Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
DomoBou, У мя на Соревнованиях (Давно уже было... 5 лет на Кио-кушинкай ходил) рекорд был=) КО за 7секунд контакта=) Рукой его даже не тронул=) Ногой в корпус -> Плечо -> Голова.. тот упал Татами аш абасрались=)
-
Я тож на Кио-кушинкай ходил Надоело потом... Просто смысла не видел. Спаринг и так с соседом, тренировки могу и дома, еси надо ^_^
*Обе ноги могу за голову... -
незнаю чему тя учили данко но мя учили бить одново но сильно -) обычно помогало остольные одступали -) а в репу я хапал до 2 класса
и всё изза таво что я еврей -) ну немог я уседетцо когда мне кричали "Жид" сёдня пытаюсь игнорить -) -
StormTruper, Нас учили:
"Каратэ - средство самообороны! Не успользуйте свои силы в плохих целях"(с) Сан Саныч (мой бывший трейнер). А вообще.. когда к тебе подходят 6 ребят.. с намереньем дать тебе люлей, а рядом стоит твоя девушка.. ты бьешь сильно, больно и наверняка=) И останавливаешься тока тогда, когда остальные начинают отступать.. и класть пасту в штаны.. и когда ты уверен, что те кто уже огреб.. не начнут драку по новой=) У тя просто такого еще не было=) Если будет.. сам поймешь, что это такое.. Бить всех, или получить люлей в присуцтвие своей девушки=) Выбор очевиден=)
DomoBou, Обе ноги за голову - акрабатико xD
П.С. 2 бруска ногой ломаю Влегкую=) -
Как тренировал силу удара ногой?
-
данко ты прав некогда в такую сетуацыю невлетал -) ну хз я проста нечем особа незанемался 5~8 уложить немагу -) зато магу одново уделать прилично чтобы другие нерыпались.(мне недавно расказали есть методика дратца проктически всем что есть под рукой думаю пайти записатцо -)
-
DomoBou, На груше=) На лапах=) Как же еще?=) Ну на трейнере иногда ^.^
Потом начал уже блуски ломать=)
А вообще простая техника..
Встаешь перед грушей.. и тупо лупишь в нее.. пока нога не отсохнет=) Как отсохнет.. кружок по стадиону.. и обять долбишь.. и так по 8-10 подходов в день.. 5 дней в неделю=) И через месяцов 5-6 будешь тоже бруски ломать=)
Если есть кому лапы держать.. тоже норм=) Стоишь и долбишь ему в блок=))
Правда после 3-етьего подхода.. он тя пошлет сам знаешь куда=) (проверенно)
А вообще, что у вас за трейнер такой был о-О который вам кик не ставил о_О
Либо трейнер плахой.. либо ты ходил в 6-7 лет=) Ну или ходил на не полный курс=) -
У нас было 3 раза в неделю... скоро поеду в Хохляндию, а там в село Как еще мона потренироваться? Кстати, у мну ток 2 удара не опуская ногу получается провести, на третий она уже на земле или в области колен
-
Какая скучная тема.
-
Lanusik, не правда... это кот был....
-
Те драки не нравяццо, мог бы и мимо пройти
-
@DomoBou:
Те драки не нравяццо, мог бы и мимо пройти
Ответил мягко, скажи спасибо, что нет бердыша во лбу, как у некотрых. -
Нас пердышем не пронять! *Кинул лопату... пусь Сторм и допишет
-
DomoBou, 1) Учись держать равновесие на одной ноге.. 15-20 минут непрерывно на одной ноге.. один раз в день.. вполне достаточно.. Качай ноги=) Ставь удар=) 2 Удара в голову - это плохо... я как минимум 5-6 смогу=) Никак не меньше=) И то нога потом не сразу на колено.. а на шею.. если поднатужицо. на уровень головы поднять опять можно будет=))
-
"качай ноги" как?
-
DomoBou, О_О
- Приседания со штангой
- Бег
- Думаю как качать икры тебе обьясныть не надо=)
- Садишся на шпагат.. и поднимаешься на мышцаш на колени и обратно..
- Ставишь кик на груше.
- Прыжки
- Плавание
- Футбол=)
- Скеитбординг
- Сноубординг
- На каждую ногу по гире (16кг) и на турник.. Подтыгиваешься и одновременно сгинаешь гори в коленях.. можно просто второе.
- Растяжка
- Раунд кик до посинения=)
- Постоянные спаринги=)
- Спортивная хотьба=)
- Ну и простые приседания=)
-
агригат есть один кстате им пользавался дошол до 130 кг оталкиванием патом учёба и всё чтонакачал за 2 месеца в таранты ушло также можеш проста бегать по 30~50 км -)
-
@DomoBou:
"качай ноги" как?
Играй в Ро. -
кроме нервнова тика и павышеной агресии
нечво накачать незя -) кстате Данко отжиматцо на трёх пальцах попробуй те панравитцо -) -
Ниче нового... Придется по старинке...