ГВ 17.05.06
-
Mar, а чего смешного? Для интереса глянь венд. Замковый дроп падает в цене. Причем смачно падает. С такими темпами останутся ценными замки лишь с замковыми rarloot'ами, типа бридов или полэксов. в бри 4 ничего вкусного по сути нет. так что лично я не удивлюсь, если замок сдадут "на подефить" кому нибудь другому. а сольют... да и хрен с ним. не в первой )))
а раш фа все же будет на Б4. жаль, я уже не смогу засвидетельствовать сие столь редкое явление.почти имхо.
-
хм.. только сейчас подумал, что [SM] ообще хз как понимать постороннему человеку) СМ-билд сага какой-нибудь например Так, что извиняюсь за резкость перед SkipperLog, кто бы ты ни был
[SM] означает принадлежность к гильдии Suicide Masters и ни чего болееЭллина, пока хватает, а вот на адвансе будет хуже))
З.Ы. я сперва поправил свой предидущий пост, потом увидел твое сообщение)
З.З.Ы. я сперва написал этот пост, потом увидел вторую редакцию твоего сообщения)) -
2 Lasty
Лаги были и не у одного человека. Лагал не мой провайдер.
Вот кусок трассы
[code:2s3weamz]...
8 f-ea2.F.DE.net.DTAG.DE (62.154.18.14) 46.296 ms 70.567 ms 49.515 ms
9 62.156.138.202 (62.156.138.202) 58.171 ms 52.012 ms 49.727 ms
10 bcs1-so-2-3-0.Parisprx.savvis.net (204.70.193.162) 67.477 ms 62.070 ms 81.887 ms
11 bcs2-as0-0.Parisprx.savvis.net (204.70.193.206) 69.507 ms 84.339 ms 60.192 ms
...
[/code:2s3weamz]
Вчера на 10-ом хопе время было 150 мс (9-ый хоп был 50мс)
Пинг до сервера более 400 с потерями (обычный менее 200) -
@"MerchantTC":
Дефить 2 замка? На том ГВ дефили какраз 2 замка. Да и надо ли оно нам?) Нам свой, с отнюдь не нулевой эко, дороже.А про ТС..он же у вас до ГВ как я понял ещё неработал..не судьба было пойти на тот же мотровский сервер? -_-
На том ГВ вы не дефили 2 замка, на том гв у вас было 2 замка) Просто в один не приходили (по твоим же заявлениям), к нам же приходили (сначала 187, потом вы) в оба).
Про ТС и "не судьбу" - мы ждали что сервер поднимется до последнего, когда поняли что не поднимется, часть решила идти в ТС бывшего ПА, часть решила что с врагами в ТС сидеть не правильно) А на мотре никто зарегиться не успел и канал создать плюс половина уже была в Пайонском.
Статус: ответы на вопросы и изложение фактов.ЗЫ: кто играет Утеной, мальчик, или девочка?) (поспорили тут с Тиррагоном, я говорю - "транс", он говорит - "не транс").
-
Spawny wrote:
а что значит SkipperLog без приписки? - собственно, ты меня совсем не интересуешь -_-
P.S. Для тех, кто не качает Инту, на этот случай есть топ профессий.Ох извените меня пожалуста... как я мог не догадатся по [SM] что это за гильдия... горе мне горе... (хоть бы эмблемку нацепил чтоли раз инты много :lol: ) Прошу прощения ещё раз что не узнал вашу гильдию в этих двух буквах ))
Уважаемый вас обделили вниманием? Зачем мне топ проф смотреть? Уж вы мну точЬно не интересуте )
А на мой вопрос что это мог бы и ответить что гильдия а не умничать с интой )п.с Я Паладин инту не качаю
п.с.с. записал на листочке - [SM] - Suicide Masters или записать вот так [Suicide Master] ?
-
@"Красти":
@"MerchantTC":
Дефить 2 замка? На том ГВ дефили какраз 2 замка. Да и надо ли оно нам?) Нам свой, с отнюдь не нулевой эко, дороже.
