ГВ 15.04.06
-
@Хосато:
Все кто должен быть в дефе в деф нормально просочилось. То что не хватило - это уже другой вопрос :lol:Из чего следует, что прогулочная пати КИДС смела полноценный блок пиратов и ко. :lol:
ps. Ну вот, приехали. То "спасибо за фан", а теперь "..висеть на соседней рее с предводителями ХА.."
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/post-921718.html#921718">http://forum.motronline.com/post-921718.html#921718</a><!-- m --> -
AMtakius, честно, не видел ни одного ЛП в замке пиратов, кроме того что фалены кинули разок. Хотя может быть я просто был в стороне от главных баталий, бездарно растрачивая полтонны кислоты на ваши малозапротекченые тушки :oops:
просто понт
-
Волшебный, а ты боишься высоты чтоли?
А если раскрывать тему рей пиратского фрегата, то перед тем как задавать вопрос Нравишься ли ты нам, неплохо бы представится.. -
Волшебный, надеюсь нас повесят с почетом))). Может даже ромом перед этим напроя. Правда я плохо понимаю, как они с абордажными саблями против шотганов попру? 0_о Хотя, если верить аватарке, Chonan, вполне сойдет за марсианского мутанта))). А с такими мы общаться привыкли. Пошел проверить бензопилу перед средой
-
раньше поток понтов и грязи наблюдался только от Boxer, .
потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (
по поводу ВоЕ-повоевали с Чаос+Имперки. пропустили Чайника...итог -10 еко -_- -
@Chonan:
AMtakius, честно, не видел ни одного ЛП в замке пиратов, кроме того что фалены кинули разок. Хотя может быть я просто был в стороне от главных баталий, бездарно растрачивая полтонны кислоты на ваши малозапротекченые тушки :lol:просто понт
ну..придется верить на слово)) ведь в чем-то же Хасато прожигал дырки :lol: :lol:@Homura:
потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (правда что ли?)) я всего лишь играю по правилам данного топика)) грязь + понты....(хотя что-то за собой ничего грязного не заметила, по-моему здоровое чувство юмора))
а по-поводу только Boxer -вот этого не надо)) ведь можно и не полениться и процитировать тут, ой как много народа)) только боюсь мой километровый пост никто читать не будет) а я все-таки для зрителя стараюсь - ну, в смысле для читателя :lol: -
AMtakius, мадам
искренне рад за вас
поздравляю
считать вы наверное умеете
но вот с русским языком у вас пока что не очень84 человека -1,5 гильдии топ 10)) откуда же 5?
про первую половину соглашусь неполностью
вы считаете при 56 из 56 и 100% онлайном
а таким дай бог пара гильдий может похвастатьсяпро вторую часть
вам уже сказали что на том скрине четко и ясно заметны 5 значков альянса кидсов -
@Chonan:
AMtakius, честно, не видел ни одного ЛП в замке пиратов, кроме того что фалены кинули разок. Хотя может быть я просто был в стороне от главных баталий, бездарно растрачивая полтонны кислоты на ваши малозапротекченые тушки :lol:
просто понт
ну..придется верить на слово)) ведь в чем-то же Хасато прожигал дырки :lol: :lol:@Homura:
потом начал Хейви...с каждым ВоЕ таких людей становиться все больше и больше...мечально (правда что ли?)) я всего лишь играю по правилам данного топика)) грязь + понты....(хотя что-то за собой ничего грязного не заметила, по-моему здоровое чувство юмора))
а по-поводу только Boxer -вот этого не надо)) ведь можно и не полениться и процитировать тут, ой как много народа)) только боюсь мой километровый пост никто читать не будет) а я все-таки для зрителя стараюсь - ну, в смысле для читателя :lol:помнится скурудо тут многокилометровые посты оставлял с комментом почти на каждый пост)))))))
и ниче, многие читались вполне нормально
-
поздравляю
считать вы наверное умеете
но вот с русским языком у вас пока что не оченьа по-моему, отлично у меня с русским языком)) и вообще, всеми языками, которыми пользуюсь-владею в совершенстве)) Во-всяком случае, надеюсь, что мои посты не надо перечитывать пять раз, что бы понять их смысл.
