Silent Hill (the movie) обсуждение
-
Как раз конец-единственное, что впечатлило в фильме. История про девочку, которую фсе обижали и она вырастила себе злобную половину, имхо. достоин отображения в другом фильме. Ибо в теме СХ он не особо смотрицца.
Ожидал от фильма совсем другого-жуткой, давящей на мозги атмосферы, саспенса, которых в игре навалом. Не дождался. -
Ну мувик конечно полегче игры, но я думаю цензура не дала бы такое на большой экран пустить.. или рейтинги пришлось бы делать 18+ с дватцатиминутыми предупрежедениями о сценах насилия, эпилепсии и т.д. как в игре.
-
Мне понравилось сцена в фильме там где Тёлка эта первый раз сатау в облике человека увидела типо: Look at me im on fire
-
Хы, хотела отписаться, а за меня eyeless уже все сказал %) Ну вот нафиг было нужно убегать от полицейской? %) Особенно учитывая, что демон там мог быть не один... и что бы она ему сделала, когда руки в наручниках?
А вообще, пока фильм шел по сюжету (ну, почти) игры, было жутковато и интересно. После церкви я начала зевать х_Х
pS. На фильм ходили с группой... когда девчонка на экране начала някать, вся группа, как один человек, обернулась на меня ~%)
-
На пятёрку не дотягивает, но 4-ка твёрдая
Неплохая атмосфера, такая знакомая музыка, кровавые стены... Антураж в общем весьма впечатляющий ^_^ Да, сюжет местами нудноват, и именно из-за этого 4 а не 5.
Думаю людям знакомым со вселенной СХ и им сочувствующим будет интересно ^^Ланя, на мяуканье я чисто рефлекторно тоже посмотрел по сторонам Ж)))) Дожили называется.
-
Объясните по нормальному в чём смысл конца фильма?Они что, в разных измерениях остались что-ли?
-
Сид, я просто иногда начинаю задумчиво някать, и одногруппники (тьфу, сначала написала "согильдийцы" %) ) уже к этому привыкли ~%)
-
и все-таки неплохо...
Учитывая, что успешность фильма оценивается его кассовыми сборами, думаю что отсутствие ожидаемого саспенса своеобразная "сделка с совестью", во имя коммерческого успеха. Может и можно было сделать почтикультовую киношку (почти, потому как лавры одноименного первоисточника не дадут), но такое творение могло бы просто не дойди до широкого экрана.
4+, ибо есть и простор для додумывания финала, а добро и зло так тесно сосуществуют друг с другом.
Финал имхо сделан для религиозных американцев, сцена "суда" наверняка оставит след в напичканых библейскими сюжетами мозгах. -
Насколько я знаю, существует режиссерская версия, которая длится 3 с небольшим часа. Интересно, где бы ее найти и что в ней?
-
Концовка?
ИМХО в девочке слились тёмное и светлое начало, но она (не захотела/не смогла/не знала как) выбраться в обычный мир и осталась жить в "мире СХ" со своей новой мамой.
А вообще это типично американская концовка. Подобным образом они "закруглили" Звонок, в то время как в японской версии есть два варианта развития событий ни один из которых к подобной банальщине не сводится.Sakaki-chan
Всё с тобой понятно Kawaii ^^ -
Мне нравятся результаты. 50/50.
Сайлент Хилл - это хорошо, а вот с 25 мая выходит Люди Икс 3 (Последняя битва). Пока по рекламе прикольный.
-
А мне очень понравился звук и саундтреки, просто шикарные... Жаль атмосфера игры была не полностью реализованна, после входа в церковь напряжение спало как-то... Поставил 4, ИМХО лучший фильм по игре, жаль на 5 не тянет=(
-
Твоя Госпожа, полностью согласен. Звук просто потрясающий. Церковь не тру