А про ТС..он же у вас до ГВ как я понял ещё неработал..не судьба было пойти на тот же мотровский сервер? -_-
На том ГВ вы не дефили 2 замка, на том гв у вас было 2 замка) Просто в один не приходили (по твоим же заявлениям), к нам же приходили (сначала 187, потом вы) в оба).
Про ТС и "не судьбу" - мы ждали что сервер поднимется до последнего, когда поняли что не поднимется, часть решила идти в ТС бывшего ПА, часть решила что с врагами в ТС сидеть не правильно) А на мотре никто зарегиться не успел.
Статус: ответы на вопросы и изложение фактов.ЗЫ: кто играет Утеной, мальчик, или девочка?) (поспорили тут с Тиррагоном, я говорю - "транс", он говорит - "не транс").
на Мотре в ТС региться 1 секунда
прямо при заходе Self -> Register with server -
Эллина, я знаю. Но чтобы канал создать, надо кого-то просить. Не обсуждать же ГВ в общем канале.
-
to Spawny
Принято :lol:
Приписка устроит? :lol: -
@"Красти":
Эллина, я знаю. Но чтобы канал создать, надо кого-то просить. Не обсуждать же ГВ в общем канале.там же на общем сидят хелперы с админскими правами
-
@"ZloyKaktus":
Извеняюсь что сбили вам весь кайф, наверно ето мы вспугнули и не дали показать вашу доблесть и удаль, так вышло :oops:Мимо проходили, наверное? :oops: :oops:
-
Гв на самом деле было очень веселым. Прям порадовали меня:)
За что огромное спасибо Инсомнии и альянсу Войнов Сумрака.@"Эллина":
спасибо Холикам и Инсомнии за фан )
и поддерживаю вопрос Сундука - сколько же вы съели? ))Ну, если честно, то когда брали роз в В3......я сьел раза в 4 больше...
Но сейчас мне стан изредка мешает хорошо кушать:). в этом даже есть свои плюсы - экономия -
@"ZloyKaktus":
Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :oops:
задумчиво пожевывая кактус У роботов не бывает лагов :oops: :oops:
-
-Nighty-, зависит от разработавших их инженеров и программистов. Например, часть ваших роботов явно неудачно получились, раз лагали...
-
@"Lasty":
Лагов не было. Отмазы не канают.Пинайте провайдера.
:roll: :roll: :roll:
Lasty писал(а):
А я сегодня пассивный наблюдатель, как и многие другие.(skip)
6 cisco03.Moscow.gldn.net (194.186.157.222) 42.951 ms 50.908 ms 39.076 ms
7 so-3-3-0-zar1.skt.cw.net (166.63.220.85) 2079.608 ms 2097.584 ms 2103.634 ms
(skip)
Trace statistics: 27.5% packet loss with average ping reply time: 2105.663ms to server4.deeptown.net.
(skip)Спасибо, Golden Telecom.
Остальные цитаты не буду копипастить.
:roll: :roll: :roll:
-
Забавно почитать понты представителей ФАА.
А вы то сами на что способны в нынешней физике?
Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца. -
Неудачное ГВ. Я расчитывал на интересное ГВ с хорошим саппортом - но вышло по другому. В итоге моего одинокого виза в ЛУ2 убивали азурами - долго потом ржал. Мало нас осталось ...
Лаги были - я до ГВ трассеровал - получилось гдет за бугром терялось. Сейчас уже все норм.
-
@"Tink":
Забавно почитать понты представителей ФАА.А вы то сами на что способны в нынешней физике?
Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца.
Ну так они отжираются и в это время получают фан Разве запрещено получать одно с другим? -
@"OlegS":
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке -
Tink, так вы сначала выбейте кого нить сильно и может этот сильный прийдет к вам покажет на что он способен, а так это всего лишь провокация..
-
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :oops:
задумчиво пожевывая кактус У роботов не бывает лагов :oops: :oops:
Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь тянуть в рот все, что попадается на глаза. Разборчивее как-то быть надо.