LoveSearch system
-
Uncle Sam, бла бла бла.И будут стадами бегать пары пристесс+хунтир,пристесс+адванс.Тебе это интересно?Ну вот даже ты найдешь подходящую пару а она окажется кач машиной с вечно выключеным чатом/трансом/станет все время прропусить пасс и пароль от твоего акка/просить зени все время будет,а потом просто отключит приваты и убежит по своим делам/далее по вкусу.И ты поймешь что не здалась тебе эта жена, а вот чтобы развестись тебе уже понадобиться или 6 билетов или в следующий раз прейдется платить в 2 раза больше.
-
Uncle Sam, нр и сп не дает? вот жадина)))
Команда не нужна, давайте оставим в ро хоть капельку сказки, иначе некуда будех уходить от реала, отдыхать от работы, не надо превращать игру в сплошной манч, это же развлечение, а не работа. Найти в игре свою любовь, пусть даже дружбу, но настоящую, сложно, но зато в этом что-то есть. Зачем себя лишать этого?
-
ИМХО глупость. ПОтому что если я и женюсь на ком, то для начала пообщаюсь с этим человеком как минмимум пару недель. А вот так сразу. Это больше похоже на панель, а не на поисковую систему любви. А те кто сидят в пронте, таких я вообще не понимаю. Это как так можно, и по каким критериям они ищут свою любовь. Самый верный способ подойти и познакомиться с какой-нить случайной девушкой, начать переписываться итд, итп. В конце концов это может и приведет к свадьбе, а такое лавсерч нам не надо..... :roll:
-
ИМХО: глупо
-
Скоро с такими командами будет как в недавней рекламе:
"Вы одни дома ночью и не знаете, чем вам заняться? Отправь сообщение "я лох" на номер 4242...."
Неужели такая команда нужна? Неужели кто-то кто хочет сыграть свадьбу не понимает что это убьет свадьбы начисто? Ведь ахтунги и сейчас стаями, а так их будут ТУЧИ...
Если вам нажна любовь - играйте. любовь найдется.
Нужна пати с женой\мжем(сп и т.д.) - пишите на форум... В пати предлагайте..
Команда глупая... Zeno сказал уже, что даже в пати всего 8 заявок.. А посчитайте сколько их будет в этой системе? Только лишний гемор админам, да и вообще против. -
Fainted, тьху, на качмашине я жениться не собираюсь, и мне апсолютно пофигу профа и лвл (хотя желательна вторая профа). С "дайпассятечарапокачаюплиз" я уже общался, разговор был короткий. Зениплиздай10кк тоже отсекаются, или "одолжиплиз8ккплизпажалусто". А вот насчет убежит и 6 билетов ото обидно, хотя зная себя скорее я убегу )
-
Uncle Sam, так вот и отсеились все те, кто будут искать мужа/жену подобным образом.
-
@"Uncle-Sam":
Fainted, тьху, на качмашине я жениться не собираюсь, и мне апсолютно пофигу профа и лвл (хотя желательна вторая профа). С "дайпассятечарапокачаюплиз" я уже общался, разговор был короткий. Зениплиздай10кк тоже отсекаются, или "одолжиплиз8ккплизпажалусто". А вот насчет убежит и 6 билетов ото обидно, хотя зная себя скорее я убегу )по твоим словам можно понять что в РО играют одни кидалы и бедняки..
но позволь напомнить что есть в РО норм девушки которые даже бы не думали кого то кидануть ..но таких явно с не какой системой типа-
"ищу жену" не найдти..
да согласна -есть не мало кидал ..но и тру жену тоже можно найдти
просто поискать надо хорошо - а не с чатом и т.д -
полезность сомнительная
-
кому как
-
КиСя,
как правило такие становятся очень хорошими друзьями и жениться как-то не тянет -) ведь дружба это навсегда, а "любовь"...
