Тема ни о чём
-
благодарю =))
Догберт... с молоточком -
Все тут говорят, Что небо голубое, а мож оно розовое, а просто все дальтоники?
-
FuRiKuRi
была у меня такая крыска. когда покупал в зоомагазине- сказали самец, назвал вроде семой, уже не помню. потом друг завел такую же. но действительно мальчика. и я увидел какие яйца должны быть у крыс, мой сема оказался девочкой =))) -
@Cynic:
Все тут говорят, Что небо голубое, а мож оно розовое, а просто все дальтоники?А трава красная! И все мы живем в матрице............8)
-
А ты наверно и есть тот самый Нео?
-
Скорей Морфиус............:twisted:
Какую таблетку хочешь синюю или красную? :twisted: -
мне больше нравятся зеленые таблетки...
-
хмм... зеленые...
вроде не экстази...
зеленые колеса...
врруууммммм!! -
Как заслуженный Морфиус(от слова морфий8)), говорю тебе, что они бывают разных цветов!
-
Кстаи о таблетках;
нам тут на уроках культуролог впаривал , что в детстве наглатался таблеток , а потом бегал по улицам (якобы от бешеных куриц)
А что познавательного вы узнали за время учёбы :roll: -
что Менделеев впервые придумал 40% раствор спирта, за что его любят не только химики %)
-
Всё , чему я научилась на уракох химии :
-если запахло тухлами яйцами - соберай лавочку , сматывай удочку , вежи концы узлами , а то твой зад больше непримнёт зелёную травку. -
Из-за нас с другом в классе все цветы подохли! Вот такие мы химики были...............
-
А в кабинете у препода по литературе забыли хомяка на полке с книгами ... за выходные этот стервец прорыл ходы по Пушкину Лермонтову и еще многим писателям ... На вопрос ну и как тебе великие классики, он с довольной рожей пробормотал что то довольно невразумительное и укусил незнакомого препода...
Мораль ... не суй пальцы довольному хомяку!
-
-
Что в ней смешного? если просто на нее смотреть?
-
На дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, у братвы трава...
-
Маша ела кашу,
Каша перла Машу,
Каша - не простая,
Маша - никакая! -
@traktor:
Что в ней смешного? если просто на нее смотреть?дык весь глубокий смысл в созерцании после употребления
-
Ну зачем сидеть и просто пялиться на нее, лучше телик посмотреть или в компьютер поиграть........повтыкать.....8)