ГВ 15.04.06
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Ну... кому -то наверно надо трепетать перед ФА.Чесно говоря , от тебя такого маразма не ожидал. :?
Не обращай на этого сталкера внимания.. -
Primal Mass of Chaos, вот оно как.... неожиданный поворот сюжета ЖЖоте короче
-
Rebeled
Гостринг тебя спасет) + если у круза нет хила и пеки, то можно наносить дамаг и долго от него бегать))))) -
@der-baron:
билд с 70 дексы у него жжот нереально)))))))
Зато заметь, все остальные визы на кафре, а он кастит как ни в чем не бывало. -
123, воистину, положил. Видимо, это был первый заход или хз. ) Я видел, как ты вылетел за пределы локи и тебя снесли. Видимо, это уже второй раз ты приперся.
-
@Primal-Mass of Chaos:
RebeledГостринг тебя спасет)
От стана и гк? -
-
эх.....2 года гв...сума сойти как время летит, на самом деле подумыал забить уже на все :roll: Гв уже надоели, ро тоже...чего-то нового хочется, тока хз чего....
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Ну... кому -то наверно надо трепетать перед ФА.
Чесно говоря , от тебя такого маразма не ожидал. :lol:
Не обращай на этого сталкера внимания..:lol: :lol: :lol:
-
ГВ вообщето было интересное...
Сначала прошел сам в бри 3 инферналов и КО вместе с саламандрами.Думал разобью имп но не судьба(поты кончились((()
Потом чуть поразвлекались на лотерейном чуме.
Позже зашел к блудикам.Прошел весь деф сам,но на импе отстрипали(и я решил благополучно экономить поты).При следуещем заходе зашел вместе с СПО.Опять прошли деф опять стрипы ЛП на импе но СПО всетаки разбили имп.Потом замок пошел по рукам и в результате повезло Гексу(
П.С. Так и не понял как синкрос с фастов умудрился сам пройти деф и разбить незаметно имп в бри 5.
Короче можно сказать ГВ удалось -
solar.eclipse, они были не на кафре, а на 1гейте - деф перенесли
-
супер убийца, мы в бри3 оставили пофаница мега-урезанную пати дефа, а сами в это время брали основными силами валю1. Прошел в бри3 - молодец. Увага и респект
-
@Alex_777:
123, воистину, положил. Видимо, это был первый заход или хз. ) Я видел, как ты вылетел за пределы локи и тебя снесли. Видимо, это уже второй раз ты приперся.
По словам согильдийца был 1 заход к вам так что ненужно говорить не правду -
@Alex_777:
123, воистину, положил. Видимо, это был первый заход или хз. ) Я видел, как ты вылетел за пределы локи и тебя снесли. Видимо, это уже второй раз ты приперся.Тебя клинит конкретно ;)))
Заходил я только 1 раз, вперед всей атаки (кто-то сказал, что локи у вас нету, а все тупили конкретно ,ну я и не стал ждать ^_^). Зашел, положил ЛП и умер После этого собственно, как понимаю, вошла наша атака...
Больше я к вам не заходил (с вами как с Инсомнией, планировалась только 1 атака, пройдем - хорошо, не пройдем - пофиг) ,соответсвенно видеть меня второй раз, да еще, как я из локи вылетаю, ты не мог -
123, а я видел тебя 2-ой раз. первый раз ты ставил ЛП , локи не было потом ты вылетел. Я тоже это видел не далеко но пару шагов ты прошел) Или меня тоже глючит
-
Линолиум, либо тебя глючит тоже, либо я хз зачем ты это пишешь...Еще раз...я заходил к вам в замок только 1 раз...Причем во время это захода никуда не вылетал (это видно на видео Колючего, что я не выхожу, могу скинуть кусок с заходом из своих съемок, где также видно, что я никуда с респа не выхожу, а кладу и потом умираю на точке респа)...
-
массовые галюцинации оО
-
...а я Кирилл, с ними травку не курил...
-
123, да мне как-то пофиг, честно говоря ) Я тут в эти разборки между гильдиями не встреваю. Просто говорю, что было у меня на экране, а не "неправду" ради цели подколоть ближнего своего. Я даж мышку навел, проследил весь путь ) Твой чар зашел после всех ваших союзников, сделал несколько шагов и умер. А уж кто им там управлял - сами разбирайтесь.
-
а йа остался не зайдя нагейт против пати из 12 сопративлялся....
Инсомния Хва понтить, а то упадетете на след ГВ...Милости просим...
Как нынче стало модно писать-статус:провокация.