Хай Прист: Билды
-
-Loki-, я бы не сказал, что при максеной медитации инт шмот - лажа :lol:
У моей жены и медитация и инт максенные и все равно сп кончается. Т.к. она его отдает. Все зависит от целей хайПриста.
А 65 инт помойму не хватит даже на сапорт гк в юперосе. Вообще я считаю, что безинтовые хай присты это убитые билды, также как и лак/вит снайперы :lol: -
Ты кое чего не учел в своих доводах. Во первых я ничего не говорил про инт шмот, а только про намерение точно подогнать инт под сп реген. Я написал: 1 сп регена за тик не решает.
Во вторых даже если у твоей жены миллион инт, все равно она теряет при передаче 10% своего сп а ты получаеш 10% своего сп, то есть передала 10 раз и у нее ноль.
Я уже написал что у меня 75 инт, так вот, когда у гк пала 87 лвла одетого на сп это самое сп кончается, у меня остается еще треть. С чего ты взял что 65 инт не хватит?
В конце концов можно сменить верит на сохи, одеть на голову мистрес и добить медитацию до 10, вместо восьмой, как сейчас. -
-Loki-, я тоже имел ввиду инт шмот как сп реген.
Нормальные ГК, а уж тем более палы ГК качаются в юперосе с СП потами, так что даже у моего ГК сп там Никогда не кончается. А если в юпе кончится сп у хай приста, мне искренне станет его жаль
Тем более я говорил о 65инт, а не о твоих 75. И вообще я твой билд не смотрел, мне пофА жена пока будет отдавать 10%, у нее они будут быстрее регениться, чем при маленькой инте. Так что твое сравнение с миллионом инты как-то не в тему Х_х
-
всё правильно, всё зависит от целей приста
конечно при передаче сп, 10 раз и 0. Тут как раз и важно наличие огромного регена, чем быстрее сп накопилось, тем быстрее можно опять его прочмокать
да и в большой парти, при 98 инт (121) и 10ой медитации сп тратил быстрее, чем оно набиралось. Минут за 10 половина сп. А если пойти с палом ритуальщиком, то там без бесконечного сп и хила довольно сложно. К тому же с большим хилом проще отлечить чара от моба в крит моде.
В общем каждому своё, но планирующим полсотни инт, стоит оставить себе возможность докачать инт при необходимости.
-
Я мог бы возразить что прист тоже может носить поты, раз уж гк их таскает, но не буду. Да, пал действительно ходит с потами, синими и белыми, вот только много их на себе не утащиш. Мне даже захотелось пойти с тобой в юперос и посмотреть надолго ли хватит твоих потов, если никогда не садится. Да и не дешевое это удовольствие.
Кроме того, хай прист после 90-го лвла качается в биолабе, где количество сп вообще не имеет значения.
И вообще моего билда в этом топике нет, так что посмотреть ты его не мог, даже если бы хотел :-р -
@"-Loki-":
И вообще моего билда в этом топике нетПоказывай, раз заговорил . -
@"-Loki-":
Кроме того, хай прист после 90-го лвла качается в биолабе, где количество сп вообще не имеет значения.Последний топик, который читал на рагнаинфе, относился к тому "возьмут ли приста в пати в био если у него есть сейфти но хреново с интой"... впрочем склонялись, что возьмут - пусть сейфти ставит
-
Его возьмут, потому что у него есть асумптио, а сп накинет проф или хим.
-
Правельно говорится, СП много не бывает. Спасиб Генрих, я даж не задумывался, про жену. А ведь скоро думаю ет будет. Кста передавай Лале привета)))
Знач точно мединация 10 и инт под 70 мин.
И еще, и не понимаю людей с короной. Пользы от 2 инт???? Я понимаю МЕ, которые качают дех и им не хвататет пару инт для макс урона. А ФСу то зачем???? ИМХО спики, да же на +6. -
В жуперосе бегаю в короне (122 инт). Без короны обычно сп заканчивалось одновременно с гкшником. С короной у меня оставалась еще примерно половина. С 10 медитаций и 58+22 инт думаю ооочень редко у хай приста в био 3 будет кончаться сп. У моего приста не кончается (120 инт). Спрек у хай приста в таком случае будет даже больше за счет взятого 5-го спрека (у мего приста его нету)
-
lok1, от мистресс еще +100 сп.
-
Корона дает 2 инт и 100 сп. Это довольно приличная прибавка, особенно если с ГК крузом бегаешь, а 2 инт, бывает, не хватает для сп регена. Хотя нунс хэт с элдер виллов в этом плане лучше - больше дефа, но зато с ней очки слотовые не наденешь, а с короной мистресс можно и очки с инкубусом нацепить
-
80 инт, 10 меда, шмот на сп. Мана в юпе не коначается (макс в час 5 потов съешь, обычно не ешь вообще).
Палы в юпе спокойно съедают по 50-60 потов в час.
Дальше - перед тем как спорить об инте, решите для чего вам нужен прист ваш
на ГВ много инт не нужно, инта нужна на каче и в пвп.ЗЫ: вопрос не в тему: сейфти блочит азуру?
-
У меня похожий вопрос: Сейфити блочит азуру с лонгмейса (типа рейнж атака, а не мили).
Азуру с чейна и мейса сейфти точно блочит.
-
xepypr, асура с лонгмейса остается melee атакой. Всегда. Заявление о том, что асура, пущенная с лонгмейса, это рэндж-скилл, является бредом; параметр скилла melee/range/magic attack задается в конфигурации сервера для каждого скилла, а не айтема.
-
Вобще лонгмейс имеет радиус 3 клетки. Рейндж атака это 4 клетки и более.
Прикрепили бы чтоли тему. А то топик про билды пристов висит, а топик хай пристов выцеплять приходиться.
-
Подскажите - а под пест 77 инт или 78 надо? В описании карты написано "77 base int"... Отчего тут тогда все про 78 говорят?
-
Senator Amidala, изначально всем статам дается 1, поэтому и говорят что вкачаь надо 77, и будет 78, а лучше вкачать 80 - для кратности инты 6 - усилит реген.
-
Вот описание карты в базе эмулятора
4315,Pest_Card,ѓyѓXѓgѓJЃ[ѓh,6,20,,10,,,,,,,16,,,,,{},{ bonus2 bAddRevEff,Eff_Stone,1000; if(readparam(bint)<77) end; bonus2 bAddRevEff,Eff_Stone,2000; }
То есть на текущий момент нужно 77 или более инт, что бы пест заработал на полную силу. Но! это может быть и опечаткой в базе, так как по этому описанию получается, что пест дает 10%+20%=30% шанс стон керса. Лучше(по моему мнению) рассчитывать на 78 инт.
Что до кратности инты.. +12 бонус будет только на 70 джобе, база к этому времени скорее всего будет 99, так что проблемы кача уже отпадут. Учитывайте этот момент при составлении билда.
-
King of Lamers, чтото я в рассчетах запуталась..80 кратно 6?
Еще у мну глупый вопрос - насколько быстро будет рес 1 lvl при 90 dex? есть калькуляторы которые это рассчитывают? (те которые мне известны этого не делают)