И опять несколько вопросов..



  • Читал топики на форуме и возникла пара вопросов:

    1. Что за элементальное оружие такое, из чего делается(Оридекон и Елинеум из той же серии?), что за байка про "собери 10 элементальных камней и все манчкины будут тебе завидовать" 🙂
    2. Что такое захват замков?Для чего?


  • элементальное оружие могут делать кузнецы. просто они добавляют камни при ковке, и получается оружие одной из стихий (то есть наносящее элементальный урон). стихия зависит от того, какой камень добавляется (например мистик фрозен добавляет элемент воды, если бить огненых монстров, то 150 % дамаг (вроде)). чтоб сделать мистик фрозен надо собрать 10 кристал блю. похоже и с другими элементами.

    если не так, то поправьте
    элементальное оружие не обязательно из оридекона. оридекон нужен для оружия 3 левела. можно и простой нож сделать элементальным, кажется.



  • Ага, вот-вот - а что за оружия 3,4 и т.д левела - каке бонусы дают и при каких условиях?



  • У них дамаг больше. Гемороя при заточке тоже больше, т.к. требуют оридекон, который в магазинах не продается. Правда и эффективность заточки выше, чем у первого и второго класса, но безопасный порог апгрейда ниже. Оружие четвертого уровня рарное. Выпадает очень редко из MVP. Еще у 3-4го класса как правило мало слотов, если вообще есть.



  • А что за Time Level Attack?
    Как коснется твоего персонажа, если его убьют ПвП?Понижают в уровне?



  • кстати байку про 10 элементальных камней можно забыть.


Log in to reply