ГВ 20.05.06
-
У меня сложилось ощущение, что в розы набирают только тех, чей IQ меньше 80. Странно, вроде с Котом в РО довольно долго общался, хороший интересный адекватный человек, а тут такую ахинею несет...
-
Графит, ок. Твоя точка зрения ясна. Я приношу свои извинения относительно фразы "графит не сдержал свое слово". В этом моменте я был не прав.
В остальном мне извиняться не перед кем и не в чем признавать свою неправоту покамест.
Если кто еще не понял. Мне неприятны Хаосы, мне неприятны ФА. Почему? Все просто. Единицы из ХА и Единицы из ФА добились положения своих гильдий на нынешнем ГВ-олимпе.
В остальном обе гильдии являют собой сейчас, на мой взгляд, кучку прихлебателей.
Ну уж извините, такой я. Всех не люблю, так как есть за что.
Если уж и говорить о сильных альянсах на сегоднящний день, которые растут и добиваются своих целей сами, то можно отметить лишь Сумраков (и их союзы, извините, точно не помню названия), СА (и их союзы), а также КИДС (со своим совочком ;)).
В остальном ситуация неизменна уже более полугода.
Возможно я и не прав. Но это общий форум, так что читайте или не читайте. Ваше право.
зыж. Открою тайну
Даркман - он же Hikari - ГМ ВР
Мельхиор - что то типа зам ГМИ все мы обыкновенные люди.
Абдалах. Розам понтоваться нечем пока. Как будет повод для распушения хвостов и понтов - мы обязательно пришлем тебе ссылочку в приват Активность на форуме обусловлена больше присутствием гильдий Роз в центре относительно значимых ВоЕ драк, потому и есть о чем писать.
Тирамису, не принимай все так близко к сердцу
-
@"AktS":
[code:28hdya8c][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
[21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 100 мастел 30 синьки 200 белки
[21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:28hdya8c]
:shock: |Ууууу, как бедненько-то. Я разочарована. И ради вот этого стоит превращать ро и гв в работу? (с) Графит :shock:
-
@"-Nighty-":
@"AktS":
[code:2zzg8cax][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
[21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 100 мастел 30 синьки 200 белки
[21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:2zzg8cax]
:roll: |Ууууу, как бедненько-то. Я разочарована. И ради вот этого стоит превращать ро и гв в работу? (с) Графит :roll:
На нас еще висит финансирование мировой революции, а это дело не из дешевых. :roll: 4 гильдии врага подорваны, еще 4-5 около того... :roll: -
Вот она - сущность ангелов
-
-Nighty-, мы, как непосредственные исполнители воли Валена, принимаем на себя все тяготы этой непростой задачи. Это великая честь как для касты жрецов, так и для касты воинов.
Кстати, Опсан не прав; телепаты есть и у нас, но их действия ограничены строгим регламентом. Большая их часть на данный момент задействована в строительстве Белых Звезд.
Да, кстати, Hikari, как я уже упоминала, многие наши бойцы закупают расходники для WoE самостоятельно. Масштабы типа "1000 мастел" - именно из этой категории закупок.
-
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!
Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
Факт 2: ХА смогли взять чум 4, когда ФА небыло даже близко с замком (тоесть замок был брошен сознательно, с предварительным планом на форуме)Итак осталось только пара вопросов:
Если ХА такие сильные, чего же они ликуют, только тогда когда им просто напросто дарят брошеный замок, а не тогда когда сами отобьют его? (ибо взятие сумраков самими ФА, уже есть само подтверждение, что дефить они неумеют )
Если же Ха такие сильные, как они мыслят, то почему не помогли отбится союзникам в Б4 (ФА отбивали от ХА своих союзников неоднократно)?
Не уж то, ХА могут радоватся только когда Фолены исполняют свой план в точности с указаными предписаниями, и что Хаос не в состоянии был своим али взять ч4? неужто нада было ждать 2 месяца пока мы отедимся, соберем то что было необходимо и удачно уйдем громить врагов, забрав с собой обозы с продовольствием больше чем на 1,5ккк ??P.S. что-то мне кажется, что ХА не способен атаковать ФАТ, в виду разнообразных причин, а лишь пускает понты пытаясь не пасть в глазах всего сервера
-
@"Scarabey":
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ? :lol: -
Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))
-
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет
-
@"Сэтт-Ра":
Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))покажи, где ты увидел отмазы? :lol: -
@"Aldor":
@"Scarabey":
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ?как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает
-
@"NeO":
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет
ну да, вам виднее :lol: -
@"Scarabey":
как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?
-
@"NeO":
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдетпытались, да обломались
В ту редкую попытку взять ФА с раша, нами был использован довольно рискованый и кратковременный антирашный финт, благодаря которому и было выиграно 2 минуты (это на все что хватило, чтобы провести профа и теней).
P.S. Я даже скрины тогда стоял и делал за 1 минуту до ГВ, чтобы для себя сделать памятку про растановку всех професий
-
@"Aldor":
@"Scarabey":
как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж :twisted: И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4 :twisted:
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает :twisted: это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?
В то ГВ, вы за полтора часа непродвинулись ни на йоту, и никто невыходил дальше 1 клетки с респа на 3.. и остальные пол часа вас никак неспасли)
И дальше было другое ГВ, и опять была рашовая атака и сервеак уже не падал, и все равно в после пресинга который длился больше часа, ничего не добили и скушали уши :twisted:
P.S. Вронг, - отмазы не пройдут! С фактсаим спрорить бестолку!! :twisted: :twisted:
-
Да сливались Ха тогда а потом были отмазы что ФаТ спас упавший серв, впрочем как обычно кеосы найдут отмазы
с Хикари же все понятно, он не умеет отвечать за свои слова и может только балоболить и писать как его все кинули и подло атаковали в спину :roll: (сори если грубо просто не люблю людей которые пишут всякий бред лишь бы попиарить себя)
-
Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:
"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с)
-
@"manirka":
Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с) =)хватит отмазываться :lol:
-
Я не могу понять почему тут столько флуда по теме "Мы потерпели поражение, но мы этого не покажем и будем доказывать обратное!"
Как говорится "Самое главное участие"
Primal Mass of Chaos, если ты не понимаешь этих слов тогда это твои проблемы, но никак не других. Высказанно отчетливо и понятно. То что ты пытаешся простебаца это уже другой разговор, но тут не будут обращать на твой стеб так как нужно, а просто ответят нормально. Для того чтобы ответить тем же есть другие люди