ГВ 20.05.06
-
Primal Mass of Chaos, умение понимать других людей дается очень трудно. Сочувствую.
-
@"AktS":
[code:3imr1jpl][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
[21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 200 мастел 30 синьки 300 белки
[21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:3imr1jpl]
:arrow: |Этот твой пост ничего не доказывает...
-
@"Красти":
Омг) Договоренность была не о невмешательстве в бой за Ч4, а не в мешиваться в бой КИДС и Роз за Ч4. Раз говоришь "А", говори уж и "Б". Кот, не надо заниматься очковтирательством пожалуйста)
Розы заключили альянс с Инфеймосом и 187, а 187 это старых союзник Хаоса.@"Raptor32":
у нас есть один железный союзник - 187.
Логическая цепочка очевидна.
В конфликт Роз и КИДС за Ч4 ФА, как и обещали, не вмешивались. Никаких слов нарушено не было.А, еще ФА - это старый союзник Хаоса, еще по АА. Предлагаю ФА убить самих себя, как союзников ХА, если они не понимают, что союзы иногда рвуться, когда заключаются новые.
И на тот момент 187 и Инфамус в союзе ХА никак не состояли, они были в союзе с Розами + АИ. Все отношение к ХА сводилось максимум к нейтралитету, о совместных действиях или дележки дропа из замка даже речи не было.
В общем, весь смысл в том, что когда ФА нужен какой-то замок, они его возьмут, причины для нападения найдутся всегда, несмотря не на какие договоры... -
@"Primal-Mass of Chaos":
Graf1tНичего не понял из поста. Научись внятно и грамотно излагать свои мысли, если хочешь, чтобы твои посты хотя бы читали, ведь ты пишешь их не для себя, верно? Я думаю, если ты попросишь Макса, то он объяснит, как грамотно составлять такие обращения, и на каких сайтах можно проверить грамматику.
А пост был адресованн тебе чтоб ты что-то понимал? или тебе обязательно надо указать на грамматику тому кто не когда не читал, не писал по русски? я бы посмотрел тебя как ты будешь писать на других языках, вот там наверное тебе пригодятся сайты и тп, мне это не нужно.
-
manirka
Ну, извините, в Албанско-робототехническом я не силен, в отличие от вас -
Представляю как Макс будет учить Графита писать посты
Графит: вот тут как лучше написать "играем ради фана" или "главное для нас - фан"
Макс: записывай - "Идея превыше всего". Кстати, у тебя тут еще ошибка в фразе "ФА победили", надо писать "ХА как обычно выиграл".Neaxion, надо же, а представители Инфеймосов и Хаосов говорил обратное на форуме
-
пост был адресованн тебе чтоб ты что-то понимал?
А это не общий форум, нет? О_о
я бы посмотрел тебя как ты будешь писать на других языках, вот там наверное тебе пригодятся сайты и тп, мне это не нужно.
Правильно, чхал я на своих собеседников, как раз в стиле графита, я даже и не удивляюсь
-
Primal Mass of Chaos, это разговор с приватного канала между человеком из ФА и человеком из Теней (законоборцы идут лесом, разрешение на разлашение получено). Нет, вы можете не верить, ваше право :roll:
Особо недоверчивые могут посмотреть ролик Теней, и убедиться что некий БС жрет исключительно белую
Ну совсем особо недоверчивые могут еще и посчитать сколько он съел
-
Neaxion, в тот же день на форуме было написано что инфамус и 187 в ха)
:lol:
-
@"Neaxion":
@"Красти":
Омг) Договоренность была не о невмешательстве в бой за Ч4, а не в мешиваться в бой КИДС и Роз за Ч4. Раз говоришь "А", говори уж и "Б". Кот, не надо заниматься очковтирательством пожалуйста)
Розы заключили альянс с Инфеймосом и 187, а 187 это старых союзник Хаоса.@"Raptor32":
у нас есть один железный союзник - 187.
Логическая цепочка очевидна.
В конфликт Роз и КИДС за Ч4 ФА, как и обещали, не вмешивались. Никаких слов нарушено не было.А, еще ФА - это старый союзник Хаоса, еще по АА. Предлагаю ФА убить самих себя, как союзников ХА, если они не понимают, что союзы иногда рвуться, когда заключаются новые.
И на тот момент 187 и Инфамус в союзе ХА никак не состояли, они были в союзе с Розами + АИ. Все отношение к ХА сводилось максимум к нейтралитету, о совместных действиях или дележки дропа из замка даже речи не было.
В общем, весь смысл в том, что когда ФА нужен какой-то замок, они его возьмут, причины для нападения найдутся всегда, несмотря не на какие договоры...Ты предлогаешь теперь всем угадывать когда кто-то порвал с кем-то союз? почему когда Ребелс порвали Алли с ХА, они об этом сказали на общем, и лично их ГМ тогда Буджум нашел меня и долго говорил что они не в ХА.
