@afk с точки зрения веруещего
-
@DomoBou:
"Нет другого бога, кроме иФуда..." - писать это верующему - отрицать своего Бога
Нда... Не понял... Хорошо... Продолжаем в Твоём духе...
Убивать других на ГВ - ПРЕДАВАТЬ своего Бога.... Который говорил - "Не убий"... Причём не уточнял, кого не убивать... Людей... Животных... Насекомых... Хантеров.... Он просто говорил - "Не убий"... А вот то, что ради того-то да того-то, и тех-то и тех-то - можно убивать... Это уже мы напридумывали... -
Я в шоке) Всё таки оказывается идиотов в мире больше, чем я думал.
-
Йокко, это точно и любой, кто не новис 1/1, эту заповедь нарушил...
-
Пишу еще раз: смерть - конец жизни. В игре никто не умирает, просто слово осталось тем же.
-
а может смерть - начало жизни?
-
Может смерть и начало чего-то, но не жизни.
-
ты там был?)
-
а ты?)
-
вот поэтому я не утверждаю, что после смерти нету жизни)) но и не отрицаю возможного)
-
Каждый считает по-разному
-
Вспомнилась изезжанная фраза Задорнова
"Нарушили почти все заповеди, награбили, пили,курили, ругались матом , придя в церковь просят прощения у господа "Прости господи что в пост сьел два перепелиных яичка"..." (с)
Вот... -
Уже несколько раз видела эту фразу, не выдержала- хотела тему создать..но поиск вещь хорошая
Абсолютна согласна с автором...мне неприятно читать эту фразу..игры играми..но собственными руками писать такие вещи... Когда впервые увидела- аж страшно стало- будто в секту какую попала :? :? =))) Выяснив что это за фраза и ее назначение... возник вопрос- а почему бы и впрямь не заменить ее на банальный афк...или я спрятался..ну или что-то в этом роде..попроще во-первых, а во-вторых гуманнее к верующим... Я не могу спокойно реагировать видя в общем эту строчку..аж вскипает все внутри..так нельзя! И не важно что в игре есть языческие боги, не важно что и игра и интернет, да и вообще мало что одобряет церковь, но эта фраза слишком явный протест, против истинного Бога..как вообще можно это писать??? :?
Команда афк для премов- хорошая..полезная..и не надо убирать саму окоманду..но молитва то эта ЗАЧЕМ? Обьясните??? :? -
смерть археологам !!! __- лопатой по ногам хряп!!
-
а спецом для аццких верующих стена там -->
-
а ещо луче заменить молитвой Сатане! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
не Сатанисты лесом -)
-
@"StormTruper":
не Сатанисты лесом -)
Сатанисты не молятся. -
Сатанисты- Это 16~18 летние прыщавые подростки каторые думают что они пасланики дьявола (Ц)тренер
Впринцыпе я некаво некуда непосылал -)
-
ето была шутка,
P.S.Oни молятса сатане! -
А я не верующий) Коммандой не пользуюсь.. ибо не сп..
Верил.. когдато... давно.. но произошло кое что, и вера исчезла.. не верю ни в бога не в Люцифера, не в рай не в Ад, не во что не верю.. умру - узнаю.. правильно ли я думал.. если вообще смогу мыслить тогда.. а до этой поры... ниверю ^^