Если я наберу 99 левел СН я адвансом стану?
-
Что будет на адвансе и будет ли он вообше?
-
через пару месяцев узнаем ))
-
Нестанешь. Проверено на тестовом )). просто на 99 леве получишь бонус : +2к хп.
-
Вообщето 2,5к хп
-
Violy, ты только пожалуйсто ето событие не утаивай, обязательно нас заранее предупреди.
я бы с удовольствием пришел поздравить -
Magika, мне дали имеено 2к хп. Что меня довольно сильно удивило - так как я ожидал именно 2.5к ))
-
дают 2к, но от этих 2к идет вит бонус (я 20 вит для этого качнул)
-
Кстате говоря, а что слышно на счёт скилов тыкв/оружейщиков/ниньзя? Их когда-нить собераются дать СН? Не то чтоб они уж очень были нужны, но просто обидно как-то.
-
Если на оффе не будет, то эдесь тем более.
-
а на оффе они не включены в ветку СН?
-
Вот ссылка на иРО, смотрите сами: http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsupernovice.asp
Super Novice Class Details
- There are no 2nd advanced classes for the Super Novice class.
- Super Novices are just like ordinary Novices
in regards to HP, SP, Equipment and Attack Speed. - When defeated in battle, Super Novices suffer
a 1% experience loss from the current experience level. - Super Novices cannot use the Novice Play Dead skill.
- Super Novices cannot equip Bows and Two-Handed weapons like ordinary Novices.
(Therefore, Super Novices cannot learn the Double Strafe and Two-Handed Sword Mastery skills.)
То есть, Суперновис не имеет 2-го адвансед класса, и может использовать все скилы, кроме специально оговоренных.
Так что надежда только на то, что после 99лвла дадут еще джобов.
Штук 70 мне бы не помешали -
Шнаппи, SHNARK, тыквы/соуллинки/ниндзи/GS это не первые профы а expanded classes так что изначально речи и не идет о включении их скиллов снам.
-
Да , кстати а что такое
2nd advanced classes? Имеется в виду вторая профа или то, что у нас называют адвансами, а у них "Transcendent " ? (т. е. после 99лвла)
-
имеются в виду адвансы
-
То есть вторую профу, в принципе, возможно, когда-нибудь и можно будет увидеть?
-
ну если гравити придумает какого-нибудь супер-мега-гипер новиса :lol:
-
на ум приходит мега-новис со всеми скилами 2-й профы, с кучей джоб (ну 98 скил поинтов для первой, 98 для второй профы ), с плюшками +7.. +8 к статам на 99 джобе. Хорошая фантазия, но она превратит этого новиса в монстра
-
правда без хп и сп:) но в дефе будет жечь
-
Grif пишет:
Хорошая фантазия, но она превратит этого новиса в монстраДумаешь будет круче адвансов?
Ооочень сомневаюсь. Это только позволит слегка уменьшить разрыв между ними. -
SHNARK, я бы с удовольствием замутил декс-инт-вит саго-присто-виза.