Сириус ГВ 14.05.2006
-
Sk^8_dicebell,
чем хуже то? )) там вообще гон какой то, все обсуждают чтобы было если бы у бабушки был бы мопед. И чей это мопед... -
JIOWADKA, моня я приеду ?
-
@"Незнайка-":
JIOWADKA, моня я приеду ?
Они там пиво пить будут. Так что 18+ only. А вообще мой вам совет на 21+ намутите и поговорите по душам.
ЗЫ ВСЕ ГО НА СХОДКУ В ПИТЕР -
А вообще делаем ставки кого будет атачить АА. Эко им растить не интересно, она у них уже есть. Отсиживатся понту особого нет.
-
fusionm, не нужно все сводить к понтам
-
@"Sk^8_dicebell":
Офигеть...читать не возможно... хуже чем в топике Вое терраПереводи РоФ полным составом на Сириус, тут события быстро развиваються
П.С. Терровцы обиделись за наш рекорд)) , скокро полтиничек, а ГВ тока в четверг
-
DooM,
прости не понял? -
fusionm, свой пост перечитай
-
DooM,
какой из них? нигде не вижу понтов из последних 5, понконкретней -
fusionm, cразу после которого мое сообщение.
-
ааа ну это образное выражение, хотя соответствует действительности, кач эко ни прибавит ни фана ни каких то ощутимо дополнительных зеней. Экшэн нужен. потому так и выразился
-
Товарищам, которые меня посылают на Терру.
А что, на Терре этот поступок считался бы нормальным, или что? Подонок он и в Африке подонок, не только на Терре.
З.Ы. Кстати, я играю со второго месяца сервера, так что не надо тут пиписьками мерится) -
ты просто не сечешь ггг
-
Не секу в том, что альянс был по-крысиному разорван за час до ГВ? Или в чем?)
-
@"Apelsin":
Не секу в том, что альянс был по-крысиному разорван за час до ГВ? Или в чем?)
просто так али не рвут, если прочитать все страницы топика то можно было вычитать что али в целом был недоволен друг другом ... что и превело к расколу -
bugosan, А оно ему нада,читать все это?у него есть ИМХО ,которое он всем навязывает,зачем ему что-то читать?
-
От того, что я прочитаю, мнение не изменится. Я уже написал, что как бы себя не вели алли, рвать альянс до ГВ-ну да вы и сами знаете, что дальше...
DooM, никому я свое мнение не навязываю. И сарказм поубавь пожалуйста, он у тебя дешевенький получается. -
ты умней, мы проиграли.
-
skoidat, ну читая твои посты, я в этом и не сомневаюсь)
-
Apelsin, я его не продаю чтобы он был дешевый.
Apelsin, Ты прочитай все страницы,узнаешь.не говори ,не зная.