Предложение по топу профессий
-
Возможно, уже было такое предложение. Просто не нашел.
Нельзя ли сделать в топе на сайте отдельный топ адванс профессий - первые 10/100/500/1000? А также расширить топы адванс профессий , например, до 500 позиций. Просто нелогично получается - получаешь 99, и ты в основном топе, а морфнувшись, долго себя еще не увидишь - в том же топе снайперов нужно достигнуть чуть ли не 90го левела, чтобы попасть в первую пятидесятку. -
Тогда уж сделайте топ 81355 (общее количество чаров на этот момент) чтобы любой новис мог померяться с другим новисом у кого длиннее.
Так ли важно наблюдать себя в топе? Или это чтото вроде морального удовлетворения?
-
топ изначально сделан, чтобы можно было мериться
было бы неплохо, чтобы был раздельно топ адвансов и топ не адвансов. -
А еще время появления каждого пользователя в игре, набор фотографий и график получения экспы и выбивания раров. :?
-
Постебаться идите в оффтоп.
Я не всех имел ввиду , а адвансов. Почему многие 99 видны в топе, а многие адвансы не могу себя увидеть, хоть проделали заведомо большую работу? Да и несложно сделать эти топы. -
Alymo, поддерживаю предложение. Гонки в топах весьма увлекательны )
-
поддержу
очень обидно, что прокачивался до 99 и не то, чтобы попасть в общий топ, так даже в топе профессий нужно до 85+ качаться (это у паладинов) -
А мне нравится предложение Vanira, только фотографии там излишни Немногие игроки захотят показаться людям
The THING, а что делать, если у нас столько паладинов (большинство которых выросло из быстрокачающихся ГК)? Мне кажется это все-таки честно. Хотите попасть в топ - качайте биохимика А снайпов/палов/кроссов сейчас немеряно.
П.С. Аватарка - супер! -
The THING, ты прикинь как несчастны ханты - им для попадания в топ50 нужно быть 99 и иметь социал рейтинг 50+
-
archer, ГК ничуть не счастливее хантеров
-
Moribeth, ну потому и обидно, что я качал вит-щилд круза до 99 на бабках без всяких биолаб и т.д., а сейчас даже не в топе
П.С. спасибо -
А не проще ли сделать в топе профессий по 100-200 мест, вместо 50ти? Не думаю, что это составит проблем. А интересу прибавит не только адвансам, но и вторым профам.
-
Раньше ведь можно было посмотреть и топ 50 и топ 1000...
Сейчас при нажатии "топ 1000" выкидывает из топа профессий в общий топ...Поиск бы был - по нику чара, чтобы сразу увидеть, хай-новис это уже, или всего лишь визка...
-
Хорошая идея,а в плане поиска,не лишним наверно было бы,чтобы еще и знать в какой человек гильдии.
-
Топ импбрейкеров бы ещё сделали..
Вот примерно по такому принципу:
(не знаю, реализуемо ли это)- золтая медалька - 100% дамаг по импу и снос импа.
- серебрянная - снос импа и меньше 100% дамага по импу.
- белая (саппорт) - больше 50% дамага по импу и снос импа согильдийцем.
- красная (лотерейная) - наименьший дамаг по импу и снос импа.
- чёрная (невезучая) - наибольший дамаг по импу без сноса импа. (имп снесли другие/кончилось время)
И топ МвП-киллеров (без учёта тех, что из пентаграмм) - с таблицей МвП.
-
Terramorpher, ну, загнул с медальками. А просто топ импобрейкеров можно было бы сделать. В облом всяким там лк Ж)
-
Hamrak, это уже бред) ввести топ адвенсов было бы вполне достаточно
-
The THING, а что, по-твоему, человек, прорвавшийся к импу, не заслуживает награды?
-
Terramorpher, по-моему, нет
-
Было бы прикольно с топом импбрейкеров......