Предложение для премиумов
-
King of Lamers, Одно НО - бм предусмотрен клиентом :roll:
-
@Аллисик:
шифт клик даааалеко не то же самое, в чем пытается убедить всех автор. оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д.логично, что ответ был НЕТ.
Шифт + правая кнопка мышки на персонаже, и можно ходить за "водилой" пока тот не уйдёт в портал/телепортнётся. Даже клоакинг можно проследить.
С синами было бы удобно, наверное. Сама не использую, если играть так играть, а не ботить.
По теме: всё равно.
-
G0dSmack, супер поринг тоже предусмотрен клиентом? Ревенд тоже предусмотрин клиентом, Авто бай и сел тоже пердусмотрен клинетом?
Lynx666, я скоро сам пойду и убьюсь об стену из-за того что в 10 раз повторяю одно и тоже, я не предогаю чит, пусть "оно слетает на любом резком повороте, слетает когда догонишь ведущего, слетает при касте, слетает при большом отрыве и т.д", ГДЕ я просил чтобы этого не было??? Еще раз, я прошу лишь изменить сочитание клавиш вызова команды, Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает. Спецально для тебя: попробуй в пронте зажать Шифт и правой кнопкой щелкнуть по идущему человеку, чудо! Ты совершил жуткий чит, аллах нам не поможет - ты должен забанить сам себя, т.к. применил пилот. А теперь объясни что изменится если тоже самое ты запустишь, не сочитанием клавиш Шифт+"правая кнопка", а сочетанием клавиш АЛт+"цифра".
WW-FroZen, надеюсь ты читаешь тему? Такое чувство, что только постишь :(. Спецально для тебя собираю посты, только с этой страницы: Santa Maria - за, Todd - за, Heb-Sed - за. Или что тебя как истинного ханта имеющего ревендж жаба душит что присты получат свою плюшку, которая для других будет не актуальна.
Люди - вы меня удивляете, это так попахивает лицимерием или двойными стандартами (я в термиах путаюсь, подскажите как это называется), вы юзаете, поринга и "афк", вы юзаете Ревенд и сумрак, вы юзаете авто бай и авто сел. Не требуя их отменить, типа так и надо, не говоря уже о других плюшках и командах, которых ни когда не было в офицалном РО.
И при этом с пеной у рта против - НЕ против СОВЕРШЕННО новой команды, НЕ против обсалютной новой возможности никогда не бывшей в клиенте, а против команды которая уже есть, КОТОРУЮ НИ КТО НЕ ПРЕДЛОГАЕТ МОДИФИЦИРОВАТЬ (неужели мне эту разу придется писать в каждом посте ), а только поменять сочитание клавиш запускаюущих УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЮ КОМАНДУ. -
King of Lamers, в чем отличае того, что предлагалось раньше и твоего предложения?
-
видимо я тугой. уловил наконец, что предлагает King of Lamers.
Я НЕ ПРОШУ поменять то что она уже делает.
а только поменять сочитание клавиш запускаюущих УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЮ КОМАНДУ.
логичный вопрос. а нафига? )
-
TruKoT, как я понял, он хочет, чтобы на игрока не нужно было кликать)
-
King of Lamers, А ревенж к клиенту никакого отношения не имеет А шифт+клик как раз возможность клиента.
Как выше было сказано "А нафига?"
-
The THING, правильно понял а почему я не хочу кликать - потому что не кликая а забив один раз ник, будет удобней.
А премиумы задумывались изначально не как помощь в щемлении слабого, а-ля ревендж, или ускорение прокачки - поринг. А именно для то-го чтобы сделать игру более удобной.Потому я и прошу для ПРЕМИУМОВ, дать возможность не кликакать как всем по персонажу, а забить ник на сочетание клавишь АЛТ+цифра, и не мучаться.
Ни кого же не удевляет что @лок моб у премиумов достаточно включить один раз и пото года два с ним ходить, а не набирать при заходе в игру как делают простые пользователи.
Потому я и прошу, чтобы премиумам облегчели жизнь, дав возможность не кликать, мышькой а вводить просто каждый раз с клавиатуры.
Если бы читерный поринг вызываясь собирал бы ТОЛЬКО одну вещь, суть его былабы таже что и моё предложение. То есть не премиум кликает для поднятия одного лута, на лут 1 раз (ОДИН РАЗ), а премиум вызывает поринга (один раз), для 2 лутов - 2 раза и т.п., так же и у меня не премиум кликает на персоанажа. я же вызываю его ник.
НО поринг у нас читерный - и такое сранвнеие не коректно. Но надеюсь на током грубом примере, моё предложение стало более понятно. -
TruKoT, может потому что у меня, а может и не только у меня, эта... работает через раз на 10 :roll:
-
Ну, не знаю - я прилавчился и в юпиросе всегда попаю по ГК - балго они большие и толстые - не промахнуться.