Cats vs. Dogs
-
Мумр, а я и не нарываюсь на всяких там кабанчеговъ, ты ведь руку в клетку с тигром не суёшь =))
Про Гриписс - мэйби, ай донт ноу. Я за животных типа, остальное мне пофиг. Хотя я тоже двулична, да. Ем мясо, ношу кожу.
-
Ага! То есть милых пушистых котят тебе жалко, а диких кабанов нет. А ведь это основная цель русских браконьеров, так что ж ты им не поможешь? мордочкой не вышли?? ))
без обид. -
Воспитали так потому что. Но зачем же делать хуже то, что есть?
-
Почему делать хуже?? Я же не призываю избивать животных. Просто говорю, что подход "мочи мокрых, склизких бобров, спасай белых няшных котят" здесь не поможет.
-
А я бы била ногами тех, кто их бьёт. Как такой подход? :mrgreen:
-
@"Илюнь":
А я бы била ногами тех, кто их бьёт. Как такой подход? :mrgreen:...вместе с собаками... Я к ним питаю ненависть, потому что боюсь, а так как они чувствую страх, у меня правило, пинать наглых и злых собак на поражение, как только попадут в мою "зону отчуждения"(расстояние наибольшей эффективности удара ногой)...
а у меня правило пинать таких пинальщиков.
-
Боюсь, Илюнь, даже самые красивые ножки когда-нибудь заканчиваются...
Подход малоэффективный. -
Красивые ножки?! "Мммм.. пончики.."
-
Развратный Прист., =] /lv
halas, да уж, я то конечно не могу физически, бо девушка хрупкая, угу. Но всё-таки не надо, а?
-
Ладно, по теме: трушнее пёсо-котеги ))
-
@"Илюнь":
halas, да уж, я то конечно не могу физически, бо девушка хрупкая, угу. Но всё-таки не надо, а?
Что именно не надо? Пинать животных? Так не могу, статус гопника и дворового хулюгана, который во мне выявили проницательные обитатели данной ветки (и ты в т.ч.), не позволяет расслабится, вечная борьба - пойду, прибью пару приблудных и домашних собак, заодно и хозяевам наваляю... ах да, кошкам обязательно банки навешу, чтобы грохотало!!! -
halas, не юродствуй, я не пыталась тебя унизить в каком-либо виде, честно.
Мумр, бгаг.. вспомнила мультег
-
Илюнь, каюс, может быть больше не буду.
У нас разные ценности, а потому - спор не об чем. -
Наверно кошки нравятся интравертам, а собаки - экстравертам... :lol: Что и опрос подтверждает... :lol: Интраверты к интернету больше тянутся.. :lol: :lol: :lol:
-
@"Йокко":
Наверно кошки нравятся интравертам, а собаки - экстравертам... :lol: Что и опрос подтверждает... :lol: Интраверты к интернету больше тянутся.. :lol: :lol: :lol:
это кто ? Х_х -
а все.. вспомнил -_-
-
А я нет -_-
Так эт кто?
Мумр,
*подписалсо
Молодэц, поддэрживаю -
Йокко, что есть такое это все?
-
halas и прочие, в славянской и древнескандинавское мифологии, собака- это добро, тепло, охрана, защита домашнего очага, а кошка на оборот, это - зло, темнота, существо распрастраняющие зло, грязь.
з.ы. крысы лучше, оружие массового поражения без вреда для окружающей среды, плодятся тоннами, потом по клеткам рассади, неделю не корми, и выпусти на кого-нибудь.
-
Каты самые тру звероПодобные и ласкаво мурчащие клубные шарики