Литва vs. Евровидиние
-
Кстати. Победа нашего Билана оценивают как один к шести. Перед ним идут Греция, Босния и Герцеговина, Швеция, вроде Украина и еще кто-то там.
-
Димочгу нуно стрелятъ за такое шоу, как и остальных кукольных бабъ. К0к0й уж0с, товарищи -_-
А вот фины!! Фины отожгли, я буду голосовать за финовъ!
Но лучше б конечно польку, Райцайцай ланд дан до порви каридоллу :mrgreen:Кста, а когда финал? Я бы ещё посмеялась xDDDD
-
@"Илюнь":
Кста, а когда финал? Я бы ещё посмеялась xDDDD
20 мая, по крайней мере у нас будут показывать. -
Спасибо за инфу. Дык, прямая трансляция везде =)) Израиль тоже Европа типа хх
-
Двенадцать лет смотрю евровидение.
Хочу сразу отметить, что бросилось в глаза. Появился фан.
Раньше народ Европы серьезно пел. Видимо, некоторые страны решили похулиганить, а комиссия Евровидения на это закрыла глаза.
В полуфинале, который прошел вчера, к фану относятся - Исландия, Литва и Финляндия. Особенно наприкалывались представители Литвы.
Красивый и страшный фан устроили суоми (рок) и исландка (пела а-ля бывш. солистка Аквы).
Имхо, фан, не должен быть на Евровидении. Так как их оценить то даже нельзя. Например, что лучше рок или рэп, балет или кино, футбол или хоккей. Я хочу сказать, что если конкурс попмузыки, то и выступать там должны только представители эстрады, а не рок музыканты. Либо тогда делать Евророквидение для любителей потяжелее. Или Еврорэпвидение для любителей ритмичных стихов.
И напоследок,
Имхо, лучшие были поляки, финны (хоть и не формат), босниец (отличная мелодия и исполнение), украина (хоть и своеобразный плагиат прошлогодней победительницы Е.Папаризу, но намного лучше).
Я не фанат Билана, вернее не могу его даже слушать. Но за РФ то надо болеть). Песня форматная, и он должен попасть в десятку, а то и в пятерку. Но....внешний вид ужасен...рваные штаны и майка с 13 номером. И это при том, что он выступал с балеринами из Большого театра. То есть либо, ему надо было одному так выступать, либо под балерин прилично одеться и соответвующую хореографию поставить.
Впрочем, маленьким девчонкам Билан будет в любом виде симпатичен и они будут всегда визжать от восторга, глядя на его рваные штаны.
В общем, первое место у РФ вряд ли будет.П.С.
Все завтра поздно вечером ВСЕ смотрим песенный ежегодный конкурс Евровидение 2006, который проходит в Афинах. И не важно, что он вам не нравится. Самый драйв начинается, когда идет по Европе голосование. -
@"Илюнь":
Спасибо за инфу. Дык, прямая трансляция везде =)) Израиль тоже Европа типа хх
А у нас не прямая трансляция из-за несоответствия по времени. У нас будут показывать аш в воскресенье. -
Йя зналъ, йя зналъ!
Фины руляд =] -
Следующее Евровидение будет напоминать костюмированный детсадовский утреник...
-
viktop, МИИИЛОЧКА НА 0В0ТОРЕ! ВИКТОР, СПАСИБО!
-
Ради тебя же.