Про фриз
-
Ты знаешь, не думаючто у нас лак даёт какой то антифриз - делали мы статусного лак сина с 90 лак, такой уж разницы по фризу не заметили, сделали вывод что не работает формулка от лака. так что остаётся только на мдеф надеятся.
-
Я знаю как минимум 2х присов имеющих лаковый антифриз, оба визами не убиваются.
-
Сочувствующий, а я могу добавить как минимум одного лакового паладина с антифризом. Самолично пинала гастом, а ему в рыбе мало того что дамаг смешной, так еще и не морозится
-
Формула от Лака работает на МОТРе на финальном значении дающем полный антифриз. На меньших значениях уменьшения шанса опытным путем замечено не было.
-
не, вообще я насчет монстров. на ПВП я пока и не надеюсь))
-
97-мдеф-лак/3 - это формула, результатом является процентный шанс фриза.
-
дыть? а че тогда панк не морозмтся?
97-45(мдеф)-20/3=45??? -
@elenhil:
дыть? а че тогда панк не морозмтся?97-45(мдеф)-20/3=45???
на сколько я понимаю, 45% от базового шанса фроста т.е у фроста кажется шанс зафризить 60% т.е получается шанс зафризить панка - 27% -
однако он нивкакую не морозится...
27% это гдето каждый 4 удар. нифига. мя в течении 2-х файров его дайвером бил бил а ему пофиг -
elenhil, написали -27%^^
-
гастом пальни и сразу все станет ясно. Пытаться что-то считать по фростдайверу бред.
-
Самолично сегодня видел, как виз гастом зафризил панка.
-
@Raptor32:
гастом пальни и сразу все станет ясно. Пытаться что-то считать по фростдайверу бред.
Так у гаста шанс фриза 100% с третьей волны, если можно зафризить в принципе. И не зависит он ни от мдефа, ни от чего-то еще. -
@Raptor32:
Так у гаста шанс фриза 100% с третьей волны, если можно зафризить в принципе. И не зависит он ни от мдефа, ни от чего-то еще.Если составить правильный билд содержащий лак, одеться на фул мдеф+ например, ендур то и гастом не морозится
-
@bumbum:
elenhil, написали -27%^^
написали 27% и только ты, такой умный, принял тире за минус -
дыть? а че тогда панк не морозмтся?
Специально только что попробовал - прекрасно морозится.
Скрин тут. -
не знаю чем ти там драйвил... но врядли 10 -тим фростом, у мну от фроста даже елдер замерзал... панков решаю фрост + юп.
-
Марк рулит.
-
Прямые руки и голова на плечах рулит.
Не без эквипа ессно. >)