ГВ 13.05.06
-
@"eyeless":
XperT, о_О как от нас зависит то, что возьмут фа? )Да не обращай внимания, номер сдаю, голова кругом :shock: Просто подумал, что Хаосы сначала вас вынесут... вобщем хз, я завтра иду ФА рашить. Посмотрю на людей-роботов, покажу людей-растений :shock:
-
@"OopSan":
Только в 125 взять 50 человек легче чем в 250 взять 100 человек. Но думаю к тому времени 187 и розы постигнет участь кри империи и т.д. так что в будующее можно смотреть с оптимизмом :roll:Не надо говорить гадости про коллег из 187, для этого есть куда более достойные кандидатуры.
-
@"AktS":
@"Darkman":
Сол ты знаешь, что я не такой как ты... я завидовать не умею, тч кончай слюной тут брызгать смотреть противно ^_^ Вспомнилось: амацу, сакура, 4 акопроизводных и 1 виз... В общем, нет, не знаю.И где я там завидовал =))) Да и кому мне там было завидовать;)
А вот мне зато более поздней твой уход вспомнился;) Улыбаешь все больше и больше;) Аргументов нет и пытаешься выдавить, что то жалкое и несуразное, а я только тебя про удобрения расхвалил... эхххх....@"AktS":
Адназначно без шансов, да да :roll:
Хорошая цитата, но только начали вы, а => в первую очередь она касаеться вас;) -
@"FidoRulez":
@"OopSan":
Только в 125 взять 50 человек легче чем в 250 взять 100 человек. Но думаю к тому времени 187 и розы постигнет участь кри империи и т.д. так что в будующее можно смотреть с оптимизмом :shock:Не надо говорить гадости про коллег из 187, для этого есть куда более достойные кандидатуры.
Это Розы чтоли опять? :shock:
-
@"Raptor32":
Хитрые фалены уже придумали себе отмазку на слите чума4)) молодцы, ничего нельзя сказать ) тока пропалили рано, теперь баяном будет :РХотя всегда можно будет сказать "А мы же говорили!!!111адин"
- Смотри тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/">http://www.seeya.ru/tguild/</a><!-- m -->
- Иди качайся.
-
@"FidoRulez":
@"OopSan":
Только в 125 взять 50 человек легче чем в 250 взять 100 человек. Но думаю к тому времени 187 и розы постигнет участь кри империи и т.д. так что в будующее можно смотреть с оптимизмом :roll:
Не надо говорить гадости про коллег из 187, для этого есть куда более достойные кандидатуры.
Неужели в ФА остались люди способные бонально уважать противника о_О -
Людей нет, есть только роботы.
-
AktS, не верю. Пойду сам посмотреть =\
-
А роботы видимо делятся на РОботов и просто ботов?
-
А роботы видимо делятся на РОботов и просто ботов?
Гхммм, не пойму, в чем отличие?
-
Роботы не делятся. Их собирают на заводе.
-
омг опять флуд развели ) ну не догнать вам сириус, не догнать ^_^
честно осилил все 48 страниц. тема о ВоЕ потерялась где-то на 10-15 странице ) дальше начался оффтоп Т_т
-
Дык, у нас-то ничего не развалилось, только КИДСов взяли, и то вон насколько нафлудили. Согласен с Хомурой, не догоним =\
-
Да, пожалуй не догнать :? У них еще 1 день форы. Я сдаюсь и иду гулять.
-
@"AktS":
Роботы не делятся. Их собирают на заводе.Другие роботы?
-
Посмотрел ролик Юлши... ещё месяц такого дефа, и они уже перед замком всей толпой будут сидеть =\ Ужас =_=
-
так и быть. внесу свою скромную лепту в 50-ю страницу
вот так всегда. Розы - в г...не круглый год, ФА - никому не нужные боты устаревшей модели, что смазывают ржавые шестеренки, а КИДС и Хаос отхватили весь фан на гв. Этак незадача. Мде. :?
до встречи на гв. по крайней мере очень на нее надеюсь )
-
@"XperT":
Посмотрел ролик Юлши... ещё месяц такого дефа, и они уже перед замком всей толпой будут сидеть =\ Ужас =_=
Ммм! А это идея!
Придумывает аццкий план. -
@"solar.eclipse":
@"XperT":
Ммм! А это идея!
Придумывает аццкий план.Нее.. это не ИДЕЯ
П.С. Ещё 2 часа на работе =_= Не дайте завянуть :oops:
-
TruKoT, нефиг было госпел качать. Прокачал бы ритуал, пофанился бы у нас.