Тема ни о чём
-
мне больше нравятся зеленые таблетки...
-
хмм... зеленые...
вроде не экстази...
зеленые колеса...
врруууммммм!! -
Как заслуженный Морфиус(от слова морфий8)), говорю тебе, что они бывают разных цветов!
-
Кстаи о таблетках;
нам тут на уроках культуролог впаривал , что в детстве наглатался таблеток , а потом бегал по улицам (якобы от бешеных куриц)
А что познавательного вы узнали за время учёбы :roll: -
что Менделеев впервые придумал 40% раствор спирта, за что его любят не только химики %)
-
Всё , чему я научилась на уракох химии :
-если запахло тухлами яйцами - соберай лавочку , сматывай удочку , вежи концы узлами , а то твой зад больше непримнёт зелёную травку. -
Из-за нас с другом в классе все цветы подохли! Вот такие мы химики были...............
-
А в кабинете у препода по литературе забыли хомяка на полке с книгами ... за выходные этот стервец прорыл ходы по Пушкину Лермонтову и еще многим писателям ... На вопрос ну и как тебе великие классики, он с довольной рожей пробормотал что то довольно невразумительное и укусил незнакомого препода...
Мораль ... не суй пальцы довольному хомяку!
-
-
Что в ней смешного? если просто на нее смотреть?
-
На дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, у братвы трава...
-
Маша ела кашу,
Каша перла Машу,
Каша - не простая,
Маша - никакая! -
@traktor:
Что в ней смешного? если просто на нее смотреть?дык весь глубокий смысл в созерцании после употребления
-
Ну зачем сидеть и просто пялиться на нее, лучше телик посмотреть или в компьютер поиграть........повтыкать.....8)
-
@traktor:
Из-за нас с другом в классе все цветы подохли! Вот такие мы химики были............... :lol:
Мы размешали яйца с чутком воды , потом получившейся жидкостью полили все цветы в классе .
На следующий день из-за ташнотворного запаха в классе невозможно было заниматься :lol: . Причом у нас около недели проподали уроки в этом классе , пока не выявили причину зловония. :lol: :lol: :lol: -
а годик назад слабо сказать было ? :roll:
-
@Tokarev:
а годик назад слабо сказать было ? :roll:
вот уж 2 года как школу окончила. :roll: -
У нас 7 лет назад в школе где я учился кабинет один сгорел...10-ти классники пошутили...так пол школы сгорело...вот весело было...а школу когда-то называли самой лучшей в городе...
-
@_agentdk_:
У нас 7 лет назад в школе где я учился кабинет один сгорел...10-ти классники пошутили...так пол школы сгорело...вот весело было...а школу когда-то называли самой лучшей в городе...
У нас школа раньше лучшая в ройоне была , пока шутка ****** одинадцати класника первый этаж школы не затопила. :twisted: :twisted: :twisted:
А так у нас вечно , то слезаточивым (или же перцовым ) болончиком в раздивалках побрызгают , то дымавую завессу (при помощи сжигания веников и швабр ) сделают .
А один выпускник , на память о школе , умудрился сделать дыру в стене , а кусок забрать домой........
:twisted: :twisted: :twisted: -
И кстати возращаясь к теме о домашних зверушках.
Давно , года два - три назад , где-то я ну очень долго подзадержалась ( в то время дома никого не было ) ну значит прихожу домой , а там весь пол загажен , ну думаю сама виновата не хер так долго гулять . Потом смотрю моя собака идёт в комнату , берёт мой тапочек и приносит еге мне , берёт второй тапочек и тоже несёт его мне , ну я думаю вину своё заглаживает........
А он с**** , $%&&&$$$$$$$$$@%^&^%%#$^#$^^ димонстративно ложиться и начинает грызть мои тапки , мои восхитительные белые и пушистые тапочки :evil: :evil: :evil: