Комбер+Инвест=Слипер маст дай
-
все еще жду скриншота)
-
deerstop, экспы или зеней?)
-
deerstop, обещаю что 10 мая выложу скрин...что я на слипах в 10 мин бью не меньше 130к(до 9 мая к сожалении не дома)
-
мне нужен скриншот вот этого:
@"BassKid":
ночью, с включенным кипером, как раз и будет 300к в 10 минут. -
deerstop,
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19763
Дневной рекорд без кипера. Свежего ничего нет, ибо не прем. :oops: -
цифра 300 за 10 меня порадовала бы больше, ну ладно) верю)
-
калькулятор говорит что с 1 инвеста не будешь убивать слипа 100% с 110 стр комбером. тесты в поле показывают нечто похожее. делаю вывод, что без (90)дексы с 1 инвеста слипера не убить. так что можно не тратиться на пушку, ходить с лонгмэйсом(майти). лучше пушку в туртл собери, там разлет интереснее вроде получается дамага. имхо +9 чейной с 3-мя гоблинами бушь с 2-х инвестов валить. солокач на черипахах ну или пати, ессно под антенку. бить 1 инвест по слиперу на 7-8к и добивать 'ручками' получается дольше чем делать 2 инвеста, даже при всей медлительности каста аги-монка. про лабу-2 можно не заикаться даже. когда там были мобы, то они просто сливали комбера из-за фли пенальти, сейчас же бить мобов, дающих экспу как с слиперов вообще смысла 0.
-
Посмотри на дату последнего сообщения.
Археолог! ) -
BochO, видимо на форумах традиция такая, указать автору проапавшему давнишний топик, что он археолог и т.д., написать бессмысленный пост, хотя вполне мог бы просто пройти мимо и дать теме спокойно сползти вниз. (я вроде уложился в 10 минут, с момента последнего сообщения, ты же кинул мессагу через 9 часов о_О)
-
Pen^2, А ни кто и не говорил в то время убивать его с 1 удара. Я писал что с 2х хочу. Читай внимательней. Слипы дают норм кач, я качался комбером там до 93 лвл и еще качаюсь