Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
За ввод тюрьмы.
А то бан на неделю не интересно.(НУ неделькуотдохнет от Ро и дальше гадить)
А в тюрьме допустим надо убить 1000 мобов (ясно дело ни экспы ни лута не будут давать). Вот когда пару часиков бесполезного задродства пройдет, уже и не захочеться ничего нарушать. -
Begbmak, Тоже занятно=)))Гулаг местного разлива=))
-
Извинения не помогут, если вы их сами не заскрините. А если заскрините - неужели апелляцию удовлетворят? Хотелось бы услышать про такие случаи.
Что касается отморозков, которые вдруг все массово появятся - то достаточно много последних банов и банов без анбана заканчивались тем, что человек снова появлялся в игре. Их прощают - пусть даже в основном "политических".
Знаешь на сколько народу я могла послать жалобу из-за того, что они просто мисснули чатом? Кстати, не извиняясь, но ведь и так понятно. Было бы настроение похуже - мб и послала бы.Человек не нравится или речь действительно шла обо мне - неважно. Выкарабкаться и оправдаться - нереально.
И еще - я например никогда не ругаюсь вслух, но в гильдии или пати позволяю себе несколько больше. А люди есть разные - не у всех гильдий стоит запрет на жалобы на согильдийцев. И объяснив короткими экспрессивными выражениями в процессе ГВ, что и как надо делать, рискуешь улететь в бан, если товарищ решит, что ты его оскорбил смертельно, а на этику наплевать.
-
Begbmak, ыы, такая идея ГОРАЗДО интереснее
но, все же я ЗА то, чтобы походы в тюрьму отображались на сайте и после 4-х походов был перманентный бан -
М, Ну вот потому я и проталкиваю эту идею.Откель мне было знать что я на такого гнуса наткнусь..Знал бы где упасть............
-
@The-THING:
Begbmak, ыы, такая идея ГОРАЗДО интереснеено, все же я ЗА то, чтобы походы в тюрьму отображались на сайте и после 4-х походов был перманентный бан
Ну да разумно. (Горбатого могила исправит :twisted: )
А можно увеличивать кол-во мобов после каждого захода.
И даже вести рейтинг среди нарушителей и связать его с рейтингом(кармой) персонажей.
Чтоб народ знал, что общаеться с бывшим заключенным.
(А еще скидывать всех в одну локация где они же сами у себя мобов тырить будут :twisted: ) -
Begbmak, Не не..Лучше пвп со соливом % опыта...это жесть будит.+))
всех зеков в одной локации=)) -
@Ch1oe:
Fainted, Все отмарозки получают свои баны без анбанов в течении первых 5 месяцев.И они всё равно будут делать новые ака плодить кучи новисов и орать на всю пронту "ПНХ все"....Те кто докачался хотябы до одного адванса или до 90+ уровня так делать не станут.Это нада учитывать.мйопе рвый бан был аж зимой 2005..Я не оспариваю свою вину в том случаи и с текх пор не давал повода но втрой бан берд и с этим согласилось множество тех,кому показвал скрин.Но избавиться от бана так и не удалось.И я устал жить с этими 2 банами.Скачав 2 адванса ..Без всяких гд и ричей.Получтить бан и отправится на покой из-за несовершенности законов не хочится.
На счёт того что будут делать 90+ челы.
Недавно когда в замках импы стояли не на местах и все сундуки по замку были разбросаны. Слушалось дело вроде син кроса и ешё кого-то. О том что они обокрали сундуки в замках.
Они явно уже давно играли и соответственно знали что если сундуки стоят не там где надо то это значит баг о котором следует доложить. Чего они не сделали. Спак их сразу побанил потом вроде пожалел. Хотя точно не знаю. Вот они точно знали на что идут и всё равно пошли на это. Так что не все 90+ челы способны себя в руках или в ногах держать.
-
@Ch1oe:
Fainted, Все отмарозки получают свои баны без анбанов в течении первых 5 месяцев.И они всё равно будут делать новые ака плодить кучи новисов и орать на всю пронту "ПНХ все"....Те кто докачался хотябы до одного адванса или до 90+ уровня так делать не станут.Это нада учитывать.
К сожалению, это не так. Есть одна забаненная синкросска 90+, которая до такой степени достала всех, кто с ней встречался, своими оскорблениями, киллстилами, угрозами, что получила свой 5й бан навсегда. И это не единичный случай с адвансом.
