Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
О_О
%(darkred)[]
Беру с собой Мухтара, два автомата и крем для загара. -
О_о
блина леви нупко)
я пишусь с маленькой буквы это раз)
я уже пол года не хаос ибо в бане это 2)
ну раз уж записал в координаторы то ладно это 3 ) :roll: -
Леви я тоже буду, возьму с собой амю мухтара и крем для загара ))
Подписываюсь на роль координатора, ибо мну много кто знает и телефон мой есть у половины сервера )) -
Аут это я тогда нупка не трож Леви, тк верхняя часть поста моя, а вот "Подробности" это Леви писал за что ему большое спасибо он молодец!
Координатором ты сам вызвался стать на проводах Эла в воскресенье.Киндя присоединяйся обрабатывай свой сектор с Аутом. Давно в Питере не было нормальной большой встречи!
Ту Алл: Стараемся мастерим бэджики... стараемся... стараемся...
-
я мож приползу, но я почти трезвенник
-
Ксизор, Ксюшу не пускайте)))его на мальчиков тянет)))пожалеете!!!1
-
@"Анелия":
Ксизор, Ксюшу не пускайте)))его на мальчиков тянет)))пожалеете!!!1
ыыыыы О_О -
Я с удовольствуем порисоединюсь к вам. Вопрос только обязятельно ли нужно с координаторами связываться или можно просто придти? :roll:
-
Блин,координаторы от Хаоса у нас какие-то халявные,я не могу у вас на форуме тему создать,а они что-то не торопятся создавать.Если придёшь одна то просто приходи там всех найдёшь,если вместе с согильдийцами,альянсом то можешь либо сама собирать группу,либо связатся с вашими координаторами на вашем форуме у вас это Киндер и Аутсайдер - среда уже, а они не чешутся.
-
Господа еще раз хочу подчеркнуть посторайтесь изготовить себе бэджики либо персональные либо скоординируйтесь гильдией/альянсом и сделайте с фирменой символикой.
По опыту сходок Роз, которые я собираю раз в 1-2 недели могу сказать, когда приходит 20-30 постоянных и сверху еще 10-20 новых в глазах начинает двоитсья и всех с первого раза не запоминаешь. наличие бэджа серьезно облегчит ваше общение на встрече и сделает его более приятным и комфортным!
-
Футболочку что-ли себе замутить... правда холодновато будет думаю... да и денег жалко ;(
-
А я вот думаю одевать свою фирменую маечку или не стоит ^_^
-
Советую всем иметь распечатки плакатов гильдии или просто таблички А4 для отметки мест сборов и рассадки.Можете табличку с замком принести:)
Пока не нашли более менее мощного магнитофона и гитары.Кто придёт с сей чудесной шкатулкой просьба колбасу с собой не волочь - она там будет не особо уместна - расслаблятся собираемся. -
Levi, В парк на машине въехать реально ? ))) там и магнитолка есть с твоей любимой колбасой )))
-
Ага, может для полного расслабона ОСТы РО играть, что бы манчи не чуствовали, что они на природе, а не в любимом РО? =)))
-
"Вот оно какооооооооое наше леееееееееето" (с)
%(darkred)[ ] -
Amee*, с Афродайт, песенка жжот её и будем слушать не переставая.
Darkman, если надо могу и ост закатать из ро ))) или какие нить корейские марши ))) -
%(darkred)[Я уже диск с работы домой привезла, а ты так и не заехал (флуд, извините).]
-
@"Киндя":
Levi, В парк на машине въехать реально ? ))) там и магнитолка есть с твоей любимой колбасой )))На машинах приезжать крайне не рекомендую,или сразу ищите где её поставить на ночь и домой пьяным на метре. -
Киндя, Реально