005го
Ну примерно так, тогда еще название было другим и гильдий было 5 - Vizjerei еще не ушли в иной мир. Распался в ноябре 2005.
-
@"Красти":
Образован весной 2005, распался зимой 2005го.
Это как )))))))))))
-
Смотри мой пост выше.
-
Красти. Неслабо. Это жжжж сколько времени прошло. Я тогда только только сворда качал. Ну да дело ваше. Просто в ТАКИХ архивах копаться - это вам не это.
Предвосхищая: могу сам привести пример неприятной истории с Розами. Временные интервалы я приводить не буду - память не та. В тот момент Розы жили в Валькирии 3. Бой на одном из Гв шел за Валькирию 5.
Под конец ГВ замок превратился в лотерею. За несколько минут до окончания ГВ замок был взят союзом СНГ (тогда еще Буки в том али состояли, вроде). В очередном лотерейном забеге замок был взят гильдией Frosen Roses, после чего ГВ закончилось.
Фрозены говорили, что была чистая лотерея, что имп било несколько разных гильдий. Я не знаю. Не был там.
Итогом этого взятия был разрыв нейтралитета между СНГ и Розами.
Очень неприятный момент и довольно дурацкий. Что было то было. Считаю, что в том случае можно было спокойно договориться ГМам о замке, а не устраивать разборки с последующим разрывом нейтралитета.
По сути, сколько состояю в гильдии - помню только этот момент.
Когда то давно, когда еще состоял в Драконах Скифии - на замок Драконов (В1) нападали Розы, хотя договоренность о ненападении была. Но атаки носили не характер захвата, а характер фанового мяса. Фактически Розы ставили блок на 1 гейте, в то время, когда наш блок был на третьем. И никаких атак на основной деф не проводили.
Больше "нарушений" не припомню со стороны али Роз. Освежите память?
А что касается КИДСов. Разделяю мнение Боксера. Мне нравится этот противник. Ему проигрывать не обидно. Потому как удовольствие от атак в Пайоне получали все гильдии альянса без исключения. Были и разочарование и крики и вопли и много всяческих эмоций. Но не было скучно. Так что КИДС в отношении противостояния за последние полгода получили твердую 5 за свои действия на ГВ, свое упорство.
Хм. Чет я распиарился
-
мама дорогая, сколько букоф...вот что значит -отдохнула от ГВ)
TruKoT, спасибо за теплые слова) можно надеяться, что и годовая оценка тоже будет 5)
PS а можно коротенечко, о чем тут 37 страниц?) а то читать доолгоооо...) Вдруг там что-то интересное было и мимо пройдет, обидно будет) -
hinata, пасиб )
TruKoT, Знаешь когда имперкам вспоминали все, и досихпор вспоминают, мне это так льстит что просто ппц -))), какие мы засранцы :D. Мой совет будьте проще и не парьтесь ))). -
AMtakius, первые двадцать страниц о том, кто все же победил-ХА или ФА? ХА представляли все так, будто ФА чуть ли не распался от скуки, ФА напирал на то, что оставили замок для того, чтобы проверить, будет ли Хаос его дефить, ведь они там пару топегов назад говорили, что эко им не нужна)
Вторая половина топика состояла в том, что Розы всем доказывали, что ни в каком ХА они не состояли, а альянс с 187 и Инфами-это так, фигня, и вообще "их хата с краю")