Предложение: PartySearch System
-
для приучения людей к таким командам надо саму игру переделать а не написать какой то маленький патчик....
-
спасибо за команду
пс: радует что администрация нас слышит
-
Спасибо администрации
мне, правда, не понятно, зачем это ограничение локацией
Пусть будет 400 заявок (100 бы набралось..), большой выбор - это разве плохо?
В пределах локации парти обычно (если оно есть) найти труда не составляет,
т.к. большинство сидит возле кафры, и тогда вообще лучше открыть чат,
который прочитают все, чем заморачиваться командой -
Nepenthes, траффик посчитай от 400 заявок в чат после каждого использования команды. Поймешь, почему плохо.
Ага. Не все еще на анлиме. Сюрприз вот такой.
-
TruKoT, а где эти 400 заявок?
я максимум видела ~10 в лайте после гв, а ночью вообще по 1 кое-где мелькают..Народ не хочет пользоваться, и, скорее всего, по описанной мной причине (тот же чат вывешивали)
А трафик.. заявки же не сами в чат лезут
И лучше один раз посмотреть по всем картам, чем прыгать
и на каждой карте проверять - тот же трафик бы вышел -
Nepenthes, на одной локации в среднем сейчас по 5-7 заявок.
Выдвигалось предложение, чтобы при вводе @partysearch list выводились заявки со всего Мидгарда. Учитывая то, что команда новая и активно ее еще не начали толком использовать, 400 заявок с мира набраться может без проблем. Более того, удобно оставить заявку и пойти гулять соло, ожидая в случае чего привата на пати. Так что цифра 400 - не такая уж и большая, ИМХО, в свете приведенных выше аргументов.Да и 400 строк в чат получать не хочется, потому как:
- траффик при использовании с периодом, скажем, в 10 минут
- трудности в сортировке результатов и отлавливания интересующего "куска" патей
Решением было бы введение команды @partysearch list world
Кто пожелает - воспользуется. Нет?
-
Я за! Надо зделать штоб заявки со всего Мидгарда показивало
-
@TruKoT:
Решением было бы введение команды @partysearch list worldКто пожелает - воспользуется. Нет?
можно и так.. было бы здорово
-
@TruKoT:
Nepenthes, траффик посчитай от 400 заявок в чат после каждого использования команды. Поймешь, почему плохо.Ага. Не все еще на анлиме. Сюрприз вот такой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
оттуда на данный момент - users : 2089,.... autotrade:954
итого собственно "игроков" - 1135
Вечером онлайн выше, но ненамного... пусть даже 1500-1800 "реальных игроков" (Во время ГВ количество "ищущих пати" сокращается в разы, по понятным причинам)
т.е. ты предполагаешь что 30-50% игроко в ДАННЫЙ момент ищут пати?ИМХО в лучшем случае 20% будут этой командой ВООБЩЕ (по незнанию о ней/нежеланию/забывчивости и проч.).
ИМХО только 20% из пользующихся командой ВООБЩЕ, будут искать пати в ДАННЫЙ момент.Так что не думаю что список будет длинным.
Хотя фильтрация не помешала бы.- не понятно в какой момент заявка исчезает из списка?... кроме как выхода из игры...
-
mono zdelat' @partysearch list share ili each take
-
mono zdelat' @partysearch list share ili each take
Угу, угу!
А вообще, было бы достаточно хорошо поиск хотя бы по мэп-серверам =( Ну и фильтрик простенький, по профам =))
-
Junta Talor, а разве list all не дает по мэп-серверу?
-
а на сайте нельзя просмтреть заявки? я помню, высветился как-то нотис с линком на сайт, где можно просмотреть статистику поиска патей, но забыл записать)
-
Побегал вчера - заявок на пати 0 )))
-
Еще хотелось бы вот какую вещь, скажем выставил заявку, но до того как к тебе обратились ты нашел другую патьку, и заявка автоматически снимаеться. Ну или хотя бы в ручную можно было ее снимать...... :roll:
-
SigmuS, @partysearch off снимает заявку
-
расширте формат -
@partysearch list resp - заявки со всех карт, от игроков записашихся у Кафры на этой карте.
@partysearch sh/ea(mapname) - поставить заявку шара/ич на карту (mapname) - иногда некогда набирать команду.
@partysearch 2 - повторить заявку на другой карте.
-
а мне вот фиолетова=\ сижу всегда толли соло на слиперах тли соло на кафре в пронте) но всеравно благодарность администрации за то что она делает чтото чтоб улучшить наши аццкие муки
-
Только раз видел список пати в районе Орк-данжа... ОЧЕНЬ полезная команда, вызывает непонимание то, что ею не пользуются... Либо я просто не в тех локациях нахожусь...
-
По-моему лучше было бы если бы команда @partysearch list выдавала список со всего сервера, а не с конкретной локации. Или чтобы ввели команду специальную для поиска по всему серверу. А то обычно на локации 1-2 человека максимум пати ищут и они как правило не подходят для шары. А вот на сервере, я думаю, обязательно кто-нибудь нашелся бы. Не важно где он сидит - всегда можно договориться куда пойти через личку.