Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
Народ,очень вас прошу,некоторые координаторы плохо работают поэтому не все ещё оповещены,а этот раздел не все читают.Пожалуйста,перенесите эти данные на гильдийные форумы.Будет очень обидно если кто-то не придёт.Нас конечно будет очень много но обидно если будет не хватать кого-то одного кого все ждали.
-
Darkman, Леви уже писал про сходку на имперском форуме ))) там есть мой развернутый ответ =)). Но если кси опозорица, прийдеца ехать летом полюбому )))
-
+2 - я с Ребеледом Кто ждет своего случая отомстить ему за отжиги в топе о ГВ, милости просим. Леви, можешь ему в реале горчичник влепить
-
А Прок со Скулом, что опять закосят?
-
Скулл и прочие не хотят идти, типа у них гости какие-то приезжают. Попробуем конечно уломать, но это все вилами по воде... Прок - а ХЗ, не спрашивали еще
-
Знаем мы гостей Скулла... опять боиться /gg /gg /gg
Ну Прока хоть... Скула я вытаскиваю каким то чудом раз в 2-3 месяца;) -
Прок если появится в общаге до воскресенья, то постараемся вытащить.
З.Ы. если аткая погода будет в воскр, то я еще подумаю Да и вапще в понед на работу надо, так что пить много низзя =(
-
На природе это не в кафе и не на квартире - выпить можно очень много и до 24 00 быть дома во вполне примемлемом состоянии чтобы завтра на работу.Если погода будет плохая в воскресенье будут расписаны координаторам пути отступления по кафешкам,а потом будем между ними базироватся по патям и толкать тосты,но я уверен что погода будет достаточной чтобы как следует порезвится и попить на природе.Вполне солидно потолкать тосты,поучасвтовать в конкурсах и порезвится с мячиком или попрыгать под музыку.
-
Сегодня на встрече прикинул количество по приватам,гильдийным форумам и сколько народу было сегодня на тусе.Будет 100% больше 60ти человек народу без излишних прикидок и неуверенных,даже в случае плохой погоды и тусы по кафешкам.
Народ,пожалуйста,не стесняйтесь,скинтье ссылку всем тем кого вы хотите увидеть в воскресенье.
-
Levi, ничего не смущает?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://weather.yandex.ru/detailed.xml">http://weather.yandex.ru/detailed.xml</a><!-- m -->
картина маслом:.."Народ, я так рад, что мы все сегодня собрались!"-говорил Леви, с трудом разбирая фигуры людей за стеной дождя. Медленно под зонтами двигались девушки в визард хэтах и всякого рода ушках, рассуждая о том, что докачать еще 10% пусть и не полезнее, зато точно теплее, а какой-то молодой человек пытался что-то изобразить пресловутыми маркерами, но из-за сырость изображение постоянно расплывалось..
Вот уже минут 40 вооон та группа пытается выпутаться из ниток для конкурса. Конкурс самим участникам, правда, не очень понравился - они уже 4й раз упали в лужу, зато наблюдателям очень весело - кто-то вспомнил паутину профессора..
"На свежем воздухе всегда весело!" - подумал Леви, начиная трезветь и отправился добывать еще горячительного..предвкушает ^^
Но все же будем надеяться, что погода будет лучше,чем в пятницу.
-
+17...+19 Это весьма тепло,кроме того с 14 00 до например 20 00 вполне возможно что будет солнце.Суботта будет дождливой и холодной,воскресенье обещает быть приличным.
-
Леви, я с удовольствием поверю "радужным" прогнозам, даже вот бейджик нацарапал (Реб это увидел и сказал: "иди проспись, пьянь")
Нашел время кастомер в наш офис приехать, блин... нет, чтобы через неделю?
Насчет Прока: пока не знает Типа если с работы отпустят (угу, угу, и табельное с собой отпустят, сказал я =)) ) то наверное даже будет.
З.Ы. Вопрос кощунственный. Есть человек, который не понимает прелести "виртуальных миров" и РО в частности. Мну не закидают холилайтами, если я его культурно просве.. нажираца приведу?
-
Что-то сегодня мне захотелось помолится на хорошую погоду=) Да пошлет ее нам Ифуд...
-
Будет плохая - отбомбимся по кафешкам - замена природе конечно никакая но зато вместе.
-
А какая кафешка вместит в себя столько народу? Какие примерно расценки на алкогольную продукцию в этих самых кафешках?
-
60 человек ни одна не вместит:)Будем на несколько распределятся по тому сколько влезет:)Стоимость средняя по Питеру будет,но я думаю завтра распогодится к двум.Смотрите относиельную влажность в прогнозе.
-
завалимся все к максу(катерине)ГМу хаоса домой)) он будет рад)
-
Поставим Макса в центре Пионерской площади в красной мантии и павши ниц будем молится ему как пророку Идеи о хорошей погоде...может даже несколько ФА принесём в кровавую изуверскую жертву.
-
Погода Шепчет:)
Жду ффсех=) -
+1
ЗЫ: Гррр, незачОт ! Позвонил бы хоть !