ГВ гильдия Silent Brothers объявляет набор
-
Умоляю извините нас. Да, мы ничтожные люди ничегонемогущие, как мы посмели, что-то сказать про настоящих хозяев терры? Нам искренне жаль, что мы как-то задели ваше самолюбие.
-
TPyCbI, После личного знакомства в нифе с некоторыми представителями этой гильдии я склонна полагать, что твою шутку юмора они не оценят. :oops:
-
Не оценят .
Если мне сделал гадость человек из какой-либо гильдии , я не буду на форуме говорить гадости о данной гильдии в целом.
Возможно у нас разные понятия о вежливости, но прочитав данный топик мнение о вашей гильдии в целом у меня сложилось. Потому как топик гильдии-должен привлекать народ а устроив тут ссору с не самыми плохими людьми сервера вы немного утратили лицо в глазах будущих рекрутеров.
До встречи в игре .
сорь за оффтоп .
конечно же ап. -
@Самнит:
Не оценят .Если мне сделал гадость человек из какой-либо гильдии , я не буду на форуме говорить гадости о данной гильдии в целом.
Один человек - это одно, всякое бывает, в семье не без урода и т.д. Но когда человек трое - это уже представители гильдии, ее лицо.
-
Мы - скоты, а вы - герои, все как обычно.
Ап!
Вступайте в наши ряды _ -
TPyCbI, нежнее
Самнит, Скажем так меня ты знаешь уже около года наверное и у тебя сложилось определенное мнение обо мне. Обо мне лично.
Так вот, мои слова об этой гильдии имеют место быть. И они подтверждены их поведением и выполнением своих обязательств. Что касается данного спора (ссорой не назову ибо она еще не возникла), то решить её могут лишь те люди, которые принимали в ней участие. Это могло случится и с моей гильдией и с любой другой. Как ГМ гильдии, я был бы обязан разобраться и у меня было бы два пути:- Устроить срач по полной программе.
- Первоначально поговорить с ГМом гильдии и если он окажется адекватным, то объяснить ему всю ситуацию и попросить принять меры. Если же это не помогает - то щемить везде и всюду независимо от уровеня и кол-ва оппонентов и щемить ВСЕХ.
Так как я знаю большую часть Сал и большую часть Сайлентов, то прошу попытаться решить вопросы с ГМом обрисовав ему всю ситуацию от начала и до конца. Алекс вполне адекватный человек.
И ваапче, яду мне за такой трактат!
и ап стену!!! -
Я скандалист, мне первый пункт ближе к сердцу. Усе больше не буду.
Ап! -
('0_0)
-
ЫЫтъ
-
ап
-
Не падать! :arrow:
-
ап
-
вот я и снова!ЖЖЖесть... :arrow: ап :arrow:
-
не, просто АП это не тру.. :roll:
Ребенок, шесть лет, вернулся со школы.
- Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - пи@ор!"
- И что?
- Я хочу спросить, а кто такой "физрук"?
-
продолжим..
Крокодил Гена приходит в зоомагазин:
-Пожалуйста, две пачки «Чаппи», банку «Китикэт», корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль…
Продавец упаковывает товар и удивляется:
-Сколько же у вас животных?
-Всего одно. Я просто, млять, пытаюсь понять, что это… -
ап с понтом
-
Летим вверх!
-
Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит.. -
Дружба живет в веках!
Друзьям дружеский ап! -
Ап . Ага люди идите к ним они вполне милые и адекватные люди.
ps. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКРИНЫ ОБ ОСКОРБЛЕНИЯХ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ НА КАФРУ.