Мой муж, например, человек спокойный и уравновешенный, не из тех, кто по любом поводу скринит и жалуется. Так вот он дважды банил адвансов 90+ (один раз ту синкросску) и один раз хайлевельную дансерку. За оскорбления, угрозы, шантаж и многократный киллстил.
Я в принципе не против введения снятия банов, но только действительно случайных и подставных, а таких мало. Баны за ругань, оскорбления, угрозы, шантаж - не снимать. Отговорки про "все бывает по глупости" не катят. Несите ответственность за свою глупость, или умнейте уже наконец :roll: -
против
Ch1oe, если ваш ник тут и в игре совпадают, то в вашей гильде есть син который на простое замечание по делу мгновенно ответил матом, а после предупреждения не успокоился. Такие люди должны помнить об ответственности, а кроме висящих банов способа нет. -
вау!
-
Если честно мне вообще пофиг будет амнистия или нет.
Конечно,у Вас у всех баны по глупости,кто бы спорил,все невинные ангелочик,и как их банят так то глупость.И у меня такой есть =).
Забанили акк торгаша=) и еще 1 бан за то ,что я хантерше с ником ДевствеННица написал "ща лишу,афца"(я ваще оч спокойный,но тут не выдержал,ну никак),после наверное 50 дабланутых ей моих мобов (умников с ревенжами и варнами просьба не суетица).А так,да не парьтесь.Будет без анбана? Повод отдохнуть,а особо упертые всё равно быстро себе нового чара,еще круче и страшнее прокачают.
Амнистии ненадо
Ну если тока барыгу моего разбаните.. -
ПРОТИВ!
-
Против. Несмотря на то что имею один бан. Думаемссс что говоримсс и делаемссс
-
Чтото вы ребята стали уходить от темы.
Если человек год не получает бана, то это уже говорит о том, что он по крайнем мере исправился. -
acc_griever, если он год не получает бана, то значит не получит и потом) чем ему 1 бан будет мешать в личном разделе не сайте?)
а если у человека 4 бана и он хочет 1 снять, чтоб его не забанили насовсем, то это уже совсем другая тема)
ибо 4 бана не получают "случайно"
в обоих случаях мотивация снятия банов не ясна -
Ch1oe
Я на мотре уже года два играю и почему-то ни разу не был забанен.
Это не просто реально, для этого ничего особенного не требуется. Будте адекватны и оставайтесь людьми в любой ситуации - большего и не требуется.
А если уж умудрились испортить себе жизнь баном - отвечайте за свои поступки. Вас никто не заставлял подводить себя под статью. -
@mm-ja xz:
Вот к примеру люди отписавшие тут и не имеющие банов, сразу могу кое о ком сказать, что попалась бы она на таких людей в игре - нет, я не утдверждаю, но 8.10 и 8.12 с пометкой (б) там могло бы быть очень давно.
За совместное владение аккаунтом на мотре не наказывают Бан следует, если поступает жалоба от владельца аккаунта, к которому был получен доступ, а не от левых людей -
Чё вы паритесь я вот играю почти год. За это время 91 жалоба и большая часть без аббана забанены. Так как люди неадекватно реагируют на замечания и не мугут по человечески извениться. И все каму я говорил что подам на него жалобу сразу циплялись за то что я им угрожаю баном. Так как им незачто было больше уцепиться.
Я подаю всегда жалобу если точно уверен что я прав в ситуации. Если с моей стороны было неадекватное действие то в этом случае не подаю жалобу.
Да если вы хотите избежать бана то извеняйтесь как в ирке ОР говорил за каждое слово или действие. Тогда точно бана избежите.
Как отписывался в анологичном топике который не так давно тут был. Считайте меня первым дятлом на деревне.
Так как я считаю что если кто-то сильно из себя что-то показывает и ставит себя выше других. То тот должен отсидеть своё.Да и ещё раз сильно не зацикливайтесь на этом вопросе. Сервак вечно существовать явно не будит. Да и вы тут всю жизнь играть не будите. Так что не партесь.
-
Ивица, Опять же.Когда такая как ты,вся из себя правельная,попадёт в такую ситуацию,мнение в корне изменится.
:? Ивица - мужское имя
@mm-ja xz:
Fainted, ну так едь и живи там, мы все-таки из другой страны
толерантней надо быть, мне за тя стыдно даже :?
самя занятная мысль про локацию и 1000 мобов (эдакая Планета-тюрьма), которых нужно истребить не нарушиф тех самых правил... хотя нюансов тут пруд пруди и замара4иваца не стоит