Лагает?
-
мой муж на выделенке, сегодня его лагало АЦЦКЕ.
-
лаги у них отпустили!! конечно, 1к народу на терре, а на ГВ 3500!! вот и интересно, качаешься для ГВ а на ГВ ходить невозможно.
-
Играю в реал, не лагает, пинг 0 сек реал рулит :))
ЗЫ. А что такое стрим?
Посмотрела линк... Это вы все с Москвы что ли? мдамс.....
-
http://www.stream.ru/
там всё есть -
Опять начались жесточайшие лаги на стриме =(
-
дада, лаги вернулись и не только на стриме...звонил провайдеру сказали чтобы те, чей сервак докупили оперативки х_Х
-
стрим,лагает оч редко и то скорее всего из за трабл с галимым модемом который я таки выброшу и куплю новый)
-
Млин....Комкор, сижу-сижу, вдруг щелк и просто лаги с задержкой сек на 5. Комкор, все остальное ЛЕТАЕТ, линейка, другой совсем слабенький сервак, сайты наполненные флеш графикой...хех...что то часто стало...ночами отпускает-вечером просто ппц....неужели это из за уменьшения онлайна на 300-400 человек? Бред какой то. В том году не лагалои при 3500+..хех...жаль.
-
Сново лагаю (модем. Итеранет)
-
у меня ДСЛ,но бывает так,что игра просто тупо висит около 10 секунд(как будто дисконект),при этом лагают все на локации включая мобов,как это можно объяснить не знаю,растолкуйте если можно...
-
Все лаги можно разделить на две группы
-
Проблемы сервера.
-
Наши проблемы.
-
К чести МОТРа проблемы первой группы крайне редки. Замечались при вводе больших обновлений и при сборе толпы в 500+ на одной локе.
-
Тормоза возникают при перегрузке канала до провайдера. К примеру во время ГВ при игре на модеме. Беспорядок на жестком диске, недостаток мощности машины - также вызывает странности в поведении вашего персонажа. Эти проблемы постоянно действуют, легко диагностируются, да и лечение понятно.
Бывает что лагает канал между вашим провайдером и мотром. Точное место диагностируется при помощи команды tracert. Сам факт наличия проверяется ping -l 1000 -t server4.deeptown.net. На такие лаги приходится, наверное, 95% всех проблем. Мой опыт говорит о почти полной невозможности повлиять на такие лаги. Звонок провайдеру редко дает эффект, обычно они осведомлены о своих проблемах лучше нас, но сделать ничего не могут или не хотят. Смена провайдера эффективнее, хотя тоже не всегда помогает.
-
-
ADSL 1 мб скорость очень хорошая на всех серваках типа ро,не глючило
начало лагать примерно 2 дня назад.АДСЛ от разных провайдеров в одном городе (Днепропетровск).Во время гв количество лагов НЕ увеличилось,
компьютеры мощные и на адсл сидит по 1 человеку(канал не нагружен).
Скорее всего проблемы не у провайдера.Разберитесь плиз обидно помирать на высоких левелах.Потому что становится бесмысленно качатся.