про вторую частьвам уже сказали что на том скрине четко и ясно заметны 5 значков альянса кидсов
ну, тут либо у Вас "пока что не очень" с причинно-следственной связью, либо Вы просто считаете, что шутка повторенная дважды-становится смешнее(с)...или вы так переживаете, что я не в состоянии понять пост Хольстена? не переживайте, я способная :roll: :roll:помнится скурудо тут многокилометровые посты оставлял с комментом почти на каждый пост)))))))
Тем более, пусть он и запомнится, как номер один один по километровым постам, а я скромная)) в сторонке постою) -
а это шло довеском к остальной части поста
ну или +1, возможно так вам будет понятнее, математику вы всетки освоили лучше)
-
AMtakius, я имел ввиду только из КИДС. моя ошибка, неуточнил.
отписывать в етом топике можна и без понтов и грязи. только надо чучуть постараться, или совсем неписать.
-
А если раскрывать тему рей пиратского фрегата, то перед тем как задавать вопрос Нравишься ли ты нам, неплохо бы представится..
А воспользоваться поиском религия не позволяет?) И, кстати, я не задавал вопрос, не надо придумывать -
@Homura:
отписывать в етом топике можна и без понтов и грязи. только надо чучуть постараться, или совсем неписать.
Можно, только он неживучий совсем получается. -
Волшебный, а чем лучше топики полные грази и понтов ? читать противно. лучше пусть будет маленький но красивый )
-
Волшебный, данная реплика предназначалсь конкретному человеку, коим ты не являешься, а ник, уж прости мне мою лень, мне лезть смотреть не хочется, тем более что его тут нету.
Поиск рулит, но когда у человека 33 листа месаг, то желание читать их все и искать там значОк гильдии отпадает.
AMtakius, продемонстрируй плиз. Я тебе скажу когда буду заходить посмотреть. А ты ЛП положишь. Идет?
-
der baron, причем тут русский язык ? Плин я с другой страны (русский учил в младших классах и разговариваю на нем не много лучше израильтянина) , так что ты будеш упрекать меня в том что я ЕДПшусь не с русской буквы :roll:, вы, "батенька" извините, но цензура не позволяет мне продолжать мои размышления :roll:
пс, посмотрел ролик "гипнохима" за 16.04, сути не понял, геройства не увидел, но преимущество перед МСом на лицо :roll: ущербный клас эти мсы, всего лишь носить запасные мумки и тару :roll: даже жалко людей потративших время...
-
Да куда тягаться нам с али кидсами.
ХОтябы неоспаримый пример у Кидсов 5 гильдий а у нас Роф, пираты Отряд. Так что понтоваться тут можно нам а вамучиться играть на гв :lol: -
Читаю это все как анекдот - такое впечатление, что пиратов никто никогда не брал, эка у них под 100 была и о ужас, их взяли какие-то новисы.
Надо уметь признавать свои ошибки: пропустили нашего рога, недосмотр..ну что теперь, значит в следующий раз ваши монки и присты будут чаще крутить рувач..а то сразу вешать всех, будто это нам пол сервера помогали вас атачить и сажали нас в этот замок.Homura, а по-твоему этот пост должен выглядеть так? :
-Ой, народ, вы извините, мы вас там взяли..- Да ничего страшного, мы потом отбились, все ок.
- Нет, ну мы вас 5 раз брали, столько эки слили и замок у нас, вы уж извините.
- Да нет, вы там извините, мы вас так поломали, столько стали ушло наверное?
- Да, хорошо ваши химы работают, а поели сколько..ууу..перекаст у вас жесткий..у вас там профы?
- Да, профы..поели, ну так мб совместный гильдзонинг на мастелках устроим?
-
Freed, кои веки, всплыли не многочисленные подвиги кидсов и те несознательно, боясь потерять преимущество папизма, придушат в зародише пиратские папки, которые единым отрядом, численностью больше чем все 5 гильдий альянса не смогли сдержать одну рогу
-
@Kpоmyc:
der baron,пс, посмотрел ролик "гипнохима" за 16.04, сути не понял, геройства не увидел, но преимущество перед МСом на лицо ущербный клас эти мсы, всего лишь носить запасные мумки и тару даже жалко людей потративших время...
Когда стану мсом покажу какие мсы ущербные и как я зря потратил время