-
@"eyeless":
Neaxion, надо же, а представители Инфеймосов и Хаосов говорил обратное на форуме :lol:eyeless, надо же, а это были ГМы Инфеймосов или Хаосов?
А, если сейчас вылезет представитель Культа Пьяных Чебурашек и скажет, что они союзники ФА и ХА. Попробуй это опровергни? :lol:
Я говорю про известные мне отношения на уровне ГМов союза, а мнения отдельных представителей могут быть их личной точкой зрения. -
омг похоже Хедин просился в фа но его не приняли))))
-
Neaxion, а вы известили об этом ФА? ) Или известили ли об этом представители Инфеймосов и 187, чтобы ФА прекратили военные действия? В ФА, в отличии от Хаоса, нет телепатов предсказывающих раш и разрывы союзов))
Странно что вы вините ФА в нападении из-за того, о чем знали лишь пара гмов и еще несколько человек))) -
@"Darkman":
@"Immortal-Fess":
Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедаютДешевыми могут быть как я понял только ваши понты тебя, великого магистра Упсана и иже с вами... вы такой бред несете, что думаешь или вы вообще не в курсе, что происходит даже в вашей собственой гильдии либо специально дезинформируете форум...
NB! К слову хочу отметить, что помимо кучки промолчалов на этом форуме есть и нормальные Фалены те из-за которых я когда-то уважал эту гильдию Кактус,Юлши...
Ту Кактус: Твои аналитические посты за частую бывает единствеными во всем топике, что отсюда можно на гильдейный скопипастить... остальное шелуха.
Еще один анонимный герой? Думаю тоже из поверженых роз, т.к. наверное обидно кому-то другому месяц дефить замок, а потом сливаться, причем сливаться в развернутом дефе на втором гейте с безгильдийным профом? Мельхиору я предложил вскрыть свою анонимность и написать где же я по его мнению "отмазывался", на что он говорит у него приписка есть.. которой под тем постом где он пытается что-то написать ничего не было, а часть поста где я ему предложил привести пример "отмаз" он наверное просто не увидел-выборочная слепота, т.к. не привел примеров.
Тебе предложу тоже показать мои посты с понтами, или понты показать, что вас сначало снес гастом виз которого я сакрил, потом лично ваших визов убил.. ну извини, если вы такие хлипкие кто ж вам виноват.
З.Ы. Да-да я специально дезинформирую форум, можешь спросить трукота об этом :roll: И вобще все аццкие планы разрабатываются с двойными и тройными утечками дезинформации, так что ваш мозг давно зохаван Идеей :roll: -
eyeless, у нас тоже телепатов нет и мы не ожидали сразу атаку ФА, чтобы заранее просить их о милости, унижаться и доказывая что мы не в ХА.
Заметь, военные действия начинают ФА, начинают без предупреждения, если уж говорить об этике, ФА должны были предупреждать Роз, что договоренность о ненападении на Чунг4 аннулируется по причинам, которые приводят ФА... И только потом нападать...
-
Neaxion, то есть вы ожидали атаки не в то ГВ, а не следующее? С нормальным "Иду на вы", чтобы самим нахаляву посидеть одно ГВ в замке? Судя по этике, ВЫ должны были предупредить ФА с которыми у вас был нейтралитет, о том что ВЫ вступаете в союз с гильдиями ведущими военные действия с ФА.
Я понимаю конечно, что вам хотелось посидеть на двух стульях - иметь нейтралитет с ФА и получать фан от ГВ вместе с союзниками, но как-то вы сами лоханулись о_О -
Когда я тогда писал, что Инфеймос в ХА, я имел ввиду что мы не бросаем наших союзников и не уходим в другой лагерь. Мира с Фоланами мы не просили и думаю не попросим.
Сейчас Инфеймос переживает не лучшее времена, но думаю после 27го мая всё измениться. И мы снова будем представлять серьёзную силу в рядах антиФА. -
Neaxion, ыыыыыы, а ты думал вы годик подефите в начале))
как раз Розы должны были предупреждать о своих новых али))
А вы всегда, предупреждая и обьясняя чтото, унижайтесь и просите милости?просто нет слов)
-
Neaxion, верх идиотизма. Вы вступили в войну на стороне противника. О чем тут предупреждать? ВЫ. Не мы. ВЫ. Вы вступили. Доступно? Вы начали боевые операции на стороне противника. Вы заключили с ним союз. ХА - весь мотр, кроме вас, знает это - это не гильдия, это альянс, долговременный постоянный альянс. Вы выступили на его стороне. Значит, вы - враг. Что ж до тебя так туго доходит-то, а. Могли б хоть маленько поумнее басню-то придумать.
-
Вот ей богу не могу понять Роз.
Если бы ЛК из синих роз тогда имп не ломанул, а ломанул кто-то из нас (инфов), то они так же возмущались бы, что ФА атакует этот замок? На тот момент мы были врагами Фа(сейчас впрочем тоже враги, просто сделать пока ничего не можем :)) ) и довольно естественно, что они пошли нас бить.