ГВ 15.04.06
-
OopSan, Scarabey, der baron, чет я тогда ваще не понял. Толпа мегапапок в фулэквипе с фулпротектами против одного кривого хайвиза. Что ж не прошли?
-
Boxer, хмм, может от смеха загнулись?
-
Скорее от досады, что их всех может слить один виз)))))
-
Primal Mass of Chaos, чисто теоретически? ОМФГ, у Упсана закончились гипно-банки?
-
ОМФГ, у Упсана закончились гипно-банки?
Прочь теорию! Ты думаешь почему, у упсана закончились гипно-банки?
-
@tass:
Вашик-Вашик, где гашик?
Вашик скурил гашик? ^_^ -
Баранка я хз что может сделать виз без госпела против танка в друиде. Разве что витатой захилять...
Если есть сэфети, а круз не качал шилд бумеранг... -
@TROTSKII(В-Мексике):
Ну... кому -то наверно надо трепетать перед ФА.Чесно говоря , от тебя такого маразма не ожидал. :?
Не обращай на этого сталкера внимания.. -
Primal Mass of Chaos, вот оно как.... неожиданный поворот сюжета ЖЖоте короче
-
Rebeled
Гостринг тебя спасет) + если у круза нет хила и пеки, то можно наносить дамаг и долго от него бегать))))) -
@der-baron:
билд с 70 дексы у него жжот нереально)))))))
Зато заметь, все остальные визы на кафре, а он кастит как ни в чем не бывало. -
123, воистину, положил. Видимо, это был первый заход или хз. ) Я видел, как ты вылетел за пределы локи и тебя снесли. Видимо, это уже второй раз ты приперся.
-
@Primal-Mass of Chaos:
RebeledГостринг тебя спасет)
От стана и гк? -
-
эх.....2 года гв...сума сойти как время летит, на самом деле подумыал забить уже на все :roll: Гв уже надоели, ро тоже...чего-то нового хочется, тока хз чего....
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Ну... кому -то наверно надо трепетать перед ФА.
Чесно говоря , от тебя такого маразма не ожидал. :lol:
Не обращай на этого сталкера внимания..:lol: :lol: :lol:
-
ГВ вообщето было интересное...
Сначала прошел сам в бри 3 инферналов и КО вместе с саламандрами.Думал разобью имп но не судьба(поты кончились((()
Потом чуть поразвлекались на лотерейном чуме.
Позже зашел к блудикам.Прошел весь деф сам,но на импе отстрипали(и я решил благополучно экономить поты).При следуещем заходе зашел вместе с СПО.Опять прошли деф опять стрипы ЛП на импе но СПО всетаки разбили имп.Потом замок пошел по рукам и в результате повезло Гексу(
П.С. Так и не понял как синкрос с фастов умудрился сам пройти деф и разбить незаметно имп в бри 5.
Короче можно сказать ГВ удалось -
solar.eclipse, они были не на кафре, а на 1гейте - деф перенесли
-
супер убийца, мы в бри3 оставили пофаница мега-урезанную пати дефа, а сами в это время брали основными силами валю1. Прошел в бри3 - молодец. Увага и респект
-
@Alex_777:
123, воистину, положил. Видимо, это был первый заход или хз. ) Я видел, как ты вылетел за пределы локи и тебя снесли. Видимо, это уже второй раз ты приперся.
По словам согильдийца был 1 заход к вам так что ненужно говорить не правду