SP regen нужен ли ?
-
¤ KyMaP ¤, А зачем сразу на ВЫ? я просто упомянул, что тем, хому хватает рук юзать вовремя поты(уделять дополнительное внимание, Всему ведь надо учится, верно? поначалу я неуспевал уследить вовремя за сп), то такому человеку сп реген не шибко нужен, если конечно есть деньги на них, поетому я и упомянул, что человек нужен пряморукий и нескупой. Простите если кого обидел! Я не имел в виду, что сп рек берут криворукие, у меня тоже есть сп рек (кстати поначалу спасало, теперь жалею) Еще раз простите, кого обидел :twisted: поты меня еще не подводили, а вот опирацию по выпремлению чесалок пришлось какое то время делать мне, чтоб привыкнуть
-
ОФФ топ.
Sas, респект за понимание постановки вопроса и грамотный ответ на него. Лишь, действительно, не глупый человек способен осознавать ошибки, имхо.Darkman, криволинейность - врождённое качество каждого, кто начинает играть в РО. А вот переродиться ли она в прямо- уже зависит напрямую от личностных особенностей каждого в отдельности.
-
¤ KyMaP ¤, Хоть цетируй
-
@"¤-KyMaP ¤":
Darkman, криволинейность - врождённое качество каждого, кто начинает играть в РО. А вот переродиться ли она в прямо- уже зависит напрямую от личностных особенностей каждого в отдельности.
И что теперь всем 10 сп рек прокачать и ждать пока руки выпрямятся? ^_^ -
оффтопик:
А что, можно снять скилы с одного и поставить на другое? Вы тут какие-то страшные термины употребляете, типа "кострация" и т.п. Это можно сделать? (я новенький, ногами не бейте - ну или не по лицу :oops: ) :oops:
-
Нет нельзя, разве что в планах. Прокачал - знач прокачал.
Резет скиллов тут был, но давно, и второго не предвидится.
Ничего, месяц поиграешь, будешь в курсе здешней терминологии (в которой термина "кострация" нет, он был употреблен для усиления впечатления). -
Благодарствую за ответы на мои тупые вопросы :lol:
-
@"DimoninG":
оффтопик:А что, можно снять скилы с одного и поставить на другое? Вы тут какие-то страшные термины употребляете, типа "кострация" и т.п. Это можно сделать? (я новенький, ногами не бейте - ну или не по лицу :oops: ) :oops:
Это когда есть скил, который за счет своих возможностей либо специфической силы необходимо качать(если решил его брать) на максимум, либо когда дает неоспоримое приимущество максимальный лвл скила, против других его лвл, качают не на этот самый максимальный лвл
3 классических примера с которыми тут никто не сможет поспорить это:
Storm Gust-10,Quagmire-5,WaterBall-5 -
Darkman, квагу можно взять и 1 (для снятия плюс-эффектов), но вот вопрос - Стоит ли это пререков к ней ? - уже совсем другой.
-
у меня СП рековери 10, 3 поинта кинул в него на визе даже, сделав айс вол 5 а не 8, и совсем не желею мне нравится ) айс вола 5 на 75 лвле уже хватает за глаза, на 90+ можно 2 гаста успеть сделать и ещё раз зайсволить моба\МвП
-
СП рекавери 5 и хватает за глаза и для кача соло в клоке 3 и на манче.
-
Melinger, на счет айсволла, я с родными 120 декс едва успеваю кинуть 2 метеора, чтобы переставить свой 6 айсволл. Малейшая задержка - и моб вырвется из айсов. Так что на счет 2 гастов при незамаксенной дексе и 5 айсволле - слегка сомневаюсь, хотя не тестил, утверждать не буду.
-
СП Рек 3 лвла сейчас..В клоке соло сп не хватает, если с пристом и магни-проблем 0. ИМХО если соло кач - то не меньше 5 лвла, если с пристом - 3 хватает за глаза...я до сих пор без сохи и эггиры бегаю...
В байки солокача в клоке без СП Река никогда не поверю...Разве что лвла до 75-80, когда во время гаста или МС можно сделать и съесть бутерброд, не то что СП отрегенить.
-
В байки солокача в клоке без СП Река никогда не поверю...
а саги... я ещё 85лв и без сп река :twisted: , пока нежалуюсь
-
на визе, как я уже отписывался, был 10ый, сейчас 1ый (проходной)
*плачет об ушедшем щасье
после каждых 15ти минут кача на третьем клоке (аккуратнейшем каче, без расхода сп на хил, с постоянными вертикалками, экономии на количестве стенок, почти без амплифа, а раньше за 10 минут максимум улетало, это сейчас насобачился сп экономить) - приходится отсиживать 2к сп, что есть ~3 минуты при моих 95 инт, в других местах соло вообще не побегаешь - сп улетает за 4-5 минут
*опять плачет
а кстати, коллеги, кто высасывалку сп прокачал? поделитесь впечатлениями
-
Высасывалка на АоЕ перестала работать, говорят. Не вижу в ней смысла)
-
нежалуюсь
- понятие растяжимое...
-
У виза затраты сп на каче больше сага имхо, гаст много кушает...
Northwood
Хы, товарищ по несчастью)
Ну на клок еще маны хватает, а вот в других местах приходится рассчитывать, что и когда кастануть, чтоб затраты сп меньше были.Не работает соул дрейн на масс-спеллы, и к нему сп-рек 5 проходной еще...
-
ужас.. стенка - 40 сп, амплиф - 50 сп, гаст - 78 сп, юп1 - 20 сп.
что получается когда я наберу 10 алармов?
340+50+80+520 (так как половина переживает амплифаенный гаст)= 310!!! сп
за это время у меня отрегенится максимум сотня (тик сп - 34) 3 тика если сидя кастую.
с 10ым сп реком отрегенивалось бы всреднем 200... :roll: -
Вот потому рулят вертикалки и гайд по ним.