Online-топы и online-статистика WoE
-
Уже оффтоп полный, но предыдущая страница напомнила цитату:
<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу! -
Sp1te
а ресурс еще жив? -
Не показывает счетчик импорубов :Search:
-
Лог захвата замков не работает. Данный ресурс им пользуется, поэтому тоже не работает.
-
до этого просто зашходил пару раз в течении двух недель помоему, оба раза страница была не доступна, поэтому и спросил, щас пашет (сам ресурс я имею виду))
-
Данные топики будут работать? :crazy:
-
Скорее нет, чем да.
Во-первых структура вывода сервером данных изменилась в неизвестную мне сторону и файлы в пределах паблик-зоны досигаемости веб-сервера не видны.
Во-вторых, теперь я не играю, и в том случае, если будет файл с измененной структурой, переписывать код вряд ли буду. Да и не думаю, что администрация вновь выложит гилд-файлы в общий доступ. -
Sp1te, в таком случае я топик пока открепляю? Если будет желание и возможность снова заняться, пишите ПМ.
-
блин жалко, удобна была оч(
Sp1te
anyway, спасибо за проделаную работу -
Хорошо) Всем спасибо за багрепорты) Если кто откопает ссылку на guild.txt или на castle_capture_log.php, пишите в ЛС, авось что придумаем)