Комбер+Инвест=Слипер маст дай
-
Добрый день знатокам-монковедам. Заранее извините если данная тема причинила кому либо неудобство. Я искал ответ на форуме но не все уяснил до конца. Итак, Я агильный комбер 70 лвл. Меня интерисует оптималъная пушка для слипов имено комбовикА, по возможноти дешевая ;). Есть ли отличия в еквипе от спиритского.Если естъ рекомендации по теме слиперы и комберы плз изложитЕ
-
Разницы нет, просто комбер убивать их будет помедленнее.
-
BassKid, Что вы говорите
-
О(0_о)О, покажи мне комбера с 100+ декс. :mrgreen:
-
Ну я агильный. По мне они редко бьют, так что мона и с 2х убивать. разница тока что сп надо больше :(. А как на счет пушки? Такая же? есть дешевый вариант пока денег не много, да и остальной еквип нуна купить, а он тоже не дешевый
-
О(0_о)О, слепец красавец))
BassKid, разница в том, что спириты тратят куча сп на хил, комберы меньше.Elensar, отвечу на твой вопрос (как я понял):
90 силы примерно достаточно, чтобы убивать слипера с 2х инвестов. Например 80 силы и +7 майти стаф = 90 силы. Поэтому пока покупай майтик, благо он дешевый.
Далее вариант такой, если есть 100 силы, можешь взять лонг мэйс. Просто 3 клетки иногда помогают.
Если есть 110 силы, можешь купить себе пушку "антислипер", правда стоит она в районе 15кк (плюс/минус). Лично мне жалко таких денег.
Допустим ты купил себе эту пушку и у тебя 110 силы. Чтобы деньги были потрачены не зря, тебе понадобится вкачать как можно больше дексы, ибо с 36+4+10 ты будешь набивать совсем не много, стока же можно и в био лабе набить в соло. Поэтому если думаешь делать 70-80 дексы (суммарной) и качаться до 99 на слипах, начинай копить))
А вообще теперь есть биолаб, где в соло можно делать (на 95) 700-900к экспы в час, с пристом на шаре примерно 800к в час (с пристом всего 2раза бегал, поэтому точно сказать не могу). На слиперах с пушкой и 70 дексы можно переваливать за 1кк в час (ночью, днем так очень душно и тесно).
Вроде все сказал, если в чем-то ошибся, поправьте, тока без наездов. -
@KEM:
BassKid, разница в том, что спириты тратят куча сп на хил, комберы меньше.
По хорошо одетому монку, слиперы наносят совсем немного дамага, а абсорбит спирит куда быстрее комбера.
@KEM:
На слиперах с пушкой и 70 дексы можно переваливать за 1кк в час (ночью, днем так очень душно и тесно).
Вот тебе и доказательство на числах, спиритом делаю там 1.5кк+ в час ночью.
Может хватит уже доказывать, что то что у вас - самое лучшее.
-
большое всем спасибо за ответ
Респект :lol:
-
разница в том, что спириты тратят куча сп на хил, комберы меньше.
:shock: спокойно убиваю толпу слиперов из 5+ штук при этом не особо парясь с хилом.СП сколько качаюсь никогда не падало за 100.Слиперы даже с моими пока что 20 вит бьют по 250 максимум это притом что я одет полность на силу(+5 БББ и +4 Коат с пики ).
Комбер не будет убивать слипера с 1 инвеста имея 110 силы и пушку на слперов,комберу туда надо 120 стр. -
-Растаман-, для этого обязательно нужна еще одна вещь, баклер с пеноменой. Кому охота тратить еще 6кк на кач?)
BassKid, Я ничего не доказывал, и не утверждал, что комберы качаются как и спириты, читай внимательнее. Думаю ни для кого не секрет, что спириты качаются быстрее. Но вот еще один ньюанс, на который стоит обратить внимание - это лаги. У меня модем и плохой провайдер(зато дешево) и спиритом я бы качался в минус, т.к. постоянно зависаю, вылетаю и тп. Спасает фли. И чемпиона я тоже буду делать скорее всего агильного, по той же причине (если не проведут выделенку).Думаю тему можно считать закрытой.
-
KEM, заплатить 6кк за пеномену и порядка 20кк за пушку и потом можно качаться просто на ура,а эта пушка окупит себя за недели 2.Ибо когда убиваешь с 1 инвеста экспы раза в 2.5 больше.Когда не убивал с 1 инвеста имел около 140-150к в 10 минут и то не постоянно,когда начал убивать с 1 имею от 250 до 300 ну естественно с категорией,многое зависит от того включены ли бонус мобы,с ними по 300 делаю спокойно.
-
KEM, агильник хоть и в лабе делает меньше спирита на тех же слипах с пушкой
-Растаман-, Хед покажи скрин где ты делаеш 300) макс на слипах я брал 230в 10 минут.Про то что эквип на слипов дорогой ето да. Пеномена и Пуха нужна обязательно. но Растаман прав окупается она быстро) незнаю че там про 20кк и 6кк.. Я потратил на отдну только пушку 28 учитывая что собирал сам а не покупал, т.е. дешевле. ну пена в+6 баке у меня давно.
Так вот с этой пушкой на слиперах можно не стараясь делать 400к Зеней в час. не напрягаясь. Т.е. пушка+бак окупит себя как и говорили в районе 2х недель -
Впихун, ночью, с включенным кипером, как раз и будет 300к в 10 минут.
-
Впихун, кипер+категория+ночью+убиваю с 1 инвеста,ну ты и сам знаешь что я убиваю,300к как раз и получаеться если тебе так уж нужен скрин могу сегодня ночью сходить и сделать
-
-Растаман-, BassKid, ну лан верю)
Кипер зло) тотка я вот скока супером был так и непопробовал ни разу 8(
-
KEM, не спорь с ними. :о) У каждого своя дорога и своя точка зрения.
-
так, а теперь скажите пожалуста можно ли где-нибудь, на ком-нибудь манчить комбером без инвеста, ну и при этом зарабатывать денег примерно как спирит на слиперах)
-
Камо Грядеши, больше чем на слиперах ты врядли где нибудь заработаешь, разве что с рарами повезет.
-
Камо Грядеши, сайпу в ОД бей
-
своим агильным монком на слипах я делаю 130-160к экспы в 10 мин и натурок не мало набиваю...но больше предпочитаю андер или биолаб