ГВ гильдия Silent Brothers объявляет набор
-
2захвата за гв, держали минут 15, вступайте в наши ряды
-
TPyCbI, тебе как, сразу азуру в глаз или сперва помучать за хорошую рекламную кампанию ? :twisted:
-
все выше и выше :arrow:
-
ап вам от тех кого вы обещали ЩЩемыть всегда и везде...
правда обещание что-то слабо держите)))))
бвахахахаха... -
Как я понимаю, сало чего-то,эм, вякнуло. Смерть салу!_
-
The knyazzz, все впереди :twisted:
-
sss
тыкаю по нику а не тыкается =))) видать упился потами что не проткнешь
Князь, нехорошо гнуть пальцы против тех с кем некогда дрался плечом к плечу.
А если тебя в проекте еще не было, то сиди и не вякай.
Сайленты Вас это тоже касается... -
ап
-
Ап
-
Takaynagi, Спасибки за АП ) Когда качаццо пойдем?
-
"Как я понимаю, сало чего-то,эм, вякнуло. Смерть салу"
Надеюсь человек с многообещающим ником трусы не имеет в виду гильдию Salamanders.
Некрасиво ребят .
PS. от гильдии Salamanders в этом топике отписался лишь я один. -
*Самнит *,
ап вам от тех кого вы обещали ЩЩемыть всегда и везде...
бвахахахаха...Вроде мы никого не собирались щемить кроме Salamanders из-за поведения отдельных гильдсменов. Возможно я ошибся, но у нас нет конфликтов с другими гильдиями.
-
Странная форма извинений .
Гильдия Salamanders даже не слышала что ее щемят.
Что же будем знать, что по крайней мере на форуме вы за нас "взялись ".
Считайте это апом. -
@TPyCbI:
*Самнит *,ап вам от тех кого вы обещали ЩЩемыть всегда и везде...
бвахахахаха...
Вроде мы никого не собирались щемить кроме Salamanders из-за поведения отдельных гильдсменов. Возможно я ошибся, но у нас нет конфликтов с другими гильдиями.#2 ~_^
ммм... а чьих гильдсменов вы имеете ввиду? :oops: ... Первую свою встречу с "тихими братками" я вспоминаю по одному свордману, долго достававшему саламандр после гв своими тупыми репликами и наездами, обещаниями порвать всех и вся. Ему даже тестовое гв включили :oops: После нескольких смертей он и не подумал успокаиваться, кажется ещё круза позвал...
После этого фраза Тохи про "народ супер" заставляет как минимум недоумевать... а ваши претензии как-то даже не смешны :oops: -
Некрасиво ребят .
Вот когда ваши визы ознакомятся с пунктами 9.3, 9.4 и 8.2 УК МОТР, тогда и поговорим что красиво, а что нет.
P.S За высказывания и поведение сворда приношу вам свои извенения, а он тогда получил заслуженный выговор. -
Умоляю извините нас. Да, мы ничтожные люди ничегонемогущие, как мы посмели, что-то сказать про настоящих хозяев терры? Нам искренне жаль, что мы как-то задели ваше самолюбие.
-
TPyCbI, После личного знакомства в нифе с некоторыми представителями этой гильдии я склонна полагать, что твою шутку юмора они не оценят. :oops:
-
Не оценят .
Если мне сделал гадость человек из какой-либо гильдии , я не буду на форуме говорить гадости о данной гильдии в целом.
Возможно у нас разные понятия о вежливости, но прочитав данный топик мнение о вашей гильдии в целом у меня сложилось. Потому как топик гильдии-должен привлекать народ а устроив тут ссору с не самыми плохими людьми сервера вы немного утратили лицо в глазах будущих рекрутеров.
До встречи в игре .
сорь за оффтоп .
конечно же ап. -
@Самнит:
Не оценят .Если мне сделал гадость человек из какой-либо гильдии , я не буду на форуме говорить гадости о данной гильдии в целом.
Один человек - это одно, всякое бывает, в семье не без урода и т.д. Но когда человек трое - это уже представители гильдии, ее лицо.
-
Мы - скоты, а вы - герои, все как обычно.
Ап!
Вступайте в наши ряды _