К тому же это система расширяема -) можно оставлять объявления не о поиске жены/мужа а просто друге, а дальше уже как выйдет -)
Что-то у противников предложения фантазии мало, дальше односложных фраз аргументация не доходит. -
Тогда давайте так, универсальная команда @search арументы party, item(кто-то продает вещь, не все же опять с чатом сидеть), и вайф\хасбонт для тех кому действительно нужна эта муть. Естественно 2-й пункт самый желанный, для меня по крайней мере..... :roll:
-
@"КиСя":
по твоим словам можно понять что в РО играют одни кидалы и бедняки..
но позволь напомнить что есть в РО норм девушки которые даже бы не думали кого то кидануть ..но таких явно с не какой системой типа-
"ищу жену" не найдти..
просто поискать надо хорошо - а не с чатом и т.дНе в обиду никому, в игре за все время я видел всего 2-х нормальных девушек, причем я знал что они точно девушки. одна из них забила в стадии ако-арча-сворда, но общаюсь до сих пор по аське, другая замужем, но я уверен, что она девушка. Остальные как были описаны выше. Правда некоторые индивиды играют девушками не для того чтобы кидануть или клянчить шмот, а для реализации своих извращенных сексуальных фантазий.
-
Uncle Sam, ну так это только ты их столько видел =)))
В реальности их нАмнОгО больше на мотре и не просто нормальных ))
Система такая может поможет тем, кто не качается в пати, таким иногда просто не с кем знакомиться :lol: -
это из темы ХОЧЕШ ЛЮБОВЬ ? отправь ЛЮБОВЬ на 4242.
кстати, анекдот в тему
Хотите чтобы у вас отобрали 50% вашего баланса ? нет ? тогда оправте net на 4242 -
искать лиж бы кого...
я таких людей не понимаю)
проще уж тогда найдти себе честного транса )
я бы так никогда не сидел)
да и сидеть уже не буду )
я нашел свою половину надолго) а мб дажа и навсегда ))) -
Нет уж, хватит.
Патисерч - в игре (нужная вещь, осоенно в связи с расселением людей по локациям и именением направлений телепортов)
Гильдсерч - из мемберзоны (вы что, собираетсь каждый день гильдию менять, на что такие люди в коллективе?!)
Поск супруга (а никакой не лавсерч -даже звучит противно) - на форуме. Нечего баловаться, дети. Пишите любовные письма, пойте любовные серенады, или что, вам нужен человек, который ищет пару только для того чтобы иметь законное право писать в приват: "каст, *ля!"?! А ведь только таких и найдёте... -
@"Uncle-Sam":
@"КиСя":
по твоим словам можно понять что в РО играют одни кидалы и бедняки..
"ищу жену" не найдти..
просто поискать надо хорошо - а не с чатом и т.дНе в обиду никому, в игре за все время я видел всего 2-х нормальных девушек, причем я знал что они точно девушки. одна из них забила в стадии ако-арча-сворда, но общаюсь до сих пор по аське, другая замужем, но я уверен, что она девушка. Остальные как были описаны выше. Правда некоторые индивиды играют девушками не для того чтобы кидануть или клянчить шмот, а для реализации своих извращенных сексуальных фантазий.
ну если ты видел тока 2-норм девушки вовсём РО - то мне тебя жаль=)))))
у меня много подруг и они не тока норм а проста супер ..
если не видел -то плохо смотрел -
@"Aroch":
КиСя,как правило такие становятся очень хорошими друзьями и жениться как-то не тянет -) ведь дружба это навсегда, а "любовь"...
К тому же это система расширяема -) можно оставлять объявления не о поиске жены/мужа а просто друге, а дальше уже как выйдет -)
Что-то у противников предложения фантазии мало, дальше односложных фраз аргументация не доходит.и всё же- я не думаю что мужа/жену искать надо с чатом=)))))
это глупо с -1 стороны ..даже не тока с -1 =)))) -
давайте ещё публичный дом устроем или бюро знакомств... это уже точно ни к чему..