Как одется присту 90-й лвл ?
-
Какой нах хороший сапорт если 3 райдрика с сп выводят, ты что-то как скажешь то хоть бери и иди вешайся...
-
M1racle, ты 90 левл?))) странно мя 88 и у меня сп ни когда не кончаеца) обожаю сапортить сразу 3-4 человек))
-
По опыту скажу, что сп всегда нужно экономить, я всегда следовал лозунгу - сп никогда не бывает много. Если у тебя проблемы с чаром - на форум пристов заходи и читай.
Дева, а я получил море фана во время кача с 2мя агильными кнайтами в пати на шаре, я 93, они по 85. Приходилось менять шмотки на ходу, на инт и на вит. А кач оказался даже быстрей, чем обычно с ГК
P.S.: ушла просто тонна святой воды -
ууу агильники это отдых)
-
C Paladin4ik в гласте бегала ? Ты просто с лосями бегала наверное, а с нормальными ГК тебе никогда сп не хватит
-
M1racle, выбирай себе пати по возможностям и не оскорбляй других людей... если твоей пати наплевать на тебя, то это не значит что все такие... пати это игра в паре... если вы друг другу подходите, то нет ни каких проблем...
-
Причем тут выбирай, эти басни про сапорт пару человек это все лапша полная, он нормально 2-х Гк не просупортит, сомневаюсь что 1-го Гкшника он нормально просапортит.. :shock:
-
ни чего не вижу сложного в сапорте 2х агильных найтов... да и вообще в сапорте пати где более 2х человек))
однажды я сапортила сразу 4х: ГК, вит шилд круз, рог и хант, что удивительно ГК не умирал ни разу... ну хант забыл, что играет не крузом и умер пару раз забежав в толпу))) а так пати здоровская была)) -
И что ты или он этим придлогаете ? Собирать в пати по 3-4 человека и с каждого брять по 300к ну и лут пусть собираю мне, итог выйдет около 1.5кк в час. А так быро можно одется..
Неплохая идея -
Что нету вариантов ? =(