ГВ 15.04.06
-
@Homura:
AMtakius, я имел ввиду только из КИДС. моя ошибка, неуточнил.отписывать в етом топике можна и без понтов и грязи. только надо чучуть постараться, или совсем неписать.
Лапуль, ткни пальчиком на мои понты и грязь))) а то как-то голословно получается))
PS. хмм..интересно, а у тебя четыре карточки за филигранное умение применять свои навыки в области этикета? :lol:AMtakius, продемонстрируй плиз. Я тебе скажу когда буду заходить посмотреть. А ты ЛП положишь. Идет?
да не вопрос)) приходи как стемнеет на сеновал(с) :lol: :lol:
а вообще, давай наоборот)) я тебе скажу, когда буду заходить) а то, если вы к нам, у меня боюсь стимула не будет :lol: :lol:Да куда тягаться нам с али кидсами.
ХОтябы неоспаримый пример у Кидсов 5 гильдий а у нас Роф, пираты Отряд. Так что понтоваться тут можно нам а вамучиться играть на гв
омгТ_т кажется отсутствие логики-бич современной молодежи...вот это действительно грустно.
PPS. в общем и целом испытываю очень нежные эмоции к гильдии Pirates, но...карточный долг, товарищи, - это дело чести!!!(с) :lol: :lol:
-
@Homura:
раньше поток понтов и грязи наблюдался только от Boxer, .потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (
Homura, ты ошибаешься, я лил тут понты и грязь еще когда Боксер в проекте был ))
-
Meros, ето я знаю ) я имел ввиду за последнее время...брр неумею ясно выражаться.
AMtakius, лень перечитывать Ваши посты. Но чтото о ЛП на каждом гейте...4 карточки у меня за личную неприязнь к гильдиям -=Chaos=- и Empire. -
@Homura:
раньше поток понтов и грязи наблюдался только от Boxer, .
потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (Homura, ты ошибаешься, я лил тут понты и грязь еще когда Боксер в проекте был ))
Уг-угу. Раньше я был скромным и воспитаным :twisted: Но общение со злобным, грубым Хеви и постоянные драки с Пиратами надломили мою неокрепшую детскую психику :twisted: Да плюс втыкание в локи 2 часа способно любого довести до белого каления. Вот и отрываюсь тут после боя :twisted:
-
зато на моем счету лп на каждом гейте пиратов, и еще одно на импе
ЗЫ это не понтны, просто тенденция этого топика показывает-сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит)) вот и равняюсь на старших товарищей /kisа я вот не поленилась))) даже выделила для тебя особо интересный момент)) аргументированные доводы -это иногда неплохо, не находишь?))
-
AMtakius, извеняюсь за клевету. В будущем надо внимательней читать Х_х
Но все же, даже без Вас здесь хватает таких людей как Boxer,
-
@Homura:
AMtakius, извеняюсь за клевету. В будущем надо внимательней читать Х_хХомура, Вы меня обезоружили ^_~
-
зато на моем счету лп на каждом гейте пиратов, и еще одно на импе
ЗЫ это не понтны, просто тенденция этого топика показывает-сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит)) вот и равняюсь на старших товарищей /kisа я вот не поленилась))) даже выделила для тебя особо интересный момент)) аргументированные доводы -это иногда неплохо, не находишь?))
Хм, как бы вам помягше-то.... В обшем, дело не в вашей личной оцнке своих высказываний, а в том, как к нему отнесутся остальные. Можно аршинными букаффками написать "это не понты", а после этого такого загнать, что мама не горюй. В общем отмазка не защщитана :twisted: :twisted: :twisted: -
@BARMY:
В обшем, дело не в вашей личной оцнке своих высказываний, а в том, как к нему отнесутся остальные.
а это и не было личной оценкой)) это было дальновидностью -я ведь знала, как именно это будет восприниматься) тем более, мужчины -довольно предсказуемы, ну никакой фантазии))))к тому же, у каждой вещи, каждого явления в этом мире -есть определенные границы- более или менее гибкие. вот я тебе сейчас подмигну, ты отнесешься к этому как к жесткому оскорблению?
так что -определение понтов -в студию!!)) я вот нашла одно) довольно забавное: "ПОНТЫ - это чмошнообоснованная тяга казатся не таким какой есть" Так вот следуя этому определению-моя фраза про лп-не понты, а констатация факта)) не согласен?) -
Meros, Хеви ты платные уроки чтоли даешь)
-
AMtakius, сижки без гашика деньги на ветер. )))
-
я чет не понял
НАЛ забанили и она зарегила новый акк??? -
@BARMY:
В обшем, дело не в вашей личной оцнке своих высказываний, а в том, как к нему отнесутся остальные.
а это и не было личной оценкой)) это было дальновидностью -я ведь знала, как именно это будет восприниматься) тем более, мужчины -довольно предсказуемы, ну никакой фантазии))))к тому же, у каждой вещи, каждого явления в этом мире -есть определенные границы- более или менее гибкие. вот я тебе сейчас подмигну, ты отнесешься к этому как к жесткому оскорблению? :oops:
так что -определение понтов -в студию!!)) я вот нашла одно) довольно забавное: "ПОНТЫ - это чмошнообоснованная тяга казатся не таким какой есть" Так вот следуя этому определению-моя фраза про лп-не понты, а констатация факта)) не согласен?)
Хм, понты продолжились.... (заявка про мужчин - понты :oops: :oops: ).
А определения понтов нету, то что ты нашла, это так - фигня. Каждый определяет их для себя самостоятельно....
Фраза про ЛП для многих выглядела как понты. Все могут рассказать какие скилы и как они применяли на ГВ... Я вот тоже папски метеоры кручу, ну не боХ ли я? :oops: :oops:Барон, ее(его) побанили?! правда?!! вот радость-то!!! :oops: :oops:
-
Immortal Fess, а ты заинтересован? )
-
заявка про мужчин- это сарказм :-Р про определение понтов для себя самостоятельно -тоже не прав) понт-это арго, и у него есть определение)) хотя твоя тяга к свободе мысли - восхищает))
про папские метеоры-вот тоже не удержался,понтанулся)))
а раз все могут рассказать- пусть рассказывают, на то ведь топик про WoE и существует...да?^^Meros, Хеви ты платные уроки чтоли даешь)
Нее..это я сама, по своей личной инициативе)) Вот решила всем себя, скромную, показать. а то, что все только альянсу, да альянсу-пусть все порадуются) я не жадная))
-
Meros, мб)) как никак нуно увеличивать колво постов
AMtakius, либо я чтото пропустил, либо ты еще ничего не показывала, пока только писала
-
der baron, руки проч от лучшего сага КИДС!!! AMtakius, так им, пинай их посильнее!!! Я в тебя верю.
-
AMtakius, либо я чтото пропустил, либо ты еще ничего не показывала,
ой)) у меня сразу столько отмазок на эту фразу))
начну по порядку)))-
Классическая: а ты ждешь, когда я показывать начну?)) все вы,мужчины одинаковые...^^
-
Блондинистая. ну, я же сказала, что решила показать, а не показываю, или покажу)) и сделала голубые глазки
-
ну, а теперь моя обычная)) "ПОКАЗЫВАТЬ несов. перех.-
Давать смотреть на кого-л., что-л., " вот ты же смотришь (т.е. визуально воспринимаешь) на мой пост)) так что все по -честному)))
ну, в качестве компромисса- аватарку выбирала с любовью и нежностью к завсегдатаям этого топика))) К аватарке, в плане понтов, претензий нет?)) сойдет за компромисс?))
-
-
BARMY, хз, вот самому интересно
Boxer, я руки в ход не пускал, не надо грязи -
пускает слезу как будто НАЛ вернулося :lol: