Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
Не знаЮ, ну правда все-таки русский топ, да и здесь мы общаемся на русском языке, а не на каком-нибудь английском, просто вот за страну обидно! Прямо меня вымораживает это, просто взбесило, блин теперь точно серьезно!
-
то, что ты на русском общаешься еще ничего не значит.
а на страну всем пох. -
какието у виктопа нацысткие замашки а может это саратник фрица с галереи ? х)
-
@"Развратный-Прист.":
то, что ты на русском общаешься еще ничего не значит.*а на страну всем **.
А кому на страну похуй? :!: :!: :!: Конечно мне похуй на Канаду, но на Россию и страны СНГ нет!!!!!!!!!!!!!! :!:
-
@"viktop":
@"Развратный-Прист.":
то, что ты на русском общаешься еще ничего не значит.
*а на страну всем **.А кому на страну ***? :!: :!: :!: Конечно мне *** на Канаду, но на Россию и страны СНГ нет!!!!!!!!!!!!!! :!:
а мне да, и Хинате-чан я уверен тоже разницы большой нет ^^ -
@"viktop":
Не знаЮ, ну правда все-таки русский топ, да и здесь мы общаемся на русском языке, а не на каком-нибудь английском, просто вот за страну обидно! Прямо меня вымораживает это, просто взбесило, блин теперь точно серьезно!awww, but i thought we could be friends :3
by the way, motr's server is located in toronto ^^ -
iHinata злая ты __- виктор небось думал что сервак находитцо в кремле х)
-
АП О_О!!!! лопатой по топику АП !! -)
-
Лопатой по Английскому, переведите для особо одаренных фразу Ихинаты!
-
виктоп считай себя предупреждёным
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
есть пару вещей которых я терпеть немагу и одну из них ты сделал так что ты на мушке :evil:
-
От смеха в жар пустило! :mrgreen:
-
И что же?
-
ну ну пасмотрим куда тебя пустить может скоро будеш красоватцо в спике красно звёздых
-
За что, скажем так 1? :mrgreen:
-
какие баталии..читать лень,можно вкратце пересказ?
-
в крацыях хммм можна методикой сна ток вот проблема снатворнова у нас нет а ждать когда ты уснёш времени нет так что......... "раздался звон лопаты по затылку sqallie" х)
-
Лопата, че у тебя из нержавейки, чтоли? она у тебя когда-нить сломается?
-
Бугагага лопата+10 а также являитцо сэтовой шмоткой Великого и всемагущего Генныча также пренадлежит к артефактам Шамбалы так что сломать такой раритет проктически невозможно "раздался ешё один звук удара насей раз лопата настигла виктора" х)