Сириус ГВ 14.05.2006
-
Я говорить нечего небуду, сами вы видети что случилось. Девочки в личе хвалёного АА испугались что будут без замка, хаусы посоветовали им перейдти за них и что девочки сразу митнулись под крылошко. хех ОГРОМНОЕ СПОСИБО КТО НЕПРЕДАЛ FR КТО ПОМОГАЛ НАМ, вот это нармальные люди которым дружба вожнее шмота и дропа в замках, СС я очерь рад что единственная гильдия из мифического АА неподалась на на грязные провокации не не убежала поджав хвост! Трусысть и еденоличее вот эти два слова говорят о тех кто нас передал! Что вы думеете вы крутые и все гордятся вашей гнилой победой, хех напротив эта не победа это подстава и предательство, вы готовы кинуть других лишь бы спасти себя. А мне остаётся вам посочувствовать так как вы не люди раз так поступили, а сами знаете кто. Бегите и укрывайте свои зады чтоб вам клеймо непоставили. Хаусы и остольной сброт это не гильдии это набор хай лвлов на гв, сильная гильдия это хорошо но уважении друг другам на первом месте! а увас тока уваджение собственной задници:( Правильно говорит Дом там где З0па в тепле...
-
АА славились своей суппорт-командой (которая помогала отбить даже не очень сильный деф от приличной атаки), что же будет теперь....
а лига жжот, я даже осилил этот пост) грязью делу не поможешь
-
@"Лига":
закрой рот :evil:
уж точно не тебе решать, кто и что есть Хаос.
по теме...
не только для ФР и других такой поворот событий стал шоком.
в целом гв зачётное. -
Лига, хм, уважение и это говоришь ты, который выкрикивает ооскорбления в адрес других
Хаосы - сброд хай лвл, круто сказано, а ты не спрашивал как члены хаосов относятся к друг другу=)? Поинтересуйся на досуге.P.S. грамотность хорошая штука=)
-
@"Amigo":
Скажу теперь по итогам гв. Хаосам респект, они добились своего, было неприятно увидеть, чт опара человек перед гв ушла к ним, но не суть. Сели в сотую эку ну и фи хс ними. А то, что сделали хаки и ссср было очень низко. Наверно сказывается то, что Крейзи играет в Вов, а за него играет лашатка, который известен своей "адекватностью". Также узнал, что планировалось это не за час до гв, когда спали альянсы, а за долго до этого. Респект за сброс альянса в последний момент, чтобы мы не смогли толком скоординироваться и найти союзников. К сожалению пройти лу5 не смогли, виновата неорганизованность в атаке, отсутсвие координации и грамотный деф хаосов.=)))
От нас тоже ушло 3 или 4 человека в Хаос чтож их туда так тянет? -
раньше АА это были СССР хаки ФР СС и АЕ они воевали против Chaos,
теперь АА это СССР хаки и Хаос, которые будет воевать хз против кого )))
интересно когда это хз кто прокачается и чуть-чуть приблизится к уровню Chaos? по-моему никогда)
Хотя есть и другой вариант - как в нашей гильде - у Creative забанили ГМ и гильда осталась недееспособной - теперь там никого нет), благо хватило мест в Creators
ну что? все го изучать УК Мотр и банить ГМ Chaos???
охота на пиранью началась? -
@"Камо-Грядеши":
раньше АА это были СССР хаки ФР СС и АЕ они воевали против Chaos,теперь АА это СССР хаки и Хаос, которые будет воевать хз против кого )))
интересно когда это хз кто прокачается и чуть-чуть приблизится к уровню Chaos? по-моему никогда)
Хотя есть и другой вариант - как в нашей гильде - у Creative забанили ГМ и гильда осталась недееспособной - теперь там никого нет), благо хватило мест в Creators
ну что? все го изучать УК Мтор и банить ГМ Chaos???
охота на пиранью началась?
Чушь несёш если честно. -
Камо Грядеши, гы, наш ГМ незабаниваемый! IDDQD=)
-
если чо, фр обгоняет хаос по лвлу =))
-
@"Камо-Грядеши":
раньше АА это были СССР хаки ФР СС и АЕ они воевали против Chaos,теперь АА это СССР хаки и Хаос, которые будет воевать хз против кого )))
ну что? все го изучать УК Мтор и банить ГМ Chaos???
охота на пиранью началась?
и тебя тоже найдут) -
ты продолжай, продолжай, удиви нас еще парочкой слов из нерусского лексикона=), авось не забанят
-
@"skoidat":
если чо, фр обгоняет хаос по лвлу =))
Левл ни чего не значит в гильдии самая лучшая гильдия не та которая 1я в топе а та которая самая дружная!! -
ты так пишешь, будто тебе твоя задница не нужна 0_о
для горца, это был коммент к тому что новая оппозиция никогда не прокачатся до уровня хаоса. так что все правильно.
-
@"Лига":
Хаусы и остольной сброт это не гильдии это набор хай лвлов на гв
:roll: куда смотрит Леви )) -
@"Gorets":
Левл ни чего не значит в гильдии самая лучшая гильдия не та которая 1я в топе а та которая самая дружная!!
Угу, и самая организованная тоже. -
@"Лига":
Я ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, сами вы видети что случилось...И как промолчал прям Павлик Морозов :lol: :lol: :lol:
-
Лига, успокойся и возьми себя в руки. С утра вместе с головной болью прийдёт ещё и сожаление от своего взрыва.
-
Улыбнуло собсно...
Вышло так что одна из сторон сменила полярность,подумаеш :0) Я не понимаю выкриков типа "Мы бы нашли альянс,нужно было предупредить!" конечно нашли бы :0) ребят ,поэтому и не предупредили,мы здесь все работаем на результат,он есть? - есть.Все. -
@"Tanare":
Предлагаю назвать АК - Альянс Крыс. К слову к Хаосам это не относится, только к сами знаете кому. Мне интересно, что чувствуют мемберы этих гильдий. Я бы после такого сразу бы вышел из гильдии. Хотя конечно там было много неадекватов, больше чем в каких-либо других гильдиях ( даже в Волках меньше ). Так что может они даже счастливы теперь под крылом Хаоса.П.С. Респект Хаосам. После попыток сломать их блок - убедился, что Хаосы самая сильная гильдия Сириуса на данный момент.
П.П.С. Свое обещание я выполнил, неплохо увеличил спрос на сталь за это ГВ.
ты бы выражался полегче, почему волки с чаос ? ДА ВЕСЬ АА САМ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО ПЕРВАЯ НАША ЦЕЛЬ БЫЛА ДОБИТСЯ РАЗВАЛА АА !!! потмоу как весь аа тока и делал что ломал дэф и эко волкам !!!! неужели мы должны были сидеть хрен знает где и молчать ждать очередной атаки как другие а ?то что АА разделился нет ничего удивительного, дэфить в 1 гильдию уже не кто не смог бы ... но почему так резко все произошло я и сам в шоке ...
-
@"bugosan":
то что АА разделился нет ничего удивительного, дэфить в 1 гильдию уже не кто не смог бы ... но почему так резко все произошло я и сам в шоке ...
потому что вчера у комуняк была